Cloruro De Calcio Para Esferificaciones
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Cocinista
Cloruro de Calcio - 220 g - Esferificaciones, enriquecer alimentos en calcio o endurecer el agua
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de Calcio
Esferificaciónes
Calcio
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
6,21 € (28,23 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g (Paquete de 2)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
7,74 € (0,77 € / 100 g) EN AMAZON
BINDLY
Bindly Cloruro de Calcio en Polvo, 500 gr - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esferificaciones: Nuestro producto incluye 500 gr de Cloruro de Calcio en Polvo, un componente esencial para su kit de esferificaciones. Ideal para los chefs y apasionados de la cocina molecular.
No-OGM, apto para dietas Halal, Kosher y libre de alérgenos. El cloruro de calcio no contiene OGM, es libre de alérgenos y apto para dietas Halal y Kosher.
Facilita la Esferificación: El cloruro de calcio en combinación con alginato de sodio y cloruro de calcio facilita el proceso de esferificación, permitiéndole crear platos innovadores y sorprendentes.
Versátil y Fácil de Usar: Ideal para restaurantes y para su kit esferificacion. Se disuelve fácilmente en agua, convirtiéndolo en una opción versátil para todas sus necesidades de cocina esferificaciones.
Para Esferificaciones Profesionales: Complemento perfecto para su alginato para esferificaciones. Con nuestro cloruro de calcio, sus esferificaciones tendrán una textura y consistencia perfectas. Un must en su kit de cocina molecular.
13,57 € (2,71 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Cloruro de calcio en polvo 1.5 kg
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cloruro de calcio granulado (en escamas) de calidad alimentaria
Para enriquecer alimentos en calcio, preparar baños para esferificaciones...
Se presenta en bolsa ZIP con 1,5 Kg de Cloruro de Calcio en escamas
9,48 € (6,32 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO – gluco 400 g – para esferificación inversa – gluconolactato de calcio – vegano – sin gluten – polvo aglomerado blanco – sin sabor – sin olor
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GLUCONOLACTATO DE CALCIO – Mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio, utilizada para aumentar la concentración de calcio en los alimentos.
APLICACIONES – Esferificación inversa para esferas dulces con interior líquido. Ideal en rellenos horneables, postres lácteos instantáneos y como estabilizante de espumas.
DOSIS – Usar 20–50 g/L según aplicación. Disolver en el líquido base antes de añadir al baño de alginato.
PROPIEDADES – Polvo aglomerado blanco, sin sabor ni olor, provoca gelificación termo resistente en contacto con alginato.
CALIDAD – Vegano, sin gluten, sin azúcares añadidos, con certificación IFS Food y libre de OGM.
10,67 € (26,68 € / kg) EN AMAZON
Alquera
Cloruro de Calcio (500g)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Usos: Deshidratante, agente anticongelante y en la industria alimentaria.
Presentación: Escamas.
Propiedades: Higroscópico, soluble en agua, produce calor al disolverse.
Almacenamiento: En lugar seco y fresco, en envase cerrado.
12,90 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
8,80 € (176,00 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA CLORUR - Cloruro de sodio para esferificación - Bote 750grs - Uso profesional alimentario
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Propiedades: Sal cálcica.
Modo de uso: Mezclar el cloruro con el agua mineral.
Aplicación: Baño para la elaboración de esferificación directa.
Elaboraciones: Esferificación directa
Formato: 750 g
Dosificación: 8-10 g/kg
37,70 € (5,03 € / 100 g) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
Agente leudante en productos horneados
Utilizado para la esferificación de alimentos
Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
Excelente solubilidad en agua
14,30 € (57,20 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Pack de cloruro de calcio y cuajo MINI
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuajo natural y Cloruro de Calcio para cuajar leche
Para hacer cuajada y queso fresco
Válido para leches de vaca, oveja, cabra
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,99 € EN AMAZON
cloruro de calcio para piscinas
cloruro de calcio para queso
cloruro de calcio para la humedad
cloruro de calcio para hacer queso
cloruro de calcio
piedra de calcio para loros
calcio para cachorros de perro
suplemento de calcio para gallinas
calcio para petauros de azucar
cloruro de magnesio para niños