Cultivo De Bacterias Lacticas
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir de leche, kit de inicio de cultivo de granos fermentados lácticos naturales, con leche certificada sin OGM, probiótico natural, instrucciones, receta y consejos (10g)
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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✅ Kéfir de leche 10gr, inicia tu cultivo de kéfir fácilmente con granos de alta calidad procedentes de un cultivo natural alimentado con leche ecológica del campo. Activado constantemente para proporcionarte un alto nivel de microorganismos.
✅ANALIZADO EN LABORATORIO, para garantizarte un producto de calidad y confianza. ¡IDEAL para personas con intolerancia a la lactosa! Al ser una bebida fermentada, la mayoría de las personas con intolerancia a la lactosa también pueden beber kéfir. Las bacterias ácido lácticas que contiene son del género Lactobacillus, producen ácido láctico similar al presente en nuestro organismo.
🥛 ¡HAZ tu propio kéfir de leche en casa, de forma natural y bueno para tu salud! Date un capricho con las numerosas recetas a base de kéfir de leche y disfruta de todos sus beneficios. Es una bebida fermentada que tiene un sabor muy parecido al de beber yogur.
📃 Instrucciones detalladas siguiendo todo el proceso de preparación, consejos de consumo y conservación así como todos los beneficios del kéfir en tu salud.
✅¡GARANTÍA DE POR VIDA! Los granos se envasan muy frescos, no son perecederos pero su activación debe realizarse al recibirlos para un éxito óptimo. Si tienes problemas para iniciar tu cultivo, te atenderemos y si es necesario repondremos tus granos. Para cualquier consulta y consejo, no dudes en contactar con nosotros.
18,90 € (945,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
NPSelection Cultivos de kéfir – Paquete de 3 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
Envío gratis
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#2
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Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
6,99 € (2,33 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Bacterias para Elaboración Casera de Queso | Cultivos Starter para Quesos Semiduros y Duros | hasta 50 litros de Leche | Fermentación Fácil
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Quesos Profesionales en Casa: Mezcla de bacterias mesófilas y termófilas para preparar quesos como cheddar, gouda, mozzarella, camembert y más.
Uso Versátil: Cultivos starter adecuados para quesos semiduros y duros, permitiendo experimentar con diferentes sabores y texturas.
Alta Eficiencia: Un solo paquete fermenta hasta 50 litros de leche, ideal para producir grandes cantidades de queso casero.
Fácil Almacenamiento: Cultivos liofilizados con larga vida útil, almacenables en refrigeración.
Sabor Natural y Salud: Los quesos caseros no contienen conservantes ni aditivos artificiales, aportando proteínas, calcio y probióticos naturales
17,49 € EN AMAZON
Vit4ever
Probio 25 - Complejo de cultivos con 32 mil millones de bacterias lácticas y 25 cepas bacterianas + inulina orgánica por dosis diaria - 180 cápsulas gastrorresistentes - Altamente dosificadas - Vegano
Envío gratis
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#5
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SUMINISTRO DE ALTA DOSIFICACIÓN PARA 3 MESES: 180 cápsulas con recubrimiento entérico con 25 cepas bacterianas seleccionadas e inulina orgánica como prebiótico. CON32 mil millones de UFC por dosis diaria (2 cápsulas). Contiene Lactobacillus, Bifidobacterium y Acidophilus, cultivos bacterianos que se encuentran de forma natural en el intestino humano y forman parte de la flora intestinal.
CON INLUINA ECOLÓGICA Y TECNOLOGÍA PROTECTORA: Se utilizan bacterias lácticas liofilizadas de producción italiana e inulina de cultivo ecológico controlado (DE-ÖKO-006). Como las bacterias lácticas reaccionan de forma sensible a los ácidos estomacales, utilizamos Bright JC Caps gastrorresistentes, que protegen de forma fiable los cultivos hasta el intestino. La inulina orgánica que contienen sirve de caldo de cultivo natural para las cepas bacterianas y favorece su estabilidad y viabilidad.
