Cloruro De Calcio Para Queso
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro Cálcico - 250 ml - Disolución al 33% - Ideal para cuajar la Leche -
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en solución de calidad alimentaria, ayuda al cuajado de leches pasteurizadas
En solución acuosa al 33%
Es el primer aditivo que se debe añadir a la leche, antes que los fermentos y el cuajo
Aditivo alimentario también usado en bebidas (cervecería, vino) para modificar la dureza del agua
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,51 € (30,04 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 400 g
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio en polvo de calidad alimentaria
Utilizado en la elaboración de queso, esferificaciones y en general para añadir calcio a alimentos
Este Cloruro de Clacio (Cloruro Cálcico) Laguilhoat se presenta en bote con 400g de contenido
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
6,35 € (1,59 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Pack de Cuajo y Cloruro de Calcio
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de calcio para cuajar leche
Válido para leches de vaca, oveja y cabra
Para hacer cuajada y quesos frescos
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
15,53 € EN AMAZON
Generic
Cloruro de calcio de 50 g – CaCl2 copos de dihidrato ideal para hacer quesos
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esencial para hacer queso: restaura el equilibrio de calcio en la leche pasteurizada o comprada en la tienda para mejorar la formación y el rendimiento de cuajada; perfecto para mozzarella casera, queso feta y mucho más.
Grado alimenticio de alta calidad: copos de cloruro de calcio puro sin aditivos ni rellenos; seguro y eficaz para la elaboración de queso, encurtido y otras aplicaciones alimentarias.
Multiusos: también es ideal para elaboración casera, tratamiento de agua, enlatado e incluso deshielo a pequeña escala o usos científicos.
Práctico paquete resellable de 50 g: fácil de almacenar y usar; incluye consejos de uso para una medición precisa y resultados consistentes cada vez.
Se disuelve fácilmente en agua: los copos finos se disuelven rápidamente en agua sin cloro para una incorporación perfecta en tus recetas o procesos.
5,70 € EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,45 € EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
6,26 € (28,45 € / kg) EN AMAZON
Vik Cheese
Cloruro de Calcio líquido 100 ml | para 500 litros de Leche | para Hacer Queso
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El cloruro de calcio le va servir para que, una vez que lo añada a leche pasteurizada que puede comprar en los supermercados, le ayude a la leche a restablecer el equilibrio de calcio y de esta forma crear una cuajada más firme.
La proporción de uso es de 0,2ml por litro de leche. Se debe añadir a la leche antes de incorporar los fermentos lácticos o el cuajo.
Puede comprar este producto en botellitas de 100ml lo que le proporciona cloruro para 500 litros de leche.
13,99 € (139,90 € / l) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (1kg)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Generic
Cloruro de calcio de 100 g, copos de dihidrato de CaCl2, ideal para hacer quesos
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esencial para hacer queso: restaura el equilibrio de calcio en la leche pasteurizada o comprada en la tienda para mejorar la formación y el rendimiento de cuajada; perfecto para mozzarella casera, queso feta y mucho más.
Grado alimenticio de alta calidad: copos de cloruro de calcio puro sin aditivos ni rellenos; seguro y eficaz para la elaboración de queso, encurtido y otras aplicaciones alimentarias.
Multiusos: también es ideal para elaboración casera, tratamiento de agua, enlatado e incluso deshielo a pequeña escala o usos científicos.
Práctico paquete resellable de 100 g: fácil de almacenar y usar; incluye consejos de uso para una medición precisa y resultados consistentes cada vez.
Se disuelve fácilmente en agua: los copos finos se disuelven rápidamente en agua sin cloro para una incorporación perfecta en tus recetas o procesos.
9,90 € EN AMAZON
cloruro de calcio para hacer queso
cloruro de calcio queso
cloruro calcio para queso
cloruro de calcio para esferificaciones
cloruro de calcio para piscinas
cuajo y cloruro de calcio queso
palos de queso para perros
cloruro de calcio para la humedad
olla para fondue de queso
harina para pan de queso