Guanciale Italiano
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Blu Italia
Blu Italia Guanciale Kg. 1 circa
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
SELECCIÓN MUNDIAL
Guanciale Selección Mundial de Dia bandeja 100 g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Guanciale Selección Mundial de Dia bandeja 100 g
VER EN AMAZON
Bestoftheapps
El verdadero Guanciale 1KG gourmet,embalaje térmico, tocino graso seco con pimienta, de cerdos criados en Italia (protegida por la corteza) Carbonara Amatriciana
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hornacha de cerdo artesanal, elige solo lo mejor, período de maduración mínimo de 3 meses, cuidado con los productos industriales para tus platos.
Elaborados gracias a la cuidadosa selección de materias primas con cerdos 100% italianos criados en libertad. También están libres de gluten y alérgenos.
[Características y tradición] Según nuestra tradición, la mandíbula de cerdo es un manjar sabroso elaborado a partir de la mejilla del cerdo, un trozo de carne extraído de costillas magras (músculos)
(músculos) está cubierto con un componente de grasa fina de diferente composición de manteca de cerdo
(Tocino dorsal). y tocino (grasa abdominal). La textura es más dura que el tocino y el sabor es distintivo.
[La historia] Guanciale, uno de los embutidos más importantes de la cultura gastronómica de Lacio, goza hoy de una notable resonancia nacional e internacional gracias a su importancia en algunas de las recetas tradicionales más importantes.
con más de 2000 años de historia de la antigua Roma a su mesa. Perfecto para las recetas culinarias italianas más famosas, como espaguetis Amatriciana o Carbonara.
La fábrica de embutidos fue fundada en 1978 por la familia Cesarini, que abrió su propia carnicería en un pequeño taller artesanal en Sigillo. Fortalecidos por la experiencia de su padre Attilio, experto carnicero y una antigua tradición campesina, conservan el conocimiento de la historia y transmiten los sabores en el procesamiento de los productos escasamente presentes, dependiendo de los cortes y tamaños. Se procesan y sazonan por expertos según la antigua tradición de Norcina.
39,90 € EN AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | 250 g de pura delicia | Carrillera de cerdo elaborada según las tradiciones italianas | Ideal para la salsa Amatriciana
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Guanciale】- Especialidad italiana elaborada con carne de cerdo seca con un sabor que recuerda la panceta o el tocino, nuestra carrillera de cerdo pesa alrededor de 250 g.
✔️ 【Placer para todos】 - ¿Sufres de intolerancias alimentarias? Sin gluten, sin lactosa y sin OMG, nuestros productos están pensados para que puedas disfrutarlos al máximo
✔️ 【Sabor refinado】 - El guanciale se puede usar tanto en platos de pasta tradicional italiano como en platos más ibéricos como la fabada asturiana o el cocido. Les dará un toque especial.
✔️ 【Auténtico y Artesanal】 - El Guanciale està producido con carne italiana y aromatizado con especias y aromas, como pimienta negra, molida o en granos, con la que se masajea a mano.
✔️ 【Entrega】 - Este guanciale se entrega en una caja llena de hielo seco para mantener la temperatura necesaria para la conservación del producto.
13,90 € (13,90 € / unidad) EN AMAZON
Grace nnvg
Guanciale sazonado con pimienta de aproximadamente kg 1.200, fábrica de embutidos Corte Marchigiana
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Bestoftheapps
Kit GOURMET CARBONARA | Productos italianos tradicionales para 4 pers | 200g Guanciale Amatriciano / 500g Espaguetis Pasta Fabriano Granos del interior italiano desde 1868 / 130g Pecorino Romano DOP
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
️【El Kit Carbonara? ¿Qué contiene?】 Contiene todos los ingredientes para la realización de una carborara tradicional y sabrosa: almohada amatriciana/espaguetis senador gorros originales desde 1915/pecorino curado en fosa umbro etrusca y una receta escrita perfecta pero sobre todo intuitiva y también vídeo para preparar la carbonara perfecta
【Pecorino】Queso de los Apeninos Centrales que prevé el condimento en paredes de toba. Es un proceso que activa la referencia en ausencia de oxígeno, que le da al Pecorino un sabor rico y un perfume intenso.
Almohada: fabricada mediante la cuidadosa selección de cerdos italianos criados en estado semibrado (no criaderos intensivos), se condimenta con ingredientes naturales como sal, pimienta, chile, especias y aromas naturales. Todos los productos están sujetos a controles de calidad cuidadosos y escrupulosos a lo largo de todo el proceso productivo y sujetos a las certificaciones más estrictas en la materia (ISO 9001; IFS ; IGP), además están libres de conservantes artificiales.
【Espaguetis Sombreros Originales 1915】 Carlo & Carla Latini:agricultores en las colinas de Marche, Espaguetis de sabor intenso, dominante con excelente estanqueidad de cocción. Una pasta elaborada con una mezcla de granos duros cultivados y molidos en Italia.
