Cultivo Bacterias Lacticas
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Natural Probiotic Selection
NPSelection Cultivos de kéfir – Paquete de 3 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
6,99 € (2,33 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
8,70 € (1,24 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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CALIDAD FIABLE
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#5
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de leche, kit de inicio de cultivo de granos fermentados lácticos naturales, con leche certificada sin OGM, probiótico natural, instrucciones, receta y consejos (10g)
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#6
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✅ Kéfir de leche 10gr, inicia tu cultivo de kéfir fácilmente con granos de alta calidad procedentes de un cultivo natural alimentado con leche ecológica del campo. Activado constantemente para proporcionarte un alto nivel de microorganismos.
✅ANALIZADO EN LABORATORIO, para garantizarte un producto de calidad y confianza. ¡IDEAL para personas con intolerancia a la lactosa! Al ser una bebida fermentada, la mayoría de las personas con intolerancia a la lactosa también pueden beber kéfir. Las bacterias ácido lácticas que contiene son del género Lactobacillus, producen ácido láctico similar al presente en nuestro organismo.
🥛 ¡HAZ tu propio kéfir de leche en casa, de forma natural y bueno para tu salud! Date un capricho con las numerosas recetas a base de kéfir de leche y disfruta de todos sus beneficios. Es una bebida fermentada que tiene un sabor muy parecido al de beber yogur.
📃 Instrucciones detalladas siguiendo todo el proceso de preparación, consejos de consumo y conservación así como todos los beneficios del kéfir en tu salud.
✅¡GARANTÍA DE POR VIDA! Los granos se envasan muy frescos, no son perecederos pero su activación debe realizarse al recibirlos para un éxito óptimo. Si tienes problemas para iniciar tu cultivo, te atenderemos y si es necesario repondremos tus granos. Para cualquier consulta y consejo, no dudes en contactar con nosotros.
18,90 € (945,00 € / kg) EN AMAZON
OMNi BiOTiC
OMNi BiOTiC 6 | Frasco de vidrio | 30 Dosis (60g) | 6 cepas bacterianas | 4 mil millones de bacterias por dosis diaria | Polvo | Con inulina | Vegano | Sin gluten | Sin lactosa | Para uso diario
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CALIDAD BUENA
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#7
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El compañero diario para el bienestar interior.
Para complementar el microbioma de forma natural.
Apto para todos los días y todas las edades.
Aporte básico de bacterias intestinales activas.
Libre de proteína animal, gluten, levadura y lactosa.
42,89 € (714,83 € / kg) EN AMAZON
Vit4ever
Probio 25 - Complejo de cultivos con 32 mil millones de bacterias lácticas y 25 cepas bacterianas + inulina orgánica por dosis diaria - 180 cápsulas gastrorresistentes - Altamente dosificadas - Vegano
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#8
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SUMINISTRO DE ALTA DOSIFICACIÓN PARA 3 MESES: 180 cápsulas con recubrimiento entérico con 25 cepas bacterianas seleccionadas e inulina orgánica como prebiótico. CON32 mil millones de UFC por dosis diaria (2 cápsulas). Contiene Lactobacillus, Bifidobacterium y Acidophilus, cultivos bacterianos que se encuentran de forma natural en el intestino humano y forman parte de la flora intestinal.
CON INLUINA ECOLÓGICA Y TECNOLOGÍA PROTECTORA: Se utilizan bacterias lácticas liofilizadas de producción italiana e inulina de cultivo ecológico controlado (DE-ÖKO-006). Como las bacterias lácticas reaccionan de forma sensible a los ácidos estomacales, utilizamos Bright JC Caps gastrorresistentes, que protegen de forma fiable los cultivos hasta el intestino. La inulina orgánica que contienen sirve de caldo de cultivo natural para las cepas bacterianas y favorece su estabilidad y viabilidad.
25 ESTRAÑAS DE BACTERIAS PARA UN AMPLIO ESPECTRO: El complejo contiene 25 bacterias lácticas seleccionadas, entre las que se encuentran diversas cepas de Bifidobacterium (por ejemplo, B. bifidum, B. lactis, B. longum), Lactobacillus (p. ej. L. acidophilus, L. plantarum, L. rhamnosus, L. gasseri) y otros géneros como Lactococcus, Streptococcus y Pediococcus, para un complemento específico de la dieta diaria.
VEGANO Y SIN ADITIVOS NECESARIOS: Nuestras cápsulas son 100% veganas y no contienen gelatina, estearato de magnesio, aromas, colorantes ni estabilizantes. Tampoco contienen lactosa, gluten, OGM ni conservantes.
