Cuchillo Japonés Katana
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm longitud de la hoja - acero inoxidable 6A/1K6 pulido 58 (±1) HRC - mango de polipropileno negro - cuchillo de sushi cuchillo de sashimi - hecho en Japón
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad. La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión. Ideal para trabajos de cocina exigentes.
El cuchillo destaca por su diseño ergonómico. El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú. La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza. Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas. Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
43,85 € EN AMAZON
Ikeuti
Cuchillo Japonés Artesanal Katana Ice Carving Madera Cocina - Forjado Mano en Japón (120 mm)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo katana artesanal hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de cuchillería basada en una experiencia ancestral. Este cuchillo está hecho íntegramente por artesanos herreros japoneses de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
La Hoja está hecha de acero "blue steel"- La mayoría de las veces, los aceros al carbono se utilizan en cubiertos japoneses artesanales y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada manos requiere un gran dominio al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Esta hoja es adecuada para muchos usos, tamaño de hielo, tamaño de madera y mucho más.
La hoja de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará cuando se cortan los alimentos llamados "ácidos". La oxidación se traducirá en un color "azul/gris" y con el tiempo se convertirá en negro, ¡esto es bastante normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
El uso normal dará a la hoja una pátina de azul a marrón que es posible dejar como baluarte a la oxidación ( la "pátina" que sirve como protección a la hoja). O bien mantenerlo con una pasta para pulir metales.
62,99 € EN AMAZON
Ikeuti
Cuchillo Japonés Artesanal Katana Ice Carving Madera Cocina - Forjado Mano en Japón (martillado 120mm)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo katana artesanal hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de cuchillería basada en una experiencia ancestral. Este cuchillo está hecho íntegramente por artesanos herreros japoneses de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
La Hoja está hecha de acero "blue steel"- La mayoría de las veces, los aceros al carbono se utilizan en cubiertos japoneses artesanales y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada manos requiere un gran dominio al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Esta hoja es adecuada para muchos usos, tamaño de hielo, tamaño de madera y mucho más.
La hoja de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará cuando se cortan los alimentos llamados "ácidos". La oxidación se traducirá en un color "azul/gris" y con el tiempo se convertirá en negro, ¡esto es bastante normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
El uso normal dará a la hoja una pátina de azul a marrón que es posible dejar como baluarte a la oxidación ( la "pátina" que sirve como protección a la hoja). O bien mantenerlo con una pasta para pulir metales.
62,99 € EN AMAZON
Ikeuti
Cuchillo Japonés Artesanal Katana Ice Carving Madera Cocina - Forjado Mano en Japón (2 colores de cuchillas)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo katana artesanal hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de cuchillería basada en una experiencia ancestral. Este cuchillo está hecho íntegramente por artesanos herreros japoneses de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
La Hoja está hecha de acero "blue steel"- La mayoría de las veces, los aceros al carbono se utilizan en cubiertos japoneses artesanales y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada manos requiere un gran dominio al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Esta hoja es adecuada para muchos usos, tamaño de hielo, tamaño de madera y mucho más.
La hoja de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará cuando se cortan los alimentos llamados "ácidos". La oxidación se traducirá en un color "azul/gris" y con el tiempo se convertirá en negro, ¡esto es bastante normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
El uso normal dará a la hoja una pátina de azul a marrón que es posible dejar como baluarte a la oxidación ( la "pátina" que sirve como protección a la hoja). O bien mantenerlo con una pasta para pulir metales.
64,99 € EN AMAZON
Ikeuti
Kiridashi Katana - Cuchillo artesanal, hoja de carbono y carpintería de madera forjada a mano en Japón (pulida, 105 mm)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Cuchillo forjado en frío que da al cuchillo y al acero más dureza, solidez y nitidez. El acero utilizado, el Shiratsu N° 2, es fácil de afilar, por lo que si quieres tinta más clara, no dudes en reafilarlo.
