Cocina Molecular Ferran Adria
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Wiley
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
27% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gastronomía molecular: la cocina científica desmitificada
Tipo de producto: LIBRO ABIS
Marca: Wiley
56,49 € EN AMAZON
Cocinista
Kit esferificación
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit de ingredientes y utensilios para hacer esferificaciones de cocina molecular
Permite preparar esferas y perlas comestibles a partir de distintos líquidos
Incluye Alginato de Sodio y dos tipos de calcio para hacer esferificaciones firectas o inversas
Con utensilios para dar forma y manipular las esferas ya creada
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
48,49 € (6,93 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Kit Texturas
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit de Texturas de Cocina o Gastronomía Molecular
Ideal para elaborar Aires, Esferificaciones, Espumas, Gelatinas y más
Todos los aditivos para cocinar como lo hacen los Chefs más modernos cambiando la textura de los alimentos sin cambiar su sabor
Contiene alginato, cloruro de calcio, goma xantana, agar agar, albúmina de HUEVO, lecitina de SOJA y varios utensilios
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
57,49 € (6,39 € / unidad) EN AMAZON
Ediciones LEA
Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet)
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Cocina Molecular´t
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Trisol - 1000 gr
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo soluble con sabor y olor neutrales
Mantiene las tempuras crujientes incluso con los productos más húmedos
Es una fibra soluble derivada del trigo especialmente indicada para la elaboración de pasta de freir y témpuras, dando como resultado una textura crujiente nada oleosa
34,95 € (34,95 € / kg) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Azuleta - 1000 gr
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en pequeños cristales de color violeta
Para utilización en preparaciones alimenticias, uso limitado
Es un azúcar con sabor, aroma y color de violeta
31,95 € (31,95 € / kg) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Citras - 600 gr
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo refinado
Muy soluble en agua
Tiene la propiedad de reducir la acidez de los alimentos, por lo que su empleo posibilita la obtención de preparaciones sféricas con ingredientes de acidez excesiva Es de fácil disolución y actúa de forma instantánea
19,95 € (3,32 € / 100 g) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Calcic - 600 gr
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en gránulos
Muy soluble en agua
Gran capacidad de absorción de humedad
15,95 € (26,58 € / kg) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Gluco - 600 gr
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo
Soluble en frío
Añadir Gluco antes que cualquier otro producto en polvo, pues de otro modo cuesta disolverlo
No da problemas en medios ácidos, alcohólicos o grasos
34,95 € (5,82 € / 100 g) EN AMAZON
libro cocina ferran adria
cocina molecular
libro de cocina ferran adria