Haba De Soja Fermentadas
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
GREEN NATURALS
Nattokinase 20,000 FU/g - 100 mg por cápsula - Suministro para 1 año (365 cápsulas) - Extracto de soja fermentada - Green Naturals®
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Altas dosis de nattocinasa: 100 mg por cápsula con una actividad enzimática de 20.000 FU/g para una eficacia máxima.
El natto se obtiene a partir de habas de soja fermentadas y aporta enzimas, proteínas, vitaminas, probióticos e isoflavonas de soja.
Posología práctica: Una cápsula diaria cubre la dosis diaria recomendada y proporciona un apoyo óptimo al organismo.
Calidad superior procedente de Alemania: elaborado según las normas HACCP, analizado para detectar sustancias nocivas como salmonela, mohos y E. coli y metales pesados.
Pureza y seguridad: producido sin aditivos y en envases ecológicos sin plastificantes.
28,90 € (0,08 € / unidad) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto | Fermentación de las habas de soja | Derivado de la soja | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 130 grs
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Alimento fermentado de soja, origen japonés, rico en proteínas y sustancias beneficiosas para la salud.
Diez veces más potente que otros alimentos fermentados en términos probióticos.
Contiene vitamina K2, aminoácidos esenciales y minerales como calcio, fósforo e hierro.
Tradicionalmente mezclado con arroz, pescado, sopa miso y tofu. Ideal para el desayuno japonés
6,99 € (6,99 € / unidad) EN AMAZON
natural elements
Nattocinasa en alta dosis (20.000 FU/g) - Enzima natural de natto de soja sin OGM - Fórmula óptima para el funcionamiento del cuerpo y bienestar completo - Sin aditivos - Probado en laboratorio
15% Descuento
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 piezas de soja fermentada japonesa Nattomoto Starter para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
Vegavero
Nattokinase 20.000 FU/g | 100 mg | Para 6 meses | Sin Aditivos y Vegano | 180 Cápsulas | Vegavero®
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86
CALIDAD FIABLE
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#5
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✅ ALTA ENZIMACTIVIDAD: Con 100 mg de nattocinasa pura y una actividad enzimática de 2.000 FU por cápsula, nuestro producto ofrece la dosis más alta permitida del mercado. La nattoquinasa que contiene se obtiene de forma tradicional a partir de un extracto de haba de soja fermentada, sin utilizar ningún tipo de ingeniería genética. Nuestras cápsulas de nattokinase son veganas y no contienen vitamina K.
🔎 FERMENTACIÓN NATURAL: La nattocinasa es una enzima obtenida del natto, una especialidad tradicional japonesa producida mediante la fermentación de soja verde con la bacteria Bacillus subtilis. La enzima pertenece a la clase de las serina proteasas, que descomponen las proteínas en componentes más pequeños. La nattocinasa está especializada principalmente en la ruptura de la fibrina y es conocida por su actividad fibrinolítica.
⭐ SUMINISTRO PARA MEDIO AÑO: Cada lata contiene 180 cápsulas, por lo que son suficientes para seis meses si se toman diariamente. El práctico suministro para seis meses garantiza un suministro a largo plazo con una relación calidad-precio justa.
🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de nattocinasa se producen exclusivamente en Alemania de acuerdo con los más altos estándares de calidad HACCP. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Ni que decir tiene que nuestro producto no contiene OMG ni aditivos sintéticos y es apto para veganos.
💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis. Estamos disponibles para aconsejarte y apoyarte para que logres tus metas, facilitarte los certificados de nuestros productos y resolver todas tus preguntas.
18,93 € (0,11 € / unidad) EN AMAZON
HSN
HSN Nattokinasa 20000 FUs/g | 120 Cápsulas Vegetales de Liberación Retardada | Pura Enzima Nattoquinasa Origen Natural: Nato (Extracto de Soja Fermentada) | No-GMO, Vegano, Sin Gluten
41% Descuento
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CALIDAD FIABLE
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#6
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[ NATTOKINASA CAPSULAS ] Complemento alimenticio en cápsulas vegetales de liberación retardada a base de Natto, extracto de soja fermentada. Se elabora exclusivamente a partir de habas de soja fermentada certificada como 100% LIBRE de Organismos Modificados Genéticamente. Pura Nattokinasa natural aislada del extracto de natto de soja fermentada por Lactobacillus. Con vitamina B1 que apoya el funcionamiento del corazón.
🏆 [ NO CONTIENE EL ALÉRGENO SOJA ] Nuestra Nattokinasa ha sido verificada como libre de la soja utilizada en el proceso inicial. Hemos logrado eliminar incluso las posibles trazas del alérgeno, por lo que no contiene compuestos derivados de la soja. Aunque su origen está vinculado a una fuente natural, hemos aislado la enzima del extracto original para ofrecer una concentración optimizada por dosis, con una actividad estandarizada y constante.
⭐ [ ALTA ACTIVIDAD FIBRINOLÍTICA ] El contenido de Nattokinasa en el natto puede variar entre 1400-2000 FU por cada 50-100g, una cantidad difícil de consumir para quienes no están acostumbrados a su sabor intenso. Nuestra Nattokinasa en cápsulas proporciona esa misma actividad enzimática diaria en una única toma, sin el sabor ni el olor del natto. Equivale a casi 100g de natto de alta calidad y garantiza una alta concentración y actividad fibrinolítica.
