Condimento Japonés De Arroz
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
Umami
Umami Condimento de vinagre de arroz para sushi (Sushisu) Condimento para arroz de sushi
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producido de acuerdo con la receta tradicional japonesa
Ingredientes: vinagre de arroz, agua, azúcar, sal
Lo usamos en nuestro vinagre de arroz para preparar aderezo de sushi. Solo productos de calidad y sin uso de saborizantes.
Perfecto para sazonar su arroz de sushi, bajo en ácido servirá para dar más sabor a su arroz y mejorar el sabor del pescado, las verduras u otros ingredientes utilizados para hacer sushi. Se puede utilizar para otros platos, como aromatizar ensaladas, sazonar y almacenar pepinos, marinar pescado y carne y mucho más.
Modo de empleo: Utilice el 15 % del peso del arroz con vinagre de sushi crudo. Ejemplo: 100gr de arroz crudo, 15 ml de vinagre de sushi
De la unión de una familia japonesa e italiana, nació Umami. Producimos nuestros propios productos, investigamos materias primas de calidad para ofrecer a nuestros clientes e importamos todo lo que necesitamos directamente de Japón. Nuestro objetivo: ofrecer productos de calidad.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
Sempio
SEMPIO Aperitivo de Algas Crujientes Sempio (Original, 50g) - Condimento Sabroso de Algas Crujientes, Gim Jaban Aperitivo Coreano Saludable Vegano, Sin Conservantes, Sin Lácteos, 1 x 50 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Snack de algas crujientes
Ideal para utilizar como "Fingerfood" o como adorno en la sopa japonesa de fideos (ramen)
País de origen: Corea del Sur
Ingredientes: Aceite de maíz, algas (30%), semillas de SÉSAMO tostadas, azúcar, aceite de sésamo, glucosa, aceite de oliva, sal; especialidad: Apto para veganos
4,05 € (81,00 € / kg) EN AMAZON
Marumiya
Furikake Ajidouraku, condimento espolvoreado japonés para arroz bento, sabor a huevo, alga nori, sésamo, bonito, 28 g x 5 paquetes, fabricado en Japón
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Furikake Ajidouraku, condimento espolvoreado japonés para arroz bento, sabor a huevo, alga nori, sésamo, bonito, 28 Gx 5 paquetes, fabricado en Japón
Condimento
Tienda de comestibles
18,99 € (135,64 € / kg) EN AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Food Co. Sushi condimento de arroz, 500 ml
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El aliño ideal de arroz para sushi
Sabor perfectamente equilibrado
Añade una cucharada de aliño por cada 120 g de arroz que cocines
Paquete neutro en carbono
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
Marumiya
Marumiya Furikake condimentos de arroz japonés 5.04 Ounce (Pack of 5)
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
NoriTama(8oz) bonito (7,0 g), Tarako (28 g), Azi doraku (28 g), Sukiyaki (40 oz)
19,99 € EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen - Harina de Arroz, Arroz Blanco Molido, Ecológico, Condimento Bio, 100% Vegano, Sin Gluten - 500 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La harina de arroz de NaturGreen se obtiene del arroz blanco molido y es un sustituto natural de otras harinas con gluten como la de trigo.
Con múltiples propiedades como vitaminas, sales minerales y todos los aminoácidos esenciales. Es un tipo de harina que aporta mucha energía, está recomendada para dietas sin gluten y para diabéticos.
Ingredientes: Harina de Arroz (100%).
Almacenar en lugar fresco y seco (8-25º C). Una vez abierto el envase asegurese de cerrarlo correctamente antes de guardarlo.
Ideal para tortillas, salsas, masas, repostería, panes, crepes, como espesante en sus guisos
3,31 € (6,62 € / kg) EN AMAZON
The Pinch
THE PINCH Shichimi Togarashi Sazonador Japonés, Picante, 100% Natural y Sin Sal. Fácil de Usar en Ramen, cerdo, salmón, pollo, tofu, setas y tempura. Con Pimienta de Sichuan. Paquete 45g.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Explora lo mejor de la fantástica cocina japonesa con Shichimi Togarashi de The Pinch. Descubre el sabor Umami y aromático de este condimento. Todo 100% natural y sin sal. Sabor auténtico y exótico.
Shichimi Togarashi de The Pinch está compuesto por: Cayena, sésamo blanco, sésamo negro, jengibre, piel de naranja, pimienta de Sichuan y alga nori. ¡Viaja a Japón a través de este sorprendente sabor!
Úselo de antemano (como adobo), durante la cocción, para frotar antes de asar a la parrilla o simplemente para terminar un plato. Recomendamos utilizar 1 o 2 pellizcos por cada 200g de alimento.
Para la cocina a base de plantas, sugerimos tofu a la parrilla, ramen skitake, verduras salteadas, champiñones salteados, sopa de miso, pimientos asados, tostadas de aguacate y fideos de arroz salteados con verduras.
Pruébalo con proteínas animales como en ramen de cerdo o ternera, salmón asado con jengibre, pollo empanizado, gyoza, brochetas de camarones o haz una salsa picante para acompañar las alitas de pollo.
4,95 € (110,00 € / kg) EN AMAZON
Ninjapo
Furikake Mini 20 piezas 1 onza 2 tipos de condimento japonés de arroz Nagatanien Ninjapo
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paquete 1: Skipjack, salmón rojo, wasabi, mentaiko tostado, algas y huevos
Paquete 2: verde salmón, Umeshiso, algas, camarones salados, huevo de pollo, Mentaiko
Está envuelto individualmente y contiene 40 bolsas en total.
Ninjapo adhesivo o papel de regalo.
*El contenido puede ser diferente al de las imágenes.
19,99 € EN AMAZON
Umami
Umami Vinagre de Arroz para Sushi 500ml - Made in Italy - Receta japonesa, arroz italiano!
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre 100% arroz
Hecho en Italia, Receta Japonesa
Sin agregar alcol, puro vinagre de arroz
Perfecto para los platos japoneses
Condimenta el arroz para sushi o agrégalo a tus salsas
Botella de cristal con tapón y recogegotas para la conservación del producto en el tiempo
AUTÉNTICO Y PURO: El vinagre de sushi está hecho sin la adición de conservantes, colorantes o potenciadores del sabor.
USO: El vinagre de sushi se usa para condimentar el arroz de sushi para que tome la nota agridulce del vinagre de sushi.
Ideal para Sushi, platos japoneses, ensaladas y también para marinar carnes y pescados
7,99 € (159,80 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,28 € (6,82 € / l) EN AMAZON
bol de arroz japonés
papel de arroz japonés
vino de arroz japonés
hervidor de arroz japonés
pastel de arroz japonés
cocedor de arroz japonés
maquina de arroz japonés
vinagre de arroz japonés
pastelitos de arroz japonés
arroz de