3 tipos de acabado de cuchilla: martillada – pulida, negro / 5 tamaños de hoja disponibles: 75 mm – 90 mm – 105 mm – 120 mm – 135 mm
Cuchillo katana artesanal kiridashi hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de costumbre ancestral. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos japoneses procedentes de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos ellos especializados en la cuchilla.
59,00 € EN AMAZON
Plys
Plys Cuchillo Damasco Kiritsuke Cuchillo de Cocina Japonés Afilado: Cuchillo de Acero Damasco de 20 cm - Vegetal, Profesional, Mango de Madera Negro
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este cuchillo de cocina está hecho de acero Damasco de 67 capas, con acero VG-10 como capa central de la hoja. La dureza es de 60 ± 2 HRC y no se oxidará incluso después de un uso prolongado. El ángulo especial de fusión de acero le da al cuerpo del cuchillo un patrón similar a una flor, que es visualmente muy hermoso.
El exclusivo afilado de 12° en ambos lados de la hoja de este cuchillo Kiritsuke lo hace extremadamente afilado y le permite cortar alimentos rápida y fácilmente. Como una especie de cuchillo tradicional japonés, es perfecto para cortar verduras, frutas, pescado y carne. Sin embargo, no corte productos congelados ni huesos.
El equilibrio se ha perfeccionado: un cuchillo pesado por delante y ligero por detrás provoca fácilmente fatiga en la mano durante un uso prolongado. Después de numerosos ajustes, finalmente logramos un equilibrio entre la hoja y el mango para reducir la fatiga durante el uso prolongado.
Mango cómodo: este cuchillo de cocina tiene un mango octogonal negro cómodo y antideslizante. Cuando lo agarra, puede reducir la tensión de la muñeca y mejorar el control y la flexibilidad en el ángulo de corte. Es una opción muy adecuada para chefs que necesitan preparar muchos tipos de comida.
Elección de regalo perfecta: este cuchillo tiene una apariencia hermosa y moderna y funciones muy prácticas. Es adecuado tanto para entusiastas de la cocina habituales como para chefs profesionales. Para las personas a las que les gusta cocinar, es un regalo muy considerado.
32,99 € EN AMAZON
Katana Saya
Katana Saya Elements Cuchillo Santoku de 18 cm, azul océano - Acero de Damasco VG-10 con alto contenido en carbono para una dureza y un filo extremos - Mango de madera de olivo natural y resina
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EXCELENTE RENDIMIENTO DE CORTE: este cuchillo Santoku Katana Elements de 18 cm es un fantástico cuchillo de cocina multiusos. Santoku significa literalmente «tres maneras» en japonés, y hace referencia a la versatilidad de estos cuchillos para picar, cortar en rodajas y preparar alimentos según sea necesario. Cuenta con una hoja estriada que evita que se peguen los alimentos.
EXCEPCIONAL RESISTENCIA Y DURABILIDAD: los cuchillos Katana Elements están magistralmente fabricados con 67 capas de acero Damasco VG-10 de la más alta calidad. El alto contenido en carbono les confiere una robustez extrema, resistencia a la corrosión y retención del filo. Nuestros cuchillos soportan el rigor de las tareas habituales en la cocina sin perder su calidad.
AFILADO INIGUALABLE: las hojas de acero de Damasco ofrecen un afilado excepcional gracias a su alto contenido en carbono. Esto se traduce en un filo potente que mantiene su afilado con el paso del tiempo.
DISEÑO NATURAL ÚNICO: aprovecha las fuerzas de la naturaleza con la fusión de la madera de olivo y las resinas translúcidas y vibrantes inspiradas en los elementos naturales que componen nuestra tierra. Cada mango, completamente único, representa el mundo natural: océano azul, volcán rojo y selva tropical verde.
TOQUE DE LUJO: los cuchillos individuales, los juegos de trinchar y los juegos de 3 cuchillos Katana Elements se suministran con una funda tradicional de madera «saya» o con una caja de madera elaborada al estilo tradicional japonés con madera de olivo de alta calidad, lo que los convierte en un elegante regalo para los amantes de la cocina y protege los dedos de los filos afilados.
COLECCIÓN KATANA ELEMENTS: Katana Saya Elements combina la belleza de la naturaleza con la incomparable capacidad de corte de las hojas de acero damasco VG-10. Estos cuchillos de cocina no solo ofrecen un rendimiento de corte excelente, sino que también añaden color y vitalidad a su cocina. Elija entre el cuchillo Santoku de 12 cm, el cuchillo Santoku de 18 cm, el cuchillo Nakiri de 18 cm, el cuchillo Gyuto de 20 cm, el juego de trinchado de 2 piezas, el juego de cuchillos de 3 piezas, el juego de cuchillos con bloque de 6 piezas y el juego de cuchillos con bloque de 9 piezas.
165,00 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo Nakiri Japonés en Acero en Polvo, 18 cm Cuchillos de Cocina Profesionales de Alto Carbono 63 HRC, Hoja Afilada a 12°Cuchillos de Chef con Mango Ergonómico de Madera Pakka
47% Descuento
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Cuchillo Nakiri de Acero en Polvo】El cuchillo de cocina SHAN ZU está fabricado con acero japonés en polvo de alto carbono con una dureza de 63 HRC. Es más duro que el 99% de los aceros comunes, ofreciendo una excelente resistencia a la corrosión y durabilidad
【Hoja Ultra Afilada a 12°】Nuestro cuchillo tiene una hoja de 2 mm de grosor con un ángulo de 12°, lo que garantiza precisión y eficiencia en la preparación de alimentos. Pulido a mano por artesanos expertos, mantiene un filo duradero
【Diseño Moderno Grabado a Láser】La hoja presenta una elegante textura grabada a láser, que combina la estética tradicional con un diseño moderno. Nota: Este no es un cuchillo de Damasco
【Mango de Madera Ergonómico】 El mango está hecho de madera de pakka resistente, lo que proporciona un agarre cómodo y un equilibrio perfecto para una fácil maniobrabilidad
【Cuchillo de Chef Multiusos y Servicio al Cliente】 Los cuchillos SHAN ZU sirven para cortar, rebanar, picar y cortar en cubos. Contáctanos en cualquier momento para obtener atención al cliente 24/7
26,31 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo de Chef Profesional 20cm - Cuchillo de Cocina Japonés con Hoja Afilada de Acero Inoxidable 10Cr15MoV (62 HRC) - Mango de Madera Pakka Ergonomico - OKINAWA Series
20% Descuento
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo de Chef de acero japonés de alto carbono 10Cr15Mov con HRC62
La estructura de la hoja laminada de 5 capas resiste la oxidación y el astillado
Cuchillo de cocina profesional de 20 cm, forjado a mano, con filo ultra afilado de 12°
Mango ergonómico de madera de Pakka antideslizante, ideal para manos europeas
Hoja mate antihuellas, con acabado resistente a rayones que previene manchas. Ideal para cocinero cortar carne/verduras y tareas diarias de cocina
32,19 € EN AMAZON
Tokisu
Tokisu Navaja japonesa K25 fabricado por CNC G-10 y FIBRA DE CARBONO 9,5 cm con CLIP Hoja 10 cm para Caza, Outdoor, Supervivencia y Bushcraft 18322 + Portabotellas de regalo
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto distribuido desde Albacete (España)
Producto importado por Martinez Albainox propietario de las marcas Albainox y K25 especialistas en cuchillería outdoor, bushcraft y de caza. Esta marca también engloba Barbaric Force y Mastodon.
Ideal para Caza, pesca, supervivencia, bushcraft, acampada, senderismo, outdoor y montañismo
No apta su venta para menores de 18 años. Se podrá soliticar copia de documento de identidad para verificar al comprador.
Anotación: En ocasiones los productos recibidos no tendrán la misma tonalidad ni viveza que se muestran en las imágenes, ya que los materiales naturales como son las clases de maderas o las cuernos y astas animales pueden variar. Rogamos lo tengan en cuenta.
32,00 € EN AMAZON
cuchillo japonés
cuchillo japonés kiritsuke
cuchillo japonés cuadrado
cuchillo japonés kai
cuchillo japonés miyabi
cuchillo japonés vg10