Gelatina De Manzana Pasteleria
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
1 de junio de 2025
LOGAN
GELATINA SABOR MANZANA SIBONEY 7 KG
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
ingredissimo
Brillo Neutro Para Repostería 3.5 Kg, Textura Cremosa de Aplicación Directa, Gel Líquido Gelificante y Espesante Sin Sabor, Sin Gluten, Sin Azúcar Añadido, Gelatina Concentrada en Frío - Ingredissimo
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELATINA NEUTRA: Conocida como Grenetina o gelatina pura. Es la base de la gelatina. No tiene sabor, es translúcida, quebradiza y casi insípida. Su elemento principal es el colágeno. Para pastelería
LISTA PARA USAR: Esta gelatina líquida y fría no requiere de ninguno proceso para poder utilizarla. Se puede usar directamente al abrir el producto, sin ningún tipo de problema
APLICACIONES: Aplicar con la espátula sobre el producto deseado. Su textura cremosa y fina permite no calentarlo. Gran permanencia sobre la pieza, manteniendo el brillo y la transparencia perfectos
PRODUCTO SIN GLUTEN: No tiene gluten y tampoco azúcares añadidos. No es un producto vegano. Contiene leche al estar elaborado en una fábrica que utiliza leche y frutos de cáscara y productos derivados
INCLUYE: La gelatina neutra en frío de Ingredíssimo viene en un cubo de plástico de 3.500 gramos. Vida útil de 12 meses en a partir de la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro
20,00 € (20.000,00 € / kg) EN AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Gelatina de manzana y membrillo | Sin colorantes, conservantes, adittivos químicos | 100% hecho a mano y natural | Hecho a mano en Italia | Tarro 110 g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina suave y transparente con un fuerte sabor a membrillo y una nota astringente. Ideal para el desayuno y para diversos usos en la cocina o como combinación en carnes blancas y quesos curados.
Ideal para el desayuno o para varios usos en la cocina. Excelente en combinación con varios quesos curados como Pecorino Siciliano. Sin pectina, sin tintes, conservantes ni aditivos químicos.
La empresa fue fundada en 1996 gracias a Silvano Buccolini y su esposa, Giuliana Papa, una gran entusiasta y cuidadora de las recetas caseras, de ahí el acrónimo SiGi. A partir de esta combinación los primeros productos como Sapa, Sour Sour Sun, White Fig Jam o Morici Jam, todas las recetas traídas a la vida por la granja. Hoy tenemos la intención de dedicar nuestra experiencia y pasión a aquellos que quieren redescubrir los sabores, aromas y colores de la antigua tradición
Un cultivo orgánico que garantiza la pureza de las materias primas. Sin espesantes químicos, conservantes ni colorantes. La frescura se conserva gracias a las meticulosas técnicas de conservación natural y al pleno cumplimiento de los ciclos estacionales. Esto es lo que nos distingue. Gracias a esta pasión por la naturalidad, podemos dar lo último en aroma, sabor y color de fruta fresca.
Productos 100% hechos a mano. Recuperación y atención a las antiguas variedades locales y plantas silvestres. Métodos de cocción tradicionales como hervir en olla abierta. El hilo conductor sigue siendo la tradición: mirado, estudiado y repropuesto al público en general respetando las mismas técnicas de producción manual y la naturalidad de los productos.
7,49 € (7,49 € / unidad) EN AMAZON
Camassia
Camassia Pectina de manzana | Gelificantes y espesantes naturales | espesante natural | 50gr
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
HELIOS
GELATINA PARA REPOSTERÍA HELIOS CUBO 4.4 KG (1 CUBO)
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
SOSA
SOSA Gelatina de manzana - Lata 3 kgs - Uso profesional
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Abrillantador tradicional para productos de pastelería y repostería
Aporta un acabado brillante y profesional, además de proteger las frutas al evitar su oxidación gracias a su efecto aislante.
