main logo

Dientes De Ajo Negro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 28 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
Aldous Bio
Aldous Bio
Auténtico Ajo Negro Ecológico Español | Producto Gourmet | Dientes Pelados | Máxima Frescura y Sabor | Libre de Plástico | Certificación Ecológica Oficial
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • 🧄 AJO ECOLÓGICO GOURMET ALDOUS BIO es cultivado en España en el mejor entorno natural. Con agua de gran pureza y libre de residuos tóxicos procedentes de pesticidas, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes. La selección que realizamos garantiza las excelentes propiedades nutricionales de nuestro Ajo Negro Ecológico de calidad premium.
  • ❤️ MUY BENEFICIOSO PARA NUESTRA SALUD - Nuestro Ajo Negro ecológico aporta nutrientes esenciales para dinamizar el organismo y mantener un estilo de vida activo. También ayuda a disminuir el colesterol, es antibiótico, antiséptico, diurético y expectorante. Protege el hígado, es antioxidante, combate el stress, ayuda a controlar la diabetes y la hipertensión.
  • ⭐ AUTÉNTICO AJO NEGRO ECOLOGICO DE CALIDAD PREMIUM DE TRADICIÓN FAMILIAR - El Ajo negro ecológico Aldous Bio es elaborado lentamente, sin ninguna prisa, nuestro único objetivo es conseguir el mejor producto posible y hacértelo llegar con el mismo sabor y frescura del primer día.
  • 👨‍🍳 UN REGALO DE LA NATURALEZA PARA NUESTRA COCINA - El Ajo Negro es uno de los alimentos más antiguos con el que conseguirás un sabor diferenciador en tus platos y además estarás cuidando la salud de los tuyos.
  • ♻️ PRODUCTO ÉTICO, SOSTENIBLE Y SIN PLÁSTICO - La filosofía Aldous Bio se sustenta sobre la idea de que para fabricar y comercializar nuestros productos no debemos esquilmar recursos naturales disponibles, ni hipotecar los recursos de las generaciones venideras. Para conseguir este propósito solo comercializamos productos ecológicos de calidad. No utilizamos envases fabricados con plástico.
  • 13,97 € (139,70 € / kg) EN AMAZON
WeightWorld
WeightWorld
Ajo Negro 15000mg - 180 Cápsulas Sin Olor ni Sabor | Fuente Natural de Vitaminas, Antioxidantes y Flavonoides, a Partir de Extracto de Ajo Negro, Fermentado | Vegano, Sin Gluten, Sin Lactosa y Keto
14% Descuento Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Why Choose WeightWorld Black Garlic Capsules Supplement? - Say goodbye to traditional garlic and say hello to Fermented Garlic in capsules! A unique experience without annoying odors or flavors, with multiplied benefits. With 180 vegan capsules for a 6-month supply, enjoy its powerful health benefits. Dare to try something extraordinary!
  • Powerful Source of Allicin, No Garlic Odor or Aftertaste - Our deodorized black garlic capsules have no odor or unpleasant aftertaste. They are designed to be easy to swallow, digest and absorb by the body. In addition to being a natural source of amino acids, it also provides allicin and S-allylcysteine, both of which are found naturally in black garlic.
  • La Nueva Experiencia Para Añadir a su Día a Día - Los ajos negros son un elemento natural conocido por ser fuente de numerosas propiedades como flavonoides, fósforo, calcio, selenio, vitamina C o vitaminas del grupo B. El Ajo Negro en cápsulas es por tanto, perfecto para revitalizar y ayudar al cuerpo de forma integral. Tendrás un alta potencia de 15000mg por cápsula con una proporción 100:1 de ajo negro en polvo.
  • Vegan, Gluten-Free and Lactose-Free Supplement - We are proud to be able to offer you this supplement, whose formula has been designed with vegan ingredients of natural origin. Likewise, the cover of the capsules is vegetal. We believe in taking advantage of what the world gives us without compromising your values. Enjoy a highly concentrated black garlic extract supplement just for you,
  • ¿Quiénes Somos? - En WeightWorld, llevamos más de 18 años inspirándonos en ti y en tus necesidades. Comenzamos como una pequeña empresa y, aunque hemos crecido, mantenemos la misma pasión y filosofía por marcar la diferencia. Nos enorgullece poder ofrecerte soluciones de origen natural y sostenibles para apoyarte a ti y a nuestro planeta.
  • 18,99 € (0,11 € / unidad) EN AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 2 bulbos
star

73

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 8,99 € (112,38 € / kg) EN AMAZON