Cuchillo Bunka
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
KOTAI
KOTAI | Cuchillo Bunka Santoku | Hoja de 17cm | Cuchillo multiusos | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
ACABADO MARTILLADO: Llamado "Tsuchime" en japonés, esta técnica de martillado está hecha a mano por artesanos de KOTAI. Además de sus cualidades estéticas únicas, esto reduce la fricción y permite reducir la adherencia de los alimentos sobre la hoja durante el corte.
COMODIDAD Y PRECISIÓN: El Bunka Santoku es el equivalente más tradicional del Santoku: un cuchillo versátil ideal para cortar verduras y frutas, rebanar carnes y preparar pescado (todo excepto huesos y alimentos congelados).
DURADERO E HIGIÉNICO: el exclusivo mango de ébano pulido a mano octogonal garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos. El mango está hecho 100% de ébano, una madera preciosa oscura conocida por su dureza y la pátina natural que desarrolla con los años. Resistente al agua y ayuda a la prevención de las astillas que normalmente se encuentran en los mangos de madera.
FÁCIL MANTENIMIENTO: hoja forjada con una aleación única de acero japonés 440C que contiene un 17 % de cromo para evitar la oxidación. Su compra de un cuchillo KOTAI está protegida por una GARANTÍA DE POR VIDA, además de una garantía de devolución de 90 días sin complicaciones. Ver condiciones por la pagina web.
120,00 € EN AMAZON
dimoedge
dimoedge Cuchillo Damasco, 17,8 cm Cuchillo japonés afilado con hoja martillada y mango de pakkawood, cuchillo bunka profesional con caja de regalo, negro
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo de Damasco afilado: Hecho de acero de Damasco de alto carbono y elaborado con mango ergonómico Pakkawood, peso y equilibrio superior, y un borde afilado, nuestro cuchillo de Damasco profesional será un caballo de batalla para cualquier cocina. Mientras tanto, con una hoja de patrón martillado especial, el cuchillo no sólo es fácil de mantener, sino también integrado con una apariencia única, mostrando su gusto especial como chef
Hoja de Acero de Damasco de Alto Carbono: 33 capas de acero de Damasco que envuelven cada lado de la hoja, la combinación de metales crea micro-serraciones en el filo que mantienen la hoja afilada y protegen el núcleo central de acero inoxidable 10Cr15CoMov. Este cuchillo forjado es resistente a la corrosión y notablemente duradero
Diseño Full Tang Mango Pakkawood: Este cuchillo bunka está bellamente diseñado con un mango extra robusto de Pakkawood y una construcción de espiga completa para el equilibrio, lo que convierte el rebanar y cortar en dados en una experiencia de lujo de primera clase. Cada cuchillo cuenta con un agarre cómodo para mejorar la precisión, así como minimizar la fatiga, entumecimiento de los dedos o dolores en la preparación de alimentos
Acabado Stonewashed y Procedimiento de Óxido Negro: Un cuchillo tradicional con un toque moderno, cuenta con un acabado stonewashed y hoja de óxido negro que es resistente a los arañazos, extremadamente resistente a la corrosión y el óxido que nunca pierden su color premium
Regalo Ideal: Con la ventaja de un equilibrio preciso, un peso excepcional y un diseño imponente, este cuchillo multiusos es ideal tanto para chefs profesionales como para entusiastas de la cocina. Además, viene con un paquete de primera calidad, también es una opción de regalo ideal para inauguración de la casa, aniversarios, cumpleaños, Navidad, etc
52,98 € EN AMAZON
KOTAI
KOTAI | Cuchillo universal Bunka Petty | Hoja de 13,5 cm | Cuchillo universal | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
ACABADO MARTILLADO: Llamado "Tsuchime" en japonés, esta técnica de martillado está hecha a mano por artesanos de KOTAI. Además de sus cualidades estéticas únicas, esto reduce la fricción y permite reducir la adherencia de los alimentos sobre la hoja durante el corte.
COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrado, el Petty es un cuchillo universal muy utilizado en la cocina; más manejable y ligera que una Kiritsuke o una Gyuto, permite muchos cortes de precisión.
DURADERO E HIGIÉNICO: el exclusivo mango de ébano pulido a mano octogonal garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos. El mango está hecho 100% de ébano, una madera preciosa oscura conocida por su dureza y la pátina natural que desarrolla con los años. Resistente al agua y ayuda a la prevención de las astillas que normalmente se encuentran en los mangos de madera.
FÁCIL MANTENIMIENTO: hoja forjada con una aleación única de acero japonés 440C que contiene un 17 % de cromo para evitar la oxidación. Su compra de un cuchillo KOTAI está protegida por una GARANTÍA DE POR VIDA, además de una garantía de devolución de 90 días sin complicaciones. Ver condiciones por la pagina web.
81,77 € EN AMAZON
Suncraft
Suncraft Bunka Senzo - Cuchillo de cocina (16,4 cm), color negro
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo de cocina Bunka SUNCRAFT de Damasco.
