Haba De Soja Fermentada Natto
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Halatua
Halatua fermentación Natto - Soja Tostada 0.35 oz | Natural Nattokinase liofilizado Vitamina alimentaria fermentada para el hogar
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RAIBU
Raibu Nattokinase 240 Cápsulas - 100 mg de Alta Potencia (20.000 FU/g) - Suministro para 8 Meses & Vegano - Natto de Soja - Pureza y Calidad Certificadas
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MEJOR RELACIÓN CALIDAD-PRECIO - Obtén uno de los productos más altamente dosificados en el mercado, con 100 mg (20,000 FU/g) de Nattokinase en cada una de las 240 cápsulas por envase. Una botella te durará hasta 8 meses.
NATTOKINASE DE CALIDAD PREMIUM - Nuestra Nattokinase se obtiene de semillas de soja naturales sin ingeniería genética. Mediante fermentación, se extrae exclusivamente la enzima sistémica. Optamos por no incluir deliberadamente las vitaminas K1 y K2.
VEGANO Y SIN ADITIVOS - Nuestra Nattokinase es vegana y no contiene aditivos. No utilizamos estearato de magnesio, aromas, colorantes, estabilizantes, gelatina ni, por supuesto, ingeniería genética.
LA MÁS ALTA CALIDAD EN INGREDIENTES - Nuestras cápsulas de Nattokinase se producen en Europa siguiendo los más altos estándares de calidad. Las cápsulas están libres de aditivos, conservantes y colorantes, son veganas y no contienen gluten ni lactosa.
SU SATISFACCIÓN: Descubra nuestra gama de suplementos de fábricas certificadas en la UE. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad, y ofrecemos una relación calidad-precio justa. Si tiene alguna pregunta, estamos aquí para ayudarle.
23,90 € (265,56 € / kg) EN AMAZON
Gower Health & Fitness
GH Nattokinase | 120 Cápsulas de Natto - 100mg (2000 FU) de Extracto de Natto de Soja Fermentada por Porción | Sin OGM, Gluten ni Alérgenos | Fabricado en el Reino Unido | Certificación ISO
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GRAN VALOR, SIN RELLENOS NI AGLUTINANTES SINTÉTICOS: Cada porción de 1 cápsula diaria proporciona 100mg (2000 FU) de Nattokinase. Formulado para no contener aglutinantes ni rellenos artificiales, solo hemos agregado harina de arroz integral para ayudar en el proceso de fabricación. Cada botella contiene 120 cápsulas que brindan una excelente relación calidad-precio con 4 meses de servicio
NATTOKINASE: Nattokinase es una enzima que se extrae de un popular alimento tradicional japonés llamado natto. Natto se produce mediante la fermentación de soja con la bacteria Bacillus subtilis añadida. La enzima extraída se puede utilizar en forma de polvo, pero también en forma de cápsula o tableta. Natto es muy nutritivo y contiene muchos nutrientes importantes, incluidos Hierro, Magnesio, Calcio y es una fuente de fibra y proteína.
UNA MEJOR MANERA DE COMPLEMENTAR NATTOKINASE: Nuestro complemento Nattokinase no contiene lácteos ni gluten y es adecuado para veganos y vegetarianos.
UNA MARCA EN LA QUE PUEDE CONFIAR - Todos nuestros productos se fabrican en el Reino Unido, lo que significa que se cumplen los estándares de calidad más estrictos. Nuestro equipo de expertos con sede en el Reino Unido obtiene solo ingredientes de la más alta calidad que cumplen con nuestros estrictos estándares de control de calidad.
LA PROMESA DE GOWER HEALTH - Como una empresa familiar, somos lo suficientemente pequeños para poder supervisar personalmente la calidad de nuestros lotes y luchar por la excelencia en cada lote en el que colocamos nuestra marca.
23,99 € (0,20 € / unidad) EN AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Uds Nattomoto Starter Japonés Natto Fermentado Polvo de Soja para el Hogar para la Salud Bacillus Subtilis Activo Natto
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Producto de alta calidad
❀ Natto es un plato tradicional japonés de 1000 años. Se compone de soja fermentada con Bacillus subtilis.
❀ Fácil de usar, adecuado para preparar natto incluso en casa.
❀ El polvo natto ofrece infinitas posibilidades de cocción, simplemente espolvoreando y mezclando con tu comida favorita.
❀ Remoje la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas hasta que estén tiernas, luego enfríe a unos 60 grados. Agregue Bacillus Natto a los frijoles y revuelva. Paso 4. Con la máquina natto, puede disfrutar del natto después de 12-18 horas o más.
7,59 € EN AMAZON
natural elements
Nattocinasa - 180 cápsulas de alta dosis por 100mg (20.000 FU/g) - Natto de soja sin OGM - vegano, sin aditivos innecesarios - producido y probado en laboratorio en Alemania
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CALIDAD FIABLE
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#5
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ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Nattomoto para uso en