Haba De Soja Fermentada
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Halatua
Halatua fermentación Natto - Soja Tostada 0.35 oz | Natural Nattokinase liofilizado Vitamina alimentaria fermentada para el hogar
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Kodbww
Kodbww 10Uds Nattomoto Starter Japonés Natto Fermentado Polvo de Soja para el Hogar para la Salud Bacillus Subtilis Activo Natto
16% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto de alta calidad
❀ Natto es un plato tradicional japonés de 1000 años. Se compone de soja fermentada con Bacillus subtilis.
❀ Fácil de usar, adecuado para preparar natto incluso en casa.
❀ El polvo natto ofrece infinitas posibilidades de cocción, simplemente espolvoreando y mezclando con tu comida favorita.
❀ Remoje la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas hasta que estén tiernas, luego enfríe a unos 60 grados. Agregue Bacillus Natto a los frijoles y revuelva. Paso 4. Con la máquina natto, puede disfrutar del natto después de 12-18 horas o más.
7,59 € EN AMAZON
Morain
Morain Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Natto para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto Bacteria Starter
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El polvo Natto ofrece posibilidades de cocción, simplemente espolvorea y mezcla con tu favorito
Fácil de usar, adecuado para la naturaleza de alta calidad incluso en casa.
Natto es un japonés tradicional de 1000 años de antigüedad que se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Guardar en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
Paso 1: remojar la soja durante aproximadamente 10 horas, paso 2. Las semillas de soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego se enfrían a unos 60 grados, paso 3. Pon bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina Natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar de la naturaleza.
HOME›Ver más detalles
8,93 € EN AMAZON
Maxtonser
Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Nattomoto para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que se ablanden, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20,000 FU/g - 100 mg por cápsula - Suministro para 1 año (365 cápsulas) - Extracto de soja fermentada - Green Naturals®
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Altas dosis de nattocinasa: 100 mg por cápsula con una actividad enzimática de 20.000 FU/g para una eficacia máxima.
El natto se obtiene a partir de habas de soja fermentadas y aporta enzimas, proteínas, vitaminas, probióticos e isoflavonas de soja.
Posología práctica: Una cápsula diaria cubre la dosis diaria recomendada y proporciona un apoyo óptimo al organismo.
Calidad superior procedente de Alemania: elaborado según las normas HACCP, analizado para detectar sustancias nocivas como salmonela, mohos y E. coli y metales pesados.
Pureza y seguridad: producido sin aditivos y en envases ecológicos sin plastificantes.
28,90 € (0,08 € / unidad) EN AMAZON
NULTHY
NULTHY - Habas Tostadas con Soja 500g - Snack, Rico en Proteínas, Fuente de Fibra, Ideal para Veganos
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: 58% habas, aceite de soja, harina de trigo, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), azúcar, almidón de maíz modificado, gasificantes: E500ii; E503.
Alérgenos: Contiene soja y gluten. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.
Formato: Doypack
12,50 € (25,00 € / kg) EN AMAZON
Viet Nam
Viet Nam Envase de Soja de 1 x 1 kg 1000 g
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Soja VIET NAM
Contenido: 1 x 1 kg
País de origen: Vietnam
De la marca VIET NAM
Calidad superior
6,90 € (1,38 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Natto-Kin 10gr. | Iniciador para Natto | Cocinar Natto | Semilla de Soja Fermentada | Superalimento con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos | Comida Japonesa | Recetas Japonesas
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👩🍳 El Natto-Kin es necesario para hacer Natto.
🤩 Superalimento Nutricional con Vitaminas, Enzimas y Aminoácidos.
👍 Natto-Kin Sin Gluten y Apto para Veganos.
🍜 Especial recetas japonesas, aprende a cocinar el desayuno tradicional japonés, Natto con arroz.
👩🍳 Cocina tu Natto y mézclalo con ensaladas, arroz o pasta. Las recetas posibles son infinitas.
13,64 € (1.364,00 € / kg) EN AMAZON
Biocop
BIOCOP Soja Amarilla 500 G, No aplicable
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Los mejores productos para el hogar.
2,65 € (5,30 € / kg) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada sin azúcar añadido 1000 ml
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
11,47 € (11,47 € / l) EN AMAZON
haba de soja fermentada natto
haba de soja
salsa de soja fermentada
haba de soja amarilla
haba de soja tostadas
pasta de soja fermentada
soja fermentada
haba de soja fermentadas
soja de