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Cuchillo Japonés Artesanal

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 4 de septiembre de 2025
Fishtec
Fishtec
JAP F' Kraft ltd Cuchillo de Cocina 18 cm - Cuchillo Japonés hoja de acero martillado 2,5 mm - Dureza 58 HRC - Cuchillo Profesional multiusos - Mango de palisandro - Caja de regalo de madera
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • 🔪- TRADICIONAL - Fiel al saber hacer japonés - Cuchillo Santoku - podrá cortar verduras y carne, rebanar y picar pescado, trocear y majar hierbas con facilidad. ¡Un verdadero cuchillo al servicio de su cocina!
  • 🔪- HOJA DE ACERO - La hoja de acero japonesa está martilleada por artesanos. Este cuchillo de hoja afilada y acero resistente (coeficiente 58 HRC*), permite cortar y rebanar sin esfuerzo, respetando el sabor de los alimentos.
  • 🔪 - MANGO ERGONÓMICO - Su mango de palisandro, facilita un perfecto agarre. La hoja y el mango están fijadas mediante encolado y remachado. Un anillo de acero protege esta unión y evita cualquier riesgo de desgaste. Fácil de limpiar, sólo hay que pasarlo por agua caliente.
  • 🔪- ESTUCHE - El cuchillo japonés viene se entrega con un estuche de madera para proteger la hoja después del uso. Lleva letras japonesas en el interior. Un accesorio de almacenamiento, es ideal como regalo.
  • 🔪 - CARACTERÍSTICAS - Materiales: hoja de acero japonés / mango de palisandro africano - Longitud de la hoja: 18 cm - Grosor de la hoja: 2,5 mm - Se entrega en una caja de regalo que protege la hoja - Certificado LFGB - * HRC: Medición y prueba de la dureza del acero (medida Rockwell) Lavable a mano Tamaño del producto: 32,5 x 4,3 cm - 2 años de garantía
  • 24,99 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo de Chef de Acero en Polvo, 20cm de Cocina de Cocina Japonés, Cuchillo de Cocinero Profesional de Acero Duro, Cuchillo para Trinchar Ultra Afilado, Mango Ergonómico de Madera de Pakka
35% Descuento Envío gratis
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CALIDAD EXCELENTE

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#4

  • 【Cuchillo de Chef Japonés de Acero en Polvo】El cuchillo de cocina SHAN ZU está hecho de acero en polvo japonés con alto contenido de carbono con una dureza de 63HRC, que es más duro que el 99% de los aceros ordinarios, y procesado con tecnología metalúrgica avanzada. Obtendrá un cuchillo de chef excepcional.
  • 【Hoja Súper Afilada y Precisa】La nitidez es la clave para lograr los mejores cortes, lo que se muestra bien en este cuchillo de chef SHAN ZU. Los hábiles artesanos forjaron la hoja de acero en polvo a 2,2 mm de espesor y luego pulieron el borde a un ángulo de corte de 12° en ambos lados, lo que hace que la hoja sea muy afilada y corte carne, verduras y pescado de manera fácil y precisa.
  • 【Patrón Grabado con Láser de Moda】Este cuchillo de chef profesional presenta un diseño que combina la estética tradicional con elementos modernos. El grabado de un patrón de textura elegante en la superficie de la hoja con láser hace que el cuchillo de chef luzca más avanzado y moderno. NOTA: ESTE NO ES UN CUCHILLO DE COCINA DE DAMASCO.
  • 【Mango Estable y Cómodo】El mango afilado del cuchillo de cocina está hecho de madera Pakka de alta calidad, que es resistente a la humedad y no se deforma fácilmente. El mango está diseñado ergonómicamente para adaptarse perfectamente a la palma, lo que puede reducir la presión y la fatiga de la muñeca, brindándole una experiencia de sujeción cómoda y segura.
  • 【Servicio al Cliente y Caja de Embalaje Premium】¡COMPRE SIN RIESGO! Este cuchillo de cocinero tiene un cálido servicio posventa de 2 años. Además, viene con una hermosa caja de embalaje, qué buena opción para cumpleaños, día del padre, día de la madre y Navidad.
  • 25,99 € EN AMAZON
Arcos
Arcos
ARCOS Universal Cuchillo Usuba o Asiático de 175mm para Cortar Verduras. Cuchillo Japonés de Acero Inoxidable para Cocina. Color Negro
39% Descuento Envío gratis
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CALIDAD FIABLE