Hoja: núcleo de la hoja VG-10. Dureza Rockwell 63°+/-1 - 66. capas exteriores de acero de Damasco. Inoxidable. Longitud: 16,4 cm. Superficie del proceso de elaboración similar a relieve 3D. Afilado por ambos lados.
Mango y cuidado: dos tipos de madera de pakka, forma de octagón, anillo blanco, pinza negra, repelente al agua, lavar a mano y secar directamente, no apto para lavavajillas.
209,00 € EN AMAZON
Plys
Plys Cuchillo Damasco Kiritsuke Cuchillo de Cocina Japonés Afilado: Cuchillo de Acero Damasco de 20 cm - Vegetal, Profesional, Mango de Madera Negro
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este cuchillo de cocina está hecho de acero Damasco de 67 capas, con acero VG-10 como capa central de la hoja. La dureza es de 60 ± 2 HRC y no se oxidará incluso después de un uso prolongado. El ángulo especial de fusión de acero le da al cuerpo del cuchillo un patrón similar a una flor, que es visualmente muy hermoso.
El exclusivo afilado de 12° en ambos lados de la hoja de este cuchillo Kiritsuke lo hace extremadamente afilado y le permite cortar alimentos rápida y fácilmente. Como una especie de cuchillo tradicional japonés, es perfecto para cortar verduras, frutas, pescado y carne. Sin embargo, no corte productos congelados ni huesos.
El equilibrio se ha perfeccionado: un cuchillo pesado por delante y ligero por detrás provoca fácilmente fatiga en la mano durante un uso prolongado. Después de numerosos ajustes, finalmente logramos un equilibrio entre la hoja y el mango para reducir la fatiga durante el uso prolongado.
Mango cómodo: este cuchillo de cocina tiene un mango octogonal negro cómodo y antideslizante. Cuando lo agarra, puede reducir la tensión de la muñeca y mejorar el control y la flexibilidad en el ángulo de corte. Es una opción muy adecuada para chefs que necesitan preparar muchos tipos de comida.
Elección de regalo perfecta: este cuchillo tiene una apariencia hermosa y moderna y funciones muy prácticas. Es adecuado tanto para entusiastas de la cocina habituales como para chefs profesionales. Para las personas a las que les gusta cocinar, es un regalo muy considerado.
32,99 € EN AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Cuchillo de Kiritsuke de Acero Damasco de Cobre, Cuchillo de Chef Estilo Japonés Cuchillos de Cocinero, Acero Damasco Cuchillo de Bunka, Mango Octogonal de Madera
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Innovador Cuchillo de Damasco con Patrón de Color Dorado : la hoja del cuchillo está forjada de acero inoxidable, latón y cobre después de tratamientos térmicos con plegado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. Es patrón de Damasco real, no grabado con láser.
37 Capas de Acero de Damasco de Cobre Tricolor: con núcleo de acero 12Cr18MoV personalizado, la dureza Rockwell es estable a 60±2HRC. El ángulo de corte es de 15 ° ± 1 por lado, hoja afilada, adecuado para la mano derecha y la mano izquierda. Sharp fuera de la caja,obtendrá un cuchillo de cocina de acero de Damasco ultra-agudo.
Mango Octogonal de Estilo Japonés: hecho de madera de sicomoro y madera de padauk de grano fino, brillo brillante y buena estabilidad, muy cómodo en la mano después de lijar y pulir.
Empaquetado en Caja de Madera : La caja del paquete está hecha de madera de paulownia en peso ligero. Adecuado para el uso propio en la cocina diaria o como un regalo festivo para su familia, amigos, vecinos, amantes de la cocina.
Garantía de Calidad Fiable : Es normal que la hoja se oxide. Puede utilizar zumo de limón para limpiar la hoja ennegrecida. Si hay problemas, por favor póngase en contacto con nosotros en primer lugar y vamos a proporcionar la solución.
189,99 € EN AMAZON
HEZHEN
HEZHEN- 21,5CM Cuchillo Kiritsuke,3 Capas de Acero Revestido Cuchillo de Cocina,Acero Forjado Compuesto,Mango Octogonal de Secuoya,Funda de Cuchillo de Madera
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[Núcleo de Acero 10Cr15CoMoV de Alta Calidad] Está hecho de acero revestido de tres capas forjado mediante forjado compuesto. Con núcleo de acero 10Cr15CoMoV y tratamiento térmico al vacío, el Rockwell es estable a 60±2HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mayor durabilidad.
[Nitidez de Navaja] La hoja en 3 capas de alto carbono martillada a mano se maneja mediante 12 procesos. Después de 15° por lado del filo de corte manual húmedo tipo V, hay un mejor equilibrio entre afilado y durabilidad. Es adecuado tanto para la mano derecha como para la izquierda.
