Cocina Molecular Ferran Adria
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
25 de mayo de 2025
Cocinista
Kit Texturas
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit de Texturas de Cocina o Gastronomía Molecular
Ideal para elaborar Aires, Esferificaciones, Espumas, Gelatinas y más
Todos los aditivos para cocinar como lo hacen los Chefs más modernos cambiando la textura de los alimentos sin cambiar su sabor
Contiene alginato, cloruro de calcio, goma xantana, agar agar, albúmina de HUEVO, lecitina de SOJA y varios utensilios
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
57,49 € (6,39 € / unidad) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Trisol - 1000 gr
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo soluble con sabor y olor neutrales
Mantiene las tempuras crujientes incluso con los productos más húmedos
Es una fibra soluble derivada del trigo especialmente indicada para la elaboración de pasta de freir y témpuras, dando como resultado una textura crujiente nada oleosa
21,95 € (21,95 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Kit esferificación
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit de ingredientes y utensilios para hacer esferificaciones de cocina molecular
Permite preparar esferas y perlas comestibles a partir de distintos líquidos
Incluye Alginato de Sodio y dos tipos de calcio para hacer esferificaciones firectas o inversas
Con utensilios para dar forma y manipular las esferas ya creada
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
48,49 € (6,93 € / unidad) EN AMAZON
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Calcic - 600 gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en gránulos
Muy soluble en agua
Gran capacidad de absorción de humedad
15,95 € (26,58 € / kg) EN AMAZON
Molecule-R
Molecule-R - Kit de Cocina Molecular con Accesorios
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: – 4 aditivos alimentarios (20 bolsitas) – 1 molde de silicona – 3 pipetas.
1 cuchara ranurada – 1 cuchara medidora – 1 jeringa de grado alimenticio – 2 tubos de silicona – 1 DVD con 50 recetas.
Lista de los aditivos incluidos:5 bolsitas/peso neto: 10 g – Agar agar, 5 sbolsitas/peso neto: 25 – lactato de calcio.
5 bolsitas/peso neto: 10 g – alginato de sodio, 5 bolsitas/peso neto: 10 g – lecitina de soja.
Venga... ¡Juega con tu comida!
133,27 € EN AMAZON
Ediciones LEA
Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet)
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Planeta Gastro
Papilas y moléculas. Edición tapa blanda (Maridajes)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Texturas
Albert y Ferran Adrià Textura Sucro - 600 gr
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo
Insoluble en medio graso
Gel blando que no se forma mientras se va agitando la mezcla
Se disuelve en medio acuoso sin necesidad de aplicar temperatura, aunque con calor la disolución es más rápida
Una vez realizada dicha disolución, debe añadirse lentamente al medio graso
85,00 € (141,67 € / kg) EN AMAZON
Cocina Molecular´t
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Albert y Ferran Adrià
Albert y Ferran Adrià Textura Gluco - 600 gr
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presentación en polvo
Soluble en frío
Añadir Gluco antes que cualquier otro producto en polvo, pues de otro modo cuesta disolverlo
No da problemas en medios ácidos, alcohólicos o grasos
34,95 € (5,82 € / 100 g) EN AMAZON
libro cocina ferran adria
cocina molecular
libro de cocina ferran adria