Dosificación quantum satis
70,90 € (23,63 € / l) EN AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
Decora
Decora 9261650 Gelatina Instantánea En Polvo 30 G
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO - En casa recibirás un paquete de ingrediente en polvo listo para usar, perfecto para hacer bavarois, panna cotta, flanes y mousses. Indispensable para preparar gelatinas de frutas, gomitas y malvaviscos. Excelente alternativa a las láminas de gelatina y la cola de pescado: su consistencia en polvo permite una mayor precisión en las dosificaciones. Sustituir la dosis indicada de hojas de gelatina o cola de pescado por la misma cantidad de gelatina en polvo.
CONTENIDO - En casa recibirás un paquete de ingrediente en polvo listo para usar, perfecto para hacer bavarois, panna cotta, flanes y mousses. Indispensable para preparar gelatinas de frutas, gomitas y malvaviscos. Excelente alternativa a las láminas de gelatina y la cola de pescado: su consistencia en polvo permite una mayor precisión en las dosificaciones. Sustituir la dosis indicada de hojas de gelatina o cola de pescado por la misma cantidad de gelatina en polvo.
INGREDIENTE BÁSICO - Soluble a partir de una temperatura mínima de 30° aproximadamente. No agregue gelatina a líquidos hirviendo para evitar que pierda su función gelificante. El práctico envase de apertura y cierre permite conservar perfectamente el producto. Mezclar 2,5 g de gelatina en polvo con 12,5 g de agua con una batidora. Derretirlo durante 15/20 segundos a potencia media en el microondas o hasta que se derrita por completo. Añade a tu preparación. Paquete de 30 gramos.
Ingredientes: Gelatina animal (de cerdo). GRADOS DE FLORACIÓN AOAC 170 ± 10 - 6,67 % a 10° C x 18 horas. PUEDE CONTENER TRAZAS DE CEREALES QUE CONTIENEN GLUTEN, LECHE, MANÍ, SOJA Y SUS DERIVADOS. DECLARACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100 G DE PRODUCTO: Energía 1506 kJ - 360 kcal; Grasas <0,1 g, de los cuales ácidos grasos saturados 0 g; Hidratos de carbono <0,1 g, de los cuales azúcares 0 g; Proteína >85 g; Sal <0,5 g.
SOSTENIBILIDAD: Decora demuestra un fuerte compromiso con la sostenibilidad ambiental al haber instalado un sistema de energía solar en su sede, lo que reduce las emisiones de dióxido de carbono en más de 10,000 kg al año. Los productos de Decora se caracterizan por tener un enfoque "verde", ya que están fabricados con materiales reciclables, incluido el embalaje, para el cual se han elegido tintas a base de plantas, garantizando la seguridad alimentaria
DECORA - La marca Decora fue fundada en 1998 por la familia De Luca, que tiene una experiencia de más de cuarenta años en el campo de los suministros para la restauración y la repostería. El fundador, Carlo De Luca, comprendió la importancia de poner a disposición del público apasionado y aficionado una amplia gama de productos para la decoración de pasteles y dulces que hasta ese momento estaban reservados solo para profesionales.
5,88 € (196,00 € / kg) EN AMAZON
Royal
Royal Gelatina Neutra en Polvo para Elaboraciones Caseras, 20g
16% Descuento
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina neutra óptima para dar consistencia a tus platos favoritos. Equivale a 12 hojas de gelatina
Es incolora y tiene un sabor neutro óptimo para elaborar toda clase de recetas sin alterar ni modificar el sabor del plato
Actúa como agente gelificante en la elaboración de postres, además de estabilizante o espesante en otros alimentos
Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Puede contener huevo, leche y trigo
2,18 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Royal
Royal Gelatina Arándano 10Kcal, 31g
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina Royal ligera, refrescante y fácil de preparar, en tan solo 15 minutos
Delicioso sabor a mirtilo arándanos, con 0% azúcares, para un postre saludable
Contiene proteínas y Vitamina C, conocida por sus propiedades regenerativas en ligamentos, tendones y huesos
Conservar en lugar fresco y seco
2,65 € EN AMAZON
gelatina de manzana
gelatina de manzana verde
gelatina manzana