Haba De Soja Fermentadas Nato
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
3 de junio de 2025
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 unids japonés natural para apoyar el intestino para la salud y el sistema inmunológico japonés tradicional comida uso doméstico H natto Starter
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paso en remojo las semillas de soja durante aproximadamente 10 horas, paso 2. las semillas de soja durante aproximadamente 2 horas para que sean suaves, luego enfríe a unos 60 grados, paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, Paso 4. Utilizando la máquina natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guardar en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con baja humedad.
Natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Posibilidades de cocción en polvo natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de alta calidad incluso en casa.
8,47 € EN AMAZON
Maxtonser
Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Nattomoto para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que se ablanden, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
Myazs
Myazs 10 piezas naturales japonesas para apoyar el intestino para la salud y el sistema inmunológico, comida tradicional japonesa, uso doméstico, H Natto Starter
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
Paso Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas, paso 2. la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de alta calidad incluso en casa.
Posibilidades de cocción en polvo Natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
8,30 € EN AMAZON
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Yajom
10 g de alimento tradicional japonés en polvo Nattomoto Starter Polvo de soja para uso doméstico Fácil de usar Adecuado para preparar Nacto natto en polvo inicial
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de usar, adecuado para hacer natos de alta calidad incluso en casa.
El polvo de Natto ofrece infinitas posibilidades de cocción simplemente mezclando y mezclando con tu comida favorita.
Natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se produce por fermentación de semillas de soja con Bacillus subtilis.
Por favor, almacena en nevera (lugar frío y oscuro) con baja humedad.
Paso 1. Sumerge las semillas de soja durante aproximadamente 10 horas, Paso 2. Hornear las semillas de soja durante aproximadamente 2 horas para que sean suaves, luego enfriar a unos 60 grados, Paso 3. Poner el Bacillus natto en las judías y mezclar, Paso 4. Uso de la máquina después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del nato.
5,76 € (576,00 € / kg) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Viet Nam
Viet Nam Envase de Soja de 1 x 1 kg 1000 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Soja VIET NAM
Contenido: 1 x 1 kg
País de origen: Vietnam
De la marca VIET NAM
Calidad superior
6,90 € (1,38 € / kg) EN AMAZON
HeldenPilz
Semillas de soja orgánicas peladas ideales para hacer tempeh
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Nuestra garantía: hacer Tempeh tú mismo ahora. Crea una sensación de logro garantizada en el tempeh con nuestra sencilla guía.
Siempre fresco: tus nuevas espuelas Tempeh provienen de su propia producción y siempre se empaquetan de forma experta.
Calidad: hacemos que nuestra cultura Tempeh examine regularmente voluntariamente. Mejor calidad de cría probada en laboratorio.
✅ Envío rápido: incluso sin el logotipo de Prime principalmente hasta el día siguiente. El polvo Tempeh se envía el mismo día a la recepción del pedido hasta las 10 de la mañana. Envío de lunes a viernes.
✅ 100% garantía de devolución de dinero y servicio alemán: ordena hoy sin riesgo. Si no estás 100% satisfecho, te ofrecemos una garantía de devolución de dinero sin estrés durante 100 días. Respaldamos nuestros productos al 100%.
23,98 € (23,98 € / kg) EN AMAZON
GOOD4YOU
CAJA DE 12 UND DE 100 G SOJA SECA FILETES INEDIT
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
DRAGON OR
De la haba de soja del DRAGÓN amarillo ORO-500 g de Vietnam - Pack de 3 uds
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
haba de soja fermentadas
haba de soja