Foie Fresco
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
8 de julio de 2025
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
Chapelet
Hígado fresco de pato, 500-600 gramos
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
VER EN AMAZON
Martiko
Mi-cuit. Foie gras entero de pato , 140 gramos
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Conservar entre 3 y 5 grados
VER EN AMAZON
Cellier du Périgord
Lóbulo de foie gras de pato crudo desventado 390g +/-65g
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: 390 g
49,90 € (49,90 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un práctico formato en lata para disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil y delicado con una textura muy untuosa y fundente, excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate de pato en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
17,80 € (17,80 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Oca, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait de Foie de Oca se diferencia del de pato por el sabor más suave, con un toque dulce, por una textura más untuosa y un color más rosáceo. Contiene un 75% de foie gras
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: Viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El pate de oca tiene un sabor sutil y delicado con una textura untuosa y fundente, un excelente foie perfecto para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate oca en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
14,60 € (112,31 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 180gr
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
BLOC DE FOIE GRAS: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras 180 g es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
FÁCIL PREPARACIÓN: Introducirlo en el frigorífico para que adquiera una textura consistente. Sacarlo y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustar
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
24,15 € (24,15 € / unidad) EN AMAZON
Cosecha Privada
Foie Gras Entero Mi Cuit - Envio 24h- Mi cuit de Pato - Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten (200g)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit más vendido. Se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Delicass disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,99 € (149,95 € / kg) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Entero Mi Cuit, Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, 250gr
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
40,10 € (160,40 € / kg) EN AMAZON
foie fresco entero
foie gras fresco
foie fresco pato
foie
foie de pato fresco