Cloruro De Calcio Queso
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,57 € (30,28 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g (Paquete de 2)
96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
7,74 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,73 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
15,53 € EN AMAZON
Generic
Cloruro de calcio de 50 g – CaCl2 copos de dihidrato ideal para hacer quesos
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Esencial para hacer queso: restaura el equilibrio de calcio en la leche pasteurizada o comprada en la tienda para mejorar la formación y el rendimiento de cuajada; perfecto para mozzarella casera, queso feta y mucho más.
Grado alimenticio de alta calidad: copos de cloruro de calcio puro sin aditivos ni rellenos; seguro y eficaz para la elaboración de queso, encurtido y otras aplicaciones alimentarias.
Multiusos: también es ideal para elaboración casera, tratamiento de agua, enlatado e incluso deshielo a pequeña escala o usos científicos.
Práctico paquete resellable de 50 g: fácil de almacenar y usar; incluye consejos de uso para una medición precisa y resultados consistentes cada vez.
Se disuelve fácilmente en agua: los copos finos se disuelven rápidamente en agua sin cloro para una incorporación perfecta en tus recetas o procesos.
5,70 € EN AMAZON
Brewferm
1 litro de cloruro de calcio líquido 33% de solución – (cloruro de calcio ) – Para hacer queso tú mismo – Coagente para hasta 5000 litros de leche – para hacer tofu
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CALIDAD BUENA
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#8
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Cloruro de calcio líquido 1000 ml – Solución 33% (cloruro de calcio para el sector alimentario)
Coagulador natural para la fabricación de queso o tofu (también caviar artificial).
Para mejorar la resistencia de la galería y optimizar el efecto del laboratorio.
Corrige un déficit de iones de calcio en la leche (en leche de otoño o leche pasteurizada) y mejora así la capacidad de coagulación.
Dosificación de 15 – 25 ml por 100 l de leche. También se puede utilizar como sal de ducha durante la elaboración de cerveza.
13,08 € EN AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Cloro de calcio CaCL2 E509 100 g para queso para hacer queso 411211
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Cloruro de calcio CaCl2, cloruro de calcio apto para alimentos para hacer queso.
Tamaño neto: 100 g. Contenido: cloruro de calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g son suficientes para 100 l de leche.
El CaCl2 está destinado a agregarse a la leche, lo que aumenta la eficiencia de la producción de queso.
Esto mejora la coagulabilidad y la consistencia de la leche. La aplicación de CaCl2 reduce la pérdida de caseína y grasa.
Cabe señalar que el producto es muy higroscópico, por lo que debe mantenerse alejado de los niños. También tiene un efecto irritante en los ojos.
13,03 € (130,30 € / kg) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (1kg)
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
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#10
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