Croquetas Queso Camembert
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
LA CULINARIA
La Culinaria Croquetas de queso azul y cebolla caramelizada, 300g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bolas de croquetas de queso azul y cebolla caramelizada
Tienen una textura cremosa
Con un sabor intenso específico
Alimento preparado ultracongelado
Se recomienda cocinar en aceite
VER EN AMAZON
Président
Président Queso Camembert Porciones, 250g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con un sabor autentico y muy marcado
Adecuado para recetas frías y calientes
Rico en proteínas y calcio
Producto originario de Francia
Conservar entre 4 y 8°C
VER EN AMAZON
DIA
DIA LÁCTEA crema con queso camembert tarrina 125 gr
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
SELECCIÓN MUNDIAL
DIA SELECCIÓN MUNDIAL queso camembert envase 250 gr
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
MY
Queso Camembert Cheese Montsalvy 2 Kg
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso elaborado con leche de vaca, tipo camembert. Pasta cremosa con corteza aterciopelada, firme y enmohecida de color blanco. Con sabor a crema suave. Peso aproximado 2 Kg
44,10 € (22,05 € / kg) EN AMAZON
Camembert Jort
Queso Camembert Jort, 250g
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Normandía (Francia)
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
Président
President Queso Pasta Blanda Camembert, 250g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre +4°C y +8°C
País de origen: Francia
Ingredientes: Leche, sal y fermentos
Listo para consumir
Rico en proteínas y calcio
VER EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Natursoy
CROQUETAS DE MIJO Y QUESO 220gr.BIO
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CROQUETAS DE MIJO Y QUESO 220gr.BIO
4,00 € EN AMAZON
Artesa
Stoneware GOURMET CHEESE Camembert CHEESE BAKER In Gift Box BY CREATIVE TOPS
22% Descuento
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Internal dimensions - 11cm wide x 4cm high
Dishwasher and microwave safe
Designed in England by Creative Tops
Designed in England By Creative Tops
Designed in England By Creative Tops
15,48 € EN AMAZON
croquetas queso
queso camembert
queso camembert empanado
croquetas de queso
croquetas queso azul
queso camembert untar
queso camembert president
queso camembert rebozado