🚀 [ ¿CÓMO TOMAR NATTOKINASA? ] Nuestra recomendación de empleo del producto es de tomar 1 cápsula vegetal, 1 vez al día con o sin comida. Se puede mantener el consumo continuado sin necesidad de realizar pausas de toma sin superar expresamente dicha dosis diaria. Su formato en cápsulas permite una toma cómoda y sencilla. Si se desea, se puede abrir la cápsula y verter el interior en un vaso con agua.
☀️ [ ¿POR QUÉ ELEGIR NATTOKINASA 2000FUs DE HSN? ] Nuestro producto ha sido fabricado en España bajo estrictos estándares de calidad en un laboratorio con certificación IFS y siguiendo buenas prácticas de fabricación (GMP), lo que garantiza su seguridad, eficacia y trazabilidad. Elaborado con nattokinasa pura de origen vegetal, sin alérgeno soja ni OGM, en cápsulas vegetales de liberación retardada.
19,99 € (0,17 € / unidad) EN AMAZON
DORIMED
Habas de Soja Negra Tostadas 1kg | Soja Madura Tostada Ligeramente Saladas | 100% Origen Natural | Libre de Transgénicos (GMO free) | Altas en Fibra | Proteína para Veganos y Vegetarianos | Dorimed
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CALIDAD BUENA
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#7
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HABAS DE SOJA TOSTADAS Y 100% NATURALES: Para los amantes de productos con sabor natural, esta proteína vegetal tostada y sin aceites, ligeramente salada, es perfecta para acompañar tus comidas. En Dorimed trabajamos para traerte los mejores productos de origen natural usando ingredientes de nula toxicidad que le permiten a nuestros productos conservar su sabor, color y aroma original.
PUEDES HACER MUCHAS PREPARACIONES: Nuestras habas tostadas se pueden tomar solas, entre comidas como snack para saciar el hambre de manera saludable, o incluso como acompañante de tus comidas, en una ensalada, o acompañando un plato de fideos o arroz. Su sabor tostadito y un poco salado le dan un toque crujiente a tus preparaciones.
UN ALIMENTO MUY VERSÁTIL: la soja negra puede aportar un color particular a los platos para que resulten diferentes y atractivos a ojos del comensal. A la hora de cocinarlas,se hace igual cualquier otro tipo de legumbre: cocerlas previamente para que se ablanden. Así, se pueden emplear en guisos y estofados para sustituir las lentejas o las judías negras. También es posible incluirlas en ensaladas o incluso para elaborar unas baked beans tan típicas de la cocina anglosajona.
COMPLEMENTO PERFECTO PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS: Además de su delicioso sabor, son una fuente importante de proteínas. Este pack de 1kg de habas de soja negra tostada y ligeramente salada se pueden combinar con diferentes tipos de dietas, tales como la vegana y vegetariana ya que no llevan ingredientes de origen animal.
100% GARANTÍA DE SATISFACCIÓN: En Dorimed trabajamos para ofrecerte un producto alimenticio con cualidades de gran índole. Nos tomamos muy en serio el origen de nuestros productos naturales, por ello, te traemos productos bajo los más altos estándares de calidad. Además, puedes contar con GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN (sin preguntas) y ENVÍOS COMPETITIVOS.
19,95 € (19,95 € / kg) EN AMAZON
Zercumm
Pasta china de judías fermentadas Doubanjiang - 360g (1 tarro) - Salsa picante de habas estilo Sichuan para salteados, estofados y ollas calientes
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#8
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Ingredientes naturales: Selección de habas locales de alta calidad, guindillas frescas y harina de trigo, el proceso de fermentación elabora el sabor de forma natural, en línea con la tendencia de alimentación sana, e infunde a los ingredientes el sabor puro del original.
Esencial en la cocina: Es el «arma secreta» para los platos clásicos de Sichuan, como el Mapo Tofu, el Cerdo Hui, etc. También es adecuado para saltear, estofar, cocinar en olla caliente, guisar, etc. Puede realzar fácilmente el sabor de los platos para satisfacer las diversas necesidades tanto de las familias como de los restaurantes.
El envase individual de 360 g está diseñado para facilitar su almacenamiento y uso. Como auténtico condimento asiático, permite a los consumidores recrear la auténtica cocina sichuanesa y asiática en casa sin necesidad de viajar.
Selección de materias primas de alta calidad, control de origen, tras un cribado múltiple, fermentación lenta en fábrica, producción estandarizada
Buenos ingredientes, buena selección. Elaborado con guindillas rojas, habas y harina de trigo, sin aditivos, alimentación sana.
25,00 € (69,44 € / kg) EN AMAZON
ECOSANA
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
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#9
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Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
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#10
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Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,99 € (10,99 € / l) EN AMAZON
haba de soja fermentadas nato
haba de soja
haba de soja fermentada
haba de soja amarilla
haba de soja tostadas