Croquetas Queso Camembert
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Le Rustique
Le Rustique Camembert 250g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El camembert Le Rustique, fabricado en Normandía, es fruto del trabajo de nuestros maestros queseros. Su cometido es perpetuar el savoir-faire de Jean Verrier, que creó el camembert Le Rustique en 1975. Su sabor intenso y característico y su textura fundente deleitan a todos los amantes de la autentico.
VER EN AMAZON
Président
Président Queso Camembert Porciones, 250g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con un sabor autentico y muy marcado
Adecuado para recetas frías y calientes
Rico en proteínas y calcio
Producto originario de Francia
Conservar entre 4 y 8°C
VER EN AMAZON
Président
President Crema de Queso Camembert, 125g
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con una textura cremosa ideal para untar
Tiene un sabor suave
Perfecta para dar un toque diferente a improvisadas comidas y cenas
Se puede servir acompañada de colines, crudités de zanahoria o apio
Ideal para dar un toque delicioso a los platos favoritos, fríos o calientes
VER EN AMAZON
Président
President Queso Pasta Blanda Camembert, 250g
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre +4°C y +8°C
País de origen: Francia
Ingredientes: Leche, sal y fermentos
Listo para consumir
Rico en proteínas y calcio
VER EN AMAZON
SELECCIÓN MUNDIAL
DIA SELECCIÓN MUNDIAL queso camembert envase 250 gr
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
DIA
DIA LÁCTEA crema con queso camembert tarrina 125 gr
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Camembert Jort
Queso Camembert Jort, 250g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Normandía (Francia)
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
Le Rustique
Le Rustique Queso Brie 200 g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un cuidado especial durante la curación y la maestría de nuestros queseros son el secreto de su exquisito sabor y su textura tierna. Un placer delicado y suave. Ideal para tapas, bocadillos o como tentempié a cualquier hora del día
VER EN AMAZON
Casa Mas
CROQUETAS DE QUESO DE CABRA (2R)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Croquetas de queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
Croquetas de queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
VER EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
croquetas queso
queso camembert
queso camembert empanado
croquetas de queso
croquetas queso azul
queso camembert untar
queso camembert president
queso camembert rebozado