[Artesanía Fina] Muestra vicisitudes después de que la superficie de la hoja se ennegrece con el efecto de lavado de piedra, que es amado por la mayoría de los clientes. También adoptamos el tratamiento térmico al vacío y el lavado a la piedra negra para que los cuchillos se vean retro. La hoja está pulida y pulida con chorro de arena para que pueda mantenerse afilada durante mucho tiempo.
[Mango de Madera Roja] El mango octogonal está hecho de madera roja y cuerno de búfalo negro. Con un diseño clásico de mango japonés, no solo es cómodo en la mano sino también fácil de controlar. Vale la pena usar este cuchillo para decorar tu cocina y elevar tu vida.
[Garantía de Calidad Fiable] Comprar directamente cuchillos HEZHEN tiene garantía de calidad. Si tiene algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Los cuchillos de la marca HEZHEN son siempre recomendados por chefs de renombre.
72,99 € EN AMAZON
Vehi Mercatus
Vehi Mercatus - Bunka forjada a mano con mango de madera
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material y procesamiento: estos cuchillos se han fabricado y forjado a mano al 100%. La hoja de este cuchillo de cocina forjado a mano está hecha de acero para muelles. El mango se ha fabricado de madera de la fruta de la chaqueta, lo que le da su estilo rústico. Después de la lubricación se ha disuadido y endurecido de forma tradicional.
Extremadamente afilado: la hoja es de aprox. 2 mm de grosor, pulido por ambos lados y por lo tanto es extremadamente afilado. Debido a su acero quebradizo con alto contenido de carbono, el cuchillo se puede lijar más que muy bien, pero por lo tanto no es adecuado para picar huesos duros o alimentos congelados.
¿Por qué? ¡Por ello! Este cuchillo de carne hecho a mano dispone de una hoja muy fina. Debido a su forma de cuchilla, este cuchillo es adecuado para la mayoría de los trabajos de corte en la cocina. Debido a la punta del extremo de la hoja también se pueden realizar trabajos de fileteado. Además, por su estilo rústico tiene un encanto muy decorativo.
Tamaño: longitud total de la cuchilla: aprox. 31,5 cm. Longitud de la hoja: aprox. 19 cm. Grosor de la hoja: aprox. 2 mm.
106,90 € EN AMAZON
FINDKING
FINDKING Cuchillo Japonés Kiritsuke de 9 Pulgadas, Cuchillos Japoneses Afilados, Cuchillo de Cocina de Damasco para Chefs Profesionales y Caseros (Serie BLACK-ROSE)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[Material de Alta Calidad] La hoja de acero damasco AUS-10 asegura una nitidez superior y una durabilidad a largo plazo para rebanar, cortar en cubos y picar sin esfuerzo.
[Aspecto Elegante] El exquisito patrón de rosa en la hoja aporta un toque impresionante a la decoración de tu cocina mientras sorprendes a tus invitados con tus habilidades culinarias.
[Mango Hermoso] El material del mango, hecho de cuerno de buey, resina y madera de raíz, lo hace cómodo y robusto para agarrar, incluso al trabajar con ingredientes duros.
[Mango de Estilo Japonés Tradicional] El diseño octagonal del mango se adapta a las curvas naturales de tu mano, proporcionando un agarre seguro y cómodo para cortes precisos.
[Un Regalo Decente] El cuchillo de cocina FINDKING está diseñado a la perfección, lo que lo convierte en una elección ideal para chefs caseros, cocineros profesionales y entusiastas culinarios.
67,99 € EN AMAZON
KOTAI
KOTAI | Cuchillo para pelar Bunka | Hoja de 9cm | Cuchillo universal | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
ACABADO MARTILLADO: Llamado "Tsuchime" en japonés, esta técnica de martillado está hecha a mano por artesanos de KOTAI. Además de sus cualidades estéticas únicas, esto reduce la fricción y permite reducir la adherencia de los alimentos sobre la hoja durante el corte.
COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrado, el cuchillo para verdura es el segundo cuchillo más utilizado, después del cuchillo de chef. La finura de la hoja del cuchillo para verdura Bunka te permitirá cortar y picar sin triturar nunca hasta los ingredientes más delicados, para que conserven todo su sabor.
DURADERO E HIGIÉNICO: el exclusivo mango de ébano pulido a mano octogonal garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos. El mango está hecho 100% de ébano, una madera preciosa oscura conocida por su dureza y la pátina natural que desarrolla con los años. Resistente al agua y ayuda a la prevención de las astillas que normalmente se encuentran en los mangos de madera.
FÁCIL MANTENIMIENTO: hoja forjada con una aleación única de acero japonés 440C que contiene un 17 % de cromo para evitar la oxidación. Su compra de un cuchillo KOTAI está protegida por una GARANTÍA DE POR VIDA, además de una garantía de devolución de 90 días sin complicaciones. Ver condiciones por la pagina web.
80,00 € EN AMAZON
cuchillo bunka japonesa