Cultivo De Bacterias Lacticas
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
8,70 € (1,24 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de leche, kit de inicio de cultivo de granos fermentados lácticos naturales, con leche certificada sin OGM, probiótico natural, instrucciones, receta y consejos (10g)
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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✅ Kéfir de leche 10gr, inicia tu cultivo de kéfir fácilmente con granos de alta calidad procedentes de un cultivo natural alimentado con leche ecológica del campo. Activado constantemente para proporcionarte un alto nivel de microorganismos.
✅ANALIZADO EN LABORATORIO, para garantizarte un producto de calidad y confianza. ¡IDEAL para personas con intolerancia a la lactosa! Al ser una bebida fermentada, la mayoría de las personas con intolerancia a la lactosa también pueden beber kéfir. Las bacterias ácido lácticas que contiene son del género Lactobacillus, producen ácido láctico similar al presente en nuestro organismo.
🥛 ¡HAZ tu propio kéfir de leche en casa, de forma natural y bueno para tu salud! Date un capricho con las numerosas recetas a base de kéfir de leche y disfruta de todos sus beneficios. Es una bebida fermentada que tiene un sabor muy parecido al de beber yogur.
📃 Instrucciones detalladas siguiendo todo el proceso de preparación, consejos de consumo y conservación así como todos los beneficios del kéfir en tu salud.
✅¡GARANTÍA DE POR VIDA! Los granos se envasan muy frescos, no son perecederos pero su activación debe realizarse al recibirlos para un éxito óptimo. Si tienes problemas para iniciar tu cultivo, te atenderemos y si es necesario repondremos tus granos. Para cualquier consulta y consejo, no dudes en contactar con nosotros.
18,90 € (945,00 € / kg) EN AMAZON
Yes Vegan!
Hista Synbio (90 Cápsulas) Bacterias del ácido láctico y bifidobacitos para la intolerancia a la histamina y la intolerancia a la fructosa – 2 fibra soluble, dosis diaria de 20 mil millones de
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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FÓRMULA OBJETIVA PARA INTOLERANCIAS: Desarrollada en la intolerancia a la histamina y la fructosa. El almidón resistente y las fibras de acacia crean condiciones óptimas para la proliferación y el asentamiento de bacterias.
4 cepas premium para apoyo: nuestras tabletas de intolerancia a la histamina Hista Synbio contienen 9 cepas de degradación de la histamina estables genéticas como Bifidobacterium y Lactobacillus, apoyan eficazmente la microflora intestinal.
CÁPSULAS RESISTENTES DEL ESTóMAGO: El complejo de intolerancia a la histamina está hecho de cápsulas gastrorresistentes para que las cepas de bacterias lleguen al intestino y no sean destruidas por el ácido gástrico.
DESARROLLADO POR EXPERTOS: Calidad a través de la tradición y la investigación - Basado en el conocimiento, la investigación y la experiencia de nuestros asesores expertos en salud integral.
Promesa de devolución de dinero de 30 días: queremos que estés completamente satisfecho. Si hay un problema con nuestras cápsulas de intolerancia a la histamina, recibirá su dinero en 30 días sin discusión de nosotros. ¡Solo si estás satisfecho, nosotros también lo estamos!
34,65 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Polvo 40g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD FIABLE
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#5
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40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
23,95 € (598,75 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA
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#6
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
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#8
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 5 bolsitas)
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
8,95 € (1,79 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de agua - Kit de inicio de cultivo - Granos de kéfir de frutas + Instrucciones completas, receta y consejos + Acceso a Ebook y recetas (10g deshidratado / 60g rehidratado)
Envío gratis
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#10
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✅ Kit de arranque, 10 g de granos de kéfir deshidratados, equivalentes a 60 g de granos de kéfir frescos. Comience su cultivo de kéfir con facilidad con granos procedentes de un cultivo auténtico, reutilizable de por vida, fácil de usar y perfecto para preparar kéfir casero.
✅ ANALIZADO EN LABORATORIO para garantizar un producto de calidad y confianza. El kéfir, la bebida "milagrosa" rica en buenas bacterias. Es el aliado de nuestra microbiota (o flora intestinal), ya que actúa sobre las bacterias que la componen.
🥤 ¡Prepara tus propias bebidas carbonatadas en casa, 100% naturales y beneficiosas para tu salud! El kéfir de agua o de frutas es una excelente alternativa a los refrescos industriales, ofreciéndote un sabor delicioso a un costo menor.
📃 PROSPECTO detallado con todo el proceso de preparación, consejos de consumo y beneficios del kéfir para tu salud. Accede fácilmente a nuestro libro electrónico "El impacto de las bebidas fermentadas en nuestro organismo", a la biblioteca de recetas y a numerosos consejos esenciales para el uso de tu kéfir, todo ello a través del código QR ubicado en la parte posterior del libro de recetas.
✅ ¡Garantía de por vida! Los granos se envasan en forma deshidratada, lo que los hace no perecederos. Se recomienda activarlos al recibirlos. Si tiene dificultades para iniciar su cultivo, le ayudaremos y, si es necesario, reemplazaremos sus granos. Para cualquier pregunta o consejo, no dude en contactarnos.
18,90 € (1.890,00 € / kg) EN AMAZON
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