Gelatina Vegetal Sosa
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
Sosa
Sosa Gelatina vegetal (Polvo Vegetariano), 500g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agente gelificante elástico
Resistente a la congelación y no gotea al descongelar
Mezcla de goma de algarroba y carrageno
Ideal para gelatina vegataria para envolver alrededor de una mousse
Polvo fijador de vegetales
Vegetariano
Vegano
Maceta de 500 g
35,57 € (71,14 € / kg) EN AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentaria en Polvo, Gelificante 100% Vegetal para la Preparación de Postres, Cremas y Postres, Vegano, 100 gr
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO - En casa recibirás una práctica bolsa resellable sellada al abrirla por primera vez, cómoda y fácil de llevar 100 g de Agar Agar en polvo. El envase de conservación de la frescura le ayudará a conservar el sabor y las propiedades del producto. Recibirás un artículo de alta calidad, sin aditivos, sin conservantes, sin fragancias ni colorantes, 100% vegano
AGAR AGAR - El agar agar (también llamado simplemente "agar") es un polisacárido que no altera en absoluto el sabor de los platos en los que se utiliza, es completamente vegetal y se obtiene mediante un proceso bastante complejo de procesamiento y secado de ciertos tipos de algas rojas.
CÓMO UTILIZARLO - El agar-agar (E406) es insípido y es un excelente espesante independientemente del medio que lo rodea. Incluso una concentración del 1% disuelta en agua caliente es suficiente para obtener un gel elástico lo suficientemente estable mecánicamente pero no demasiado compacto, con una capa muy fina de líquido acuoso en la superficie. Media cucharadita es tan eficaz como cuatro hojas de gelatina.
VEGAN - El agar agar es el producto que se obtiene del procesamiento de algas rojas y se utiliza como gelificante vegetal principalmente en la preparación de budines, áspic, jaleas de postre, especialmente en la cocina vegetariana y vegana. No tiene ningún impacto calórico y es mínimamente absorbida por el cuerpo: también es termo-reversible, es decir, la mezcla gelificada puede ser disuelta varias veces y luego volver a ser firme
ERBOTECH - Erbotech es una empresa de cadena corta de suministro, en la que el fitopreparador y el personal especializado se encargan de cada paso del proceso de producción, desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el procesamiento y el envasado del producto terminado. El origen local de las materias primas permite procesarlas a las pocas horas de su recolección, lo que permite conservar las características cuantitativas, fitoquímicas y organolépticas.
9,49 € (94,90 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Instangel Fast - Gelatina de cerdo 180 bloom- Bote 750grs
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de origen animal vacuno. 180 BLOOM
Bote 400grs
Dosificación 30-50 g/kg
Equivalencia en láminas: 1 un = 6 g
37,69 € (94,22 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Vegan Mousse - Gelificante vegetal en polvo mezlca de agar agar y almidón de tapioca - Formato 500grs - Uso alimentario
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fuerte poder gelificante: Logre una textura perfecta con la poderosa mezcla de agentes gelificantes de Sosa Vegan Mousse.
Fusión innovadora de Agar Agar y tapioca: experimente la combinación única de estos ingredientes de origen vegetal para lograr la excelencia culinaria.
Crea deliciosos postres: da rienda suelta a tu creatividad culinaria con Sosa Vegan Mousse y elabora deliciosas delicias.
Fácil activación: simplemente hierva el polvo en cualquier líquido para desbloquear sus increíbles efectos gelificantes.
Puro y versátil: Sosa Vegan Mousse es estable en congelación, insípido e inodoro, lo que le permite experimentar sin limitaciones.
57,70 € (115,40 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Agar agar puro en polvo - Gelificante de origen vegetal - Bote 500grs
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelificante de origen vegetal.
Bote 500grs
Dosificación 2 - 15g/kg
103,99 € (207,98 € / kg) EN AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina Bovina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina bovina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina bovina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina bovina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
29,90 € (29,90 € / kg) EN AMAZON
SOSA
Freeze Veggie Gel (500g), Sosa
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gel Vegetal Congelado (500g), Soda
AGENTE ESPESANTE
amable
49,70 € (99,40 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Gelatina de manzana - Lata 3 kgs - Uso profesional
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Abrillantador tradicional para productos de pastelería y repostería
Aporta un acabado brillante y profesional, además de proteger las frutas al evitar su oxidación gracias a su efecto aislante.
Dosificación quantum satis
70,90 € (23,63 € / l) EN AMAZON
Royal
Royal Professional Gelatina Neutra, Preparado en Polvo, Bote 650 g
18% Descuento
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incolora y con sabor neutro, óptima para elaborar recetas y dar textura a tus platos sin alterar su sabor.
Bote de 650 gramos de preparado en polvo, ideal para hacer hasta 75 raciones de forma rápida y sencilla.
Ideal para dar consistencia a postres, estabilizar salsas, y preparar gelatinas saladas o dulces en eventos y hostelería.
Añade la gelatina a un líquido caliente y remueve. Deja enfriar y listo. Perfecta para cualquier tipo de preparación.
Creando Momentos Royal desde 1863, ayudándote a preparar postres deliciosos que te traen de vuelta a tu infancia. Royal contigo.
19,56 € (30,09 € / kg) EN AMAZON
gelatina vegetal
gelatina sosa
gelatina fresa vegetal