26,30 € (31,69 € / kg) EN AMAZON
Cesmar S.a.s
Il Guanciale Gourmet Entero de Cerali Italiano 1.3 KG, ideal para Amatriciana y Carbonara producto artesanal sin gluten y sin alérgenos
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ [Producto] Fabricado a través de la cuidadosa selección de materias primas, la almohada es un embutido hecho de la mejilla del cerdo, se saborea con ingredientes naturales como sal, pimienta, chile, especias y aromas naturales. Todos los productos se someten a controles de calidad cuidadosos y minuciosos a lo largo de todo el proceso de producción y están sujetos a las certificaciones más estrictas en la materia (ISO 9001; IFS ; IGP), y no contienen conservantes artificiales.
✅ [La historia] de la "mejilla" es tan antigua como la del cerdo, el animal del que nunca se ha tirado nada. La mejilla, uno de los embutidos más importantes de la cultura gastronómica lazial, hoy cuenta con una notable resonancia nacional e internacional, gracias a su importancia en algunas de las recetas tradicionales más importantes.
✅ [Curiosidad] Durante la edad imperial, los legionarios romanos recibieron una ración de almohada cada tres días
36,90 € (27,33 € / kg) EN AMAZON
Gianni Negrini
Guanciale - papada de cerdo para hacer Carbonara, 200 gramos
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
VER EN AMAZON
Bestoftheapps
Guanciale (mejilla de cerdo) di Aficionado, galardonado con el premio Best of Italy 1,3 kg. Salmuficio Sa.No de Aficionadas
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ [LA EMPRESA] La fábrica se encuentra en el municipio de Accumoli, un antiguo pueblo en el corazón del territorio amatriciano, que siempre se enorgullece de una rica cocina y una historia importante, y donde la experiencia y cultura de los maestros de charcuteros, heredados de la familia Castelli, se han integrado perfectamente con las exigencias de la alimentación moderna.
✔️ [TRADICIÓN] El uso de mejillas se remonta a la noche de los tiempos en las montañas de Laga. Era ideal para los pastores que tenían que pasar meses en la montaña durante la trashumancia. Este es un sabroso condimento para la pasta y una fuente importante de calorías. En el siglo XVIII, el guanciale se hizo famoso en la gastronomía local gracias a su combinación con tomates, la famosa salsa all'amatriciana. Hoy es conocido y apreciado en todo el mundo.
✔️ [LA DENOMINACIÓN] La Guanciale di Amatrice debe su nombre a la parte del cerdo utilizada para su producción y, por supuesto, a la localidad donde nació y se extendió
✔️ [LAS CARACTERÍSTICAS] PRECIO DE LA MEJOR GUANCIAL DEL MUNDO,Condicionado entre 1,2 y 1,5 kg, la guanciale se distingue por su forma triangular y su corteza marrón. Cuando se corta, tiene una consistencia compacta y revela la presencia de una parte grasa blanca y una parte magra roja brillante. El sabor intenso, pero más delicado que el de la pancetta, es ligeramente picante y enfatiza especialmente el carácter ahumado.
✔️ [EN COCCIÓN] producto muy utilizado en la tradición gastronómica local, especialmente para la preparación de Carbonara y Amatriciana, apreciado por su delicado sabor y su capacidad de mantenerse bien cocido. . Para prepararlo, es necesario usar los ingredientes correctos, como guanciale y queso pecorino.
41,90 € (32.230,77 € / kg) EN AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | 1,1 Kg de pura delicia | Carrillera de cerdo elaborada según las tradiciones italianas | Ideal para la salsa Amatriciana
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ 【Guanciale】- Especialidad italiana elaborada con carne de cerdo seca con un sabor que recuerda la panceta o el tocino, nuestra carrillera de cerdo pesa alrededor de 1.1 kg.
✔️ 【Placer para todos】- ¿Sufres de intolerancias alimentarias? Sin gluten, sin lactosa y sin OMG, nuestros productos están pensados para que puedas disfrutarlos al máximo
✔️ 【Sabor refinado】- El guanciale se puede usar tanto en platos de pasta tradicional italianos como en platos más ibéricos como la fabada asturiana o el cocido. Les dará un toque especial
✔️ 【Auténtico y Artesanal】- El Guanciale està producido con carne italiana y aromatizado con especias y aromas, como pimienta negra, molida o en granos, con la que se masajea a mano.
✔️ 【Entrega】- Este guanciale se entrega en una caja llena de hielo seco para mantener la temperatura necesaria para la conservación del producto.
28,90 € (28,90 € / unidad) EN AMAZON
guanciale italiano envasado
guanciale italiano carbonara
guanciale italiano ferrarini
italiano