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#5

  • El Cuchillo Usuba Serie Universal 175 mm de estilo japonés de Arcos te permite pelar y picar profesionalmente los vegetales. Su bisel lateral y filo recto permiten que la superficie del cuchillo abarque completamente la verdura a cortar. Proporciona un corte potente y veloz.
  • PRECISIÓN Y DURABILIDAD: Este cuchillo está elaborado mediante una técnica patentada por Arcos denominada Nitrum, que proporciona mayor durabilidad, dureza y alta precisión de corte. Es el resultado de moldear el acero inoxidable con nitrógeno para obtener una herramienta potente y ultrarresistente.
  • DISEÑO CLÁSICO Y SEGURO: Mango diseñado para el uso diario sin perder el diseño, donde predominan las líneas rectas con grandes contrastes formales y de color. Está fabricado en polioximetileno (POM) por lo que es altamente resistente a detergentes y temperaturas extremas. Se puede limpiar con productos químicos y es apto para lavavajillas.
  • DIMENSIONES: Este cuchillo usuba o japonés mide 307 mm de largo y pesa 286 gramos. Tamaño Hoja: 175 mm | 7 pulgadas, lo que la convierte en una excelente herramienta para todas sus necesidades de corte en la cocina.
  • ARCOS: Una empresa familiar con un legado artesanal que se remonta a 1734. Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cuchillería. Desde Albacete, España, producimos cada año 11.000.000 de cuchillos que combinan conocimiento, diseño e innovación para alcanzar los más altos estándares de calidad.
  • 22,19 € EN AMAZON
Ikeuti
Ikeuti
Cuchillo Japonés Artesanal Katana Ice Carving Madera Cocina - Forjado Mano en Japón (martillado 120mm)
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CALIDAD BUENA

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#6

  • Cuchillo katana artesanal hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de cuchillería basada en una experiencia ancestral. Este cuchillo está hecho íntegramente por artesanos herreros japoneses de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La Hoja está hecha de acero "blue steel"- La mayoría de las veces, los aceros al carbono se utilizan en cubiertos japoneses artesanales y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada manos requiere un gran dominio al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
  • Esta hoja es adecuada para muchos usos, tamaño de hielo, tamaño de madera y mucho más.
  • La hoja de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará cuando se cortan los alimentos llamados "ácidos". La oxidación se traducirá en un color "azul/gris" y con el tiempo se convertirá en negro, ¡esto es bastante normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
  • El uso normal dará a la hoja una pátina de azul a marrón que es posible dejar como baluarte a la oxidación ( la "pátina" que sirve como protección a la hoja). O bien mantenerlo con una pasta para pulir metales.
  • 62,99 € EN AMAZON
hecef
hecef
hecef Cuchillos Cocina Damasco, Cuchillos Japoneses 20CM, Cuchillo de Chef Professional Forjado a Mano - 67 Capas de Acero Damasco con Mango de Madera de Olivo
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Cuchillo de Chef Profesional Damast : Hoja retro única combinada con un moderno mango de madera, da como resultado un diseño estético global que pone la calidad y la funcionalidad en su centro. Es un todoterreno perfecto para la cocina o el restaurante y devuelve la emoción a la cocina. Tenga en cuenta que este cuchillo Damast no puede pasar el lavavajillas
  • Acero de Damasco de Alto Carbono : La elegante hoja del cuchillo Chef está hecha de acero de Damasco de 67 capas y núcleo de acero VG 10 con una dureza de 61 HRC, combinada con una técnica de forjado moderna y avanzada, que mejora enormemente la resistencia a la corrosión y una notable durabilidad
  • Retención del filo ultra afilado : Artesanos experimentados pulen a mano los filos de doble cara hasta un ángulo de 12°-15° que es el mejor ángulo de afilado para cuchillos de corte, para que pueda cortar sin esfuerzo y abordar todas sus tareas de cocina con facilidad. Lo que también consigue un afilado duradero
  • Mango ergonómico de madera maciza de olivo : Este mango de madera vintage y elegante procede de la preciada madera de olivo y es un material reutilizable. El mango ergonómico mejora la precisión y minimiza la fatiga, el entumecimiento de los dedos y los dolores durante la preparación de los alimentos. Los mangos macizos también equilibran bien los cuchillos
  • Exquisita superficie artesanal : Un cuchillo tradicional con un toque moderno, presenta un exquisito acabado martillado y lavado a la piedra y una hoja de óxido negro resistente a los arañazos, extremadamente resistente a la corrosión y al óxido que nunca pierde su color de primera calidad. Es la mejor elección para un regalo
  • 55,99 € EN AMAZON