Haba De Soja Fermentadas Nato
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Kensho
Kensho | Natto | Fermentación de las habas de soja | Derivado de la soja | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 130 grs
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Alimento fermentado de soja, origen japonés, rico en proteínas y sustancias beneficiosas para la salud.
Diez veces más potente que otros alimentos fermentados en términos probióticos.
Contiene vitamina K2, aminoácidos esenciales y minerales como calcio, fósforo e hierro.
Tradicionalmente mezclado con arroz, pescado, sopa miso y tofu. Ideal para el desayuno japonés
6,99 € (6,99 € / unidad) EN AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Uds Nattomoto Starter Japonés Natto Fermentado Polvo de Soja para el Hogar para la Salud Bacillus Subtilis Activo Natto
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Producto de alta calidad
❀ Natto es un plato tradicional japonés de 1000 años. Se compone de soja fermentada con Bacillus subtilis.
❀ Fácil de usar, adecuado para preparar natto incluso en casa.
❀ El polvo natto ofrece infinitas posibilidades de cocción, simplemente espolvoreando y mezclando con tu comida favorita.
❀ Remoje la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas hasta que estén tiernas, luego enfríe a unos 60 grados. Agregue Bacillus Natto a los frijoles y revuelva. Paso 4. Con la máquina natto, puede disfrutar del natto después de 12-18 horas o más.
7,59 € EN AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 piezas de soja fermentada japonesa Nattomoto Starter para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
HSN
HSN Nattokinasa 20000 FUs/g | 120 Cápsulas Vegetales de Liberación Retardada | Pura Enzima Nattoquinasa Origen Natural: Nato (Extracto de Soja Fermentada) | No-GMO, Vegano, Sin Gluten
41% Descuento
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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[ NATTOKINASA CAPSULAS ] Complemento alimenticio en cápsulas vegetales de liberación retardada a base de Natto, extracto de soja fermentada. Se elabora exclusivamente a partir de habas de soja fermentada certificada como 100% LIBRE de Organismos Modificados Genéticamente. Pura Nattokinasa natural aislada del extracto de natto de soja fermentada por Lactobacillus. Con vitamina B1 que apoya el funcionamiento del corazón.
🏆 [ NO CONTIENE EL ALÉRGENO SOJA ] Nuestra Nattokinasa ha sido verificada como libre de la soja utilizada en el proceso inicial. Hemos logrado eliminar incluso las posibles trazas del alérgeno, por lo que no contiene compuestos derivados de la soja. Aunque su origen está vinculado a una fuente natural, hemos aislado la enzima del extracto original para ofrecer una concentración optimizada por dosis, con una actividad estandarizada y constante.
⭐ [ ALTA ACTIVIDAD FIBRINOLÍTICA ] El contenido de Nattokinasa en el natto puede variar entre 1400-2000 FU por cada 50-100g, una cantidad difícil de consumir para quienes no están acostumbrados a su sabor intenso. Nuestra Nattokinasa en cápsulas proporciona esa misma actividad enzimática diaria en una única toma, sin el sabor ni el olor del natto. Equivale a casi 100g de natto de alta calidad y garantiza una alta concentración y actividad fibrinolítica.
🚀 [ ¿CÓMO TOMAR NATTOKINASA? ] Nuestra recomendación de empleo del producto es de tomar 1 cápsula vegetal, 1 vez al día con o sin comida. Se puede mantener el consumo continuado sin necesidad de realizar pausas de toma sin superar expresamente dicha dosis diaria. Su formato en cápsulas permite una toma cómoda y sencilla. Si se desea, se puede abrir la cápsula y verter el interior en un vaso con agua.
☀️ [ ¿POR QUÉ ELEGIR NATTOKINASA 2000FUs DE HSN? ] Nuestro producto ha sido fabricado en España bajo estrictos estándares de calidad en un laboratorio con certificación IFS y siguiendo buenas prácticas de fabricación (GMP), lo que garantiza su seguridad, eficacia y trazabilidad. Elaborado con nattokinasa pura de origen vegetal, sin alérgeno soja ni OGM, en cápsulas vegetales de liberación retardada.
19,99 € (0,17 € / unidad) EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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👍 Salsa de Soja sin Gluten
🍃 Salsa de Soja Tamari Ecológica
😋 Elaborada en un proceso de fermentación natural de 6 meses para conseguir que sea más saludable y compleja en sabores.
🍶 Especial Cocina Japonesa
💯 Soy Sauce 100% Soja
6,49 € (25,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,99 € (10,99 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa De Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 250 ml
15% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
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#7
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250 ml
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
4,37 € (17,48 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
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#8
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"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
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75
CALIDAD BUENA
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#9
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La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos.
Con la salsa de soja Kikkoman, disfruta de una experiencia auténtica y tradicional, gracias a su proceso de fermentación natural que lleva más de 300 años de perfección.
Esta salsa de soja clásica de Kikkoman se destaca por su sabor umami único y equilibrado, ideal para marinar, sazonar o usar como dip en una variedad de comidas.
Kikkoman ofrece una salsa de soja natural y sin azúcar añadido, adaptándose a tus necesidades dietéticas sin comprometer el sabor.
La salsa de soja Kikkoman es un ingrediente versátil y esencial en la cocina, proporcionando un toque auténtico a tus recetas favoritas, desde platos asiáticos hasta internacionales.
8,32 € (16,64 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
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#10
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La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos. Ahora SIN GLUTEN
Formato botella 1L
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, Sal, Vinagre de alcohol
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
Kikkoman, líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición
21,84 € (21,84 € / l) EN AMAZON
haba de soja fermentadas
haba de soja