25 ESTRAÑAS DE BACTERIAS PARA UN AMPLIO ESPECTRO: El complejo contiene 25 bacterias lácticas seleccionadas, entre las que se encuentran diversas cepas de Bifidobacterium (por ejemplo, B. bifidum, B. lactis, B. longum), Lactobacillus (p. ej. L. acidophilus, L. plantarum, L. rhamnosus, L. gasseri) y otros géneros como Lactococcus, Streptococcus y Pediococcus, para un complemento específico de la dieta diaria.
VEGANO Y SIN ADITIVOS NECESARIOS: Nuestras cápsulas son 100% veganas y no contienen gelatina, estearato de magnesio, aromas, colorantes ni estabilizantes. Tampoco contienen lactosa, gluten, OGM ni conservantes.
CALIDAD VIT4EVER: La gama Vit4ever ofrece una variedad de complementos alimenticios para cada grupo destinatario. Nuestros productos se elaboran con materias primas de primera calidad y se producen exclusivamente en empresas de la UE cuidadosamente seleccionadas para garantizar una alta calidad constante. Entre nuestros centros de producción se encuentran Alemania y los Países Bajos. Si no está satisfecho con un producto o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle en cualquier momento.
24,99 € (0,14 € / unidad) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
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CALIDAD BUENA
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#6
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Vit4ever
Probio 20 - Complejo de cultivos con 20 cepas bacterianas + inulina orgánica - 180 cápsulas con recubrimiento entérico Bright JC Caps® - 21 mil millones de bacterias lácticas por dosis diaria - Vegano
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CALIDAD BUENA
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#7
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EXCELENTE RENDIMIENTO DE PRECIO: 180 cápsulas con recubrimiento entérico con 20 cultivos bacterianos seleccionados y Bio Inluin. 21 mil millones de UFC por dosis diaria (2 cápsulas). Incluye prebiótico. Probio 20 contiene Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidophilus, que colonizan el intestino, es decir, la flora intestinal.
MATERIA PRIMA: Cultivos liofilizados, con inulina de cultivo ecológico controlado (DE-ÖKO-006). Cultivos liofilizados de producción italiana. Las bacterias lácticas reaccionan de forma muy sensible al ácido del estómago. Nuestras cápsulas con recubrimiento entérico protegen a las bacterias para que se liberen de forma segura en el intestino. Gracias a la inulina añadida, las cepas bacterianas tienen un caldo de cultivo ideal, lo que garantiza un largo tiempo de supervivencia de las bacterias.
BACTERIAS COMPLETAS: Con 20 cultivos seleccionados: Bifidobacterium (B.) bifidum, B. breve, B. infantis, B. lactis, B. longum, Lactobacillus (L.) acidophilus, L. bulgaricus, L. casei, L. crispatus, L. gasseri, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. fermentum. crispatus, L. gasseri, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. fermentum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Enterococcus faecium, L. jensenii.
VEGANO Y SIN ADITIVOS NO DESEADOS: Nuestras cápsulas son 100% veganas y están libres de estearato de magnesio, aromas, colorantes, estabilizadores, gelatina y, por supuesto, sin OGM, sin lactosa, sin gluten y sin conservantes.
FABRICACIÓN Y SU SATISFACCIÓN: La gama Vit4ever incluye numerosos suplementos nutricionales con una buena relación calidad-precio. Todos los productos se elaboran con materias primas de alta calidad y exclusivamente en fábricas certificadas de la UE. Nuestros centros de producción incluyen Alemania y los Países Bajos. Si no está satisfecho con nuestro producto, o si necesita ayuda y asesoramiento, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
19,99 € (246,79 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Polvo 40g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
23,95 € (598,75 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Taleggio, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
72
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Cultivo seco, Taleggio, 10 g - Queso italiano
Las instrucciones en inglés «How to prepare Taleggio» están incluidas.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
65
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
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