CALIDAD VIT4EVER: La gama Vit4ever ofrece una variedad de complementos alimenticios para cada grupo destinatario. Nuestros productos se elaboran con materias primas de primera calidad y se producen exclusivamente en empresas de la UE cuidadosamente seleccionadas para garantizar una alta calidad constante. Entre nuestros centros de producción se encuentran Alemania y los Países Bajos. Si no está satisfecho con un producto o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle en cualquier momento.
24,99 € (0,14 € / unidad) EN AMAZON
GROWMANIA.ES
TRABE Bacillus Thuringiensis 40g | Protección contra Orugas Ecológico | Protege Todo Tipo de Cultivos y Plantas de Plagas | Respeta Animales, Medio Ambiente y Personas
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[PROTECCIÓN EFICAZ CONTRA LARVAS DE LEPIDÓPTEROS] Bacillus Thuringiensis, está diseñado para ofrecer una defensa altamente eficaz y tanto preventiva como curativa contra las larvas de lepidópteros en una variedad de cultivos. Con un contenido del 32% p/p en forma de polvo mojable, este producto es esencial para mantener tus plantas saludables y libres de plagas
[TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN INNOVADORA] Utilizando una tecnología de fermentación avanzada para obtener metabolitos con alta potencia, este producto asegura una acción rápida y duradera en la protección de tus cultivos, sin afectar a otros insectos beneficiosos ni al entorno natural
[DOSIS EFECTIVA PARA APLICACIÓN FOLIAR] Se recomienda aplicar de 1 a 2 gramos por litro de agua para una cobertura efectiva, facilitando una dispersión uniforme que permite una protección integral y eficiente de las plantas frente a las invasiones de orugas
[RESPETO POR EL MEDIO AMBIENTE] Este producto es no tóxico e insípido, contribuyendo a un manejo de plagas sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Su uso ayuda a preservar la biodiversidad y mantiene el equilibrio natural del ecosistema
[APTO PARA UNA AMPLIA VARIEDAD DE CULTIVOS] Ideal para proteger hortalizas, frutas, árboles ornamentales y plantas de jardín, Bacillus Thuringiensis ayuda a mantener tus cultivos libres de daños causados por larvas, asegurando la salud y el rendimiento de tus plantas
[INTEGRACIÓN EN MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS] Perfectamente compatible con programas de manejo integrado de plagas, este producto puede ser usado en conjunto con otras estrategias de control, proporcionando una solución eficaz y adaptable para la protección de cultivos
13,95 € EN AMAZON
Vit4ever
Probio 20 - Complejo de cultivos con 20 cepas bacterianas + inulina orgánica - 180 cápsulas con recubrimiento entérico Bright JC Caps® - 21 mil millones de bacterias lácticas por dosis diaria - Vegano
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#10
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EXCELENTE RENDIMIENTO DE PRECIO: 180 cápsulas con recubrimiento entérico con 20 cultivos bacterianos seleccionados y Bio Inluin. 21 mil millones de UFC por dosis diaria (2 cápsulas). Incluye prebiótico. Probio 20 contiene Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidophilus, que colonizan el intestino, es decir, la flora intestinal.
MATERIA PRIMA: Cultivos liofilizados, con inulina de cultivo ecológico controlado (DE-ÖKO-006). Cultivos liofilizados de producción italiana. Las bacterias lácticas reaccionan de forma muy sensible al ácido del estómago. Nuestras cápsulas con recubrimiento entérico protegen a las bacterias para que se liberen de forma segura en el intestino. Gracias a la inulina añadida, las cepas bacterianas tienen un caldo de cultivo ideal, lo que garantiza un largo tiempo de supervivencia de las bacterias.
BACTERIAS COMPLETAS: Con 20 cultivos seleccionados: Bifidobacterium (B.) bifidum, B. breve, B. infantis, B. lactis, B. longum, Lactobacillus (L.) acidophilus, L. bulgaricus, L. casei, L. crispatus, L. gasseri, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. fermentum. crispatus, L. gasseri, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. fermentum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Enterococcus faecium, L. jensenii.
VEGANO Y SIN ADITIVOS NO DESEADOS: Nuestras cápsulas son 100% veganas y están libres de estearato de magnesio, aromas, colorantes, estabilizadores, gelatina y, por supuesto, sin OGM, sin lactosa, sin gluten y sin conservantes.
FABRICACIÓN Y SU SATISFACCIÓN: La gama Vit4ever incluye numerosos suplementos nutricionales con una buena relación calidad-precio. Todos los productos se elaboran con materias primas de alta calidad y exclusivamente en fábricas certificadas de la UE. Nuestros centros de producción incluyen Alemania y los Países Bajos. Si no está satisfecho con nuestro producto, o si necesita ayuda y asesoramiento, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
19,99 € (246,79 € / kg) EN AMAZON
cultivo de bacterias lacticas
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cultivo de bacterias lacticas kefir
cultivo bacterias
cultivo de bacterias
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