Queso Camembert Empanado
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Président
Président Queso Camembert Porciones, 250g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Con un sabor autentico y muy marcado
Adecuado para recetas frías y calientes
Rico en proteínas y calcio
Producto originario de Francia
Conservar entre 4 y 8°C
VER EN AMAZON
Le Rustique
Le Rustique Camembert 250g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El camembert Le Rustique, fabricado en Normandía, es fruto del trabajo de nuestros maestros queseros. Su cometido es perpetuar el savoir-faire de Jean Verrier, que creó el camembert Le Rustique en 1975. Su sabor intenso y característico y su textura fundente deleitan a todos los amantes de la autentico.
VER EN AMAZON
SELECCIÓN MUNDIAL
DIA SELECCIÓN MUNDIAL queso camembert envase 250 gr
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
DIA
DIA LÁCTEA crema con queso camembert tarrina 125 gr
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
MY
Queso Camembert Cheese Montsalvy 2 Kg
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Queso elaborado con leche de vaca, tipo camembert. Pasta cremosa con corteza aterciopelada, firme y enmohecida de color blanco. Con sabor a crema suave. Peso aproximado 2 Kg
44,10 € (22,05 € / kg) EN AMAZON
Président
President Queso Pasta Blanda Camembert, 250g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre +4°C y +8°C
País de origen: Francia
Ingredientes: Leche, sal y fermentos
Listo para consumir
Rico en proteínas y calcio
VER EN AMAZON
Camembert Jort
Queso Camembert Jort, 250g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Normandía (Francia)
Contiene LECHE
VER EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Caprice des Dieux
Président Queso Punta de Brie, 200g
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Advertencia alergénica: contiene leche
Se debe conservar en el refrigerador
País de origen: Francia
Conservar entre +4°C y +8°C
Apto para vegetarianos
VER EN AMAZON
EL CENCERRO
DIA EL CENCERRO rulo de queso de cabra 140 gr
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
queso camembert
queso empanado
croquetas queso camembert
queso crema camembert
queso camembert rebozado
queso camembert untar
queso camembert frances
queso camembert president