Foie Fresco Pato
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
8 de julio de 2025
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
Cellier du Périgord
Lóbulo de foie gras de pato crudo desventado 390g +/-65g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contenido: 390 g
49,90 € (49,90 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Foie gras de pato fresco extra - 570-690 gr
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
💪Peso: Este producto tiene un peso aproximado de 570-690 gramos. Es perfecto para reuniones con amigos o familiares, ya que permite poder degustarlo en abundancia.
🦆Textura Tierna: Perfecto para preparaciones a fuego lento, como el confit de pato, logrando una carne que se deshace en la boca.
👨🍳Ideal para Asados: Mantiene su jugosidad en el horno, perfecto para tostarlo y crear una pelicula crujiente deliciosa con un interior tierno.
😋Sabor intenso: Ofrece un perfil de sabor profundo, con matices terrosos y ricos, que lo hacen ideal para platos sofisticados.
✨Opción Gourmet para Ocasiones Especiales: Aporta un toque de elegancia tanto en celebraciones como en comidas caseras más elaboradas.
50,02 € (50,02 € / unidad) EN AMAZON
Chapelet
Hígado fresco de pato, 500-600 gramos
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
VER EN AMAZON
Chapelet
Magret fresco de pato, 380-430 gramos
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado corresponde al peso máximo indicado en el título. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (por unidad)
Envasado al vacío. Conservar entre 0 y 3 grados
VER EN AMAZON
Le Vieux Chêne
Foie gras de pato entero 120g Le Vieux Chêne
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un práctico formato en lata para disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil y delicado con una textura muy untuosa y fundente, excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate de pato en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
17,80 € (17,80 € / unidad) EN AMAZON
Martiko
MARTIKO ® BLOC DE FOIE GRAS PATO 100G - Tunel, Sin Gluten, Sin Conservantes, Pasteurizado
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra receta más tradicional de bloc de foie gras de pato
Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.
Una emulsión elaborada con trozos de lóbulos de foie gras de pato ligeramente sazonados. Calidad Martiko.
VER EN AMAZON
Cosecha Privada
Foie Gras Entero Mi Cuit - Envio 24h- Mi cuit de Pato - Textura Melosa y Sabor Fuerte, Elaboración Artesanal, Sin Gluten (200g)
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MICUIT FOIE GRAS ENTERO: El Micuit más vendido. Se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, un color amarillo, y un sabor y aroma fuerte y penetrante
CARACTERISTICAS: Debido a la escasa cocción del foie gras el Micuit de foie posee una incomparable textura melosa
NUESTROS GANADEROS: En Delicass disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CONSEJOS DE USO: Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,99 € (149,95 € / kg) EN AMAZON
foie de pato fresco
foie pato
pato fresco
foie gras de pato fresco
foie fresco
foie de pato
foie gras pato
pato entero fresco
pato fresco entero
foie gras fresco