Fermentos Queso
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,58 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,73 € (3.865,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,55 € (3.775,00 € / kg) EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,25 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
15,06 € EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
9,99 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
75
CALIDAD BUENA
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#8
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Camembert, 10 g.
Receta: Pasteuriza leche entera a 72 °C durante 15 segundos. Cuando la temperatura de la leche baje a 42 °C, añade los cultivos y déjalos actuar durante 10 minutos; remueve durante un par de minutos. Cuando la temperatura de coagulación sea 37/38 °C, añade el cuajo de ternera. La cuajada debería estar lista al cabo de 18/20 min.
Corta la cuajada con un cortador de cuajo en trozos del grosor de una nuez, con mucho cuidado, y deja reposar durante 20 minutos. Durante ese tiempo, sacúdela un par de veces sin llegar a cortarlo. Colócala suavemente en moldes a una temperatura de 35 °C. Dale la vuelta después de 20 minutos manteniendo la cuajada caliente todo el rato. Dale otra vuelta después de 40 minutos.
Después de un par de horas, dale otra vuelta. Coloca el queso en una celda a una temperatura de 10/12 °C con una humedad del 90 %. Para evitar que aparezca moho, es mejor enrollar los moldes de queso con papel film. Salar en seco. El curado del queso dura unos 20 días.
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Mozzarella seca, 10 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Mozzarella (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta, 10 g - Cultivo de Queso | Queso Italiano | Cultivo seco | Fermentación de Queso | Cuajo | Bacterias del Queso | Bacterias de ácido láctico
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Cultivo seco, Ricotta, 40 g - Queso italiano
Incluye instrucciones para preparar Ricotta (idioma español no garantizado)
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
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