Foie
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
Aoste
Aoste - Medallón Mousse de Pato, Pack de 2 (2 x 100g)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mousse foie de pato
Con textura suave
Sin Gluten
Selección Gourmet
Tradición y Sabor
Optimo para tostas y canapés
VER EN AMAZON
Martiko
Mi-cuit. Foie gras entero de pato , 140 gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre 3 y 5 grados
VER EN AMAZON
Campofrio
Campofrio - Medallon Mousse Pato 100 g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Proteger de la luz solar
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
Sirena
La Sirena Foie de Pato Crudo Premium, 100g (Congelado)
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
2 porciones
Ideal para tus platos más sofisticados
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil, delicado y envolvente con una textura untuosa y fundente, excelente para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate en el frigorífico 2 horas antes de abrir, después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
10,60 € (10,60 € / unidad) EN AMAZON
Martiko
MARTIKO® PATE DE OCA 2X75G - Sin Gluten, Sin Conservantes
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El paté de oca Martiko conquistará a todos. Su gran untuosidad, sabor y aromas harán que tus platos cobren mas personalidad.
Una magnífica opción. Fina emulsión de hígado de oca con sabor intenso y suave textura, ideal para cualquier ocasión.
Especialmente indicado como centro de mesa, canapés, bocadillos o lasagnas con la garantía de Calidad Martiko.
VER EN AMAZON
Promotora de productos artesanos, S.L.
Foie gras de pato - mi cuit, 300 gramos
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Francia
VER EN AMAZON
Cosecha Privada
Foie Gras Entero Mi Cuit - Envio 24h- Mi cuit de Pato - Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten (200g)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit más vendido. Se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Delicass disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,99 € (149,95 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250gr
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
40,10 € (160,40 € / kg) EN AMAZON
DIA
DIA NUESTRA ALACENA paté de cerdo intenso pack 3 x 75 gr
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
pack de 3 x 75 gr
VER EN AMAZON
cortador foie
foie grass
foie gourmet
foie fresco
foie martiko
martiko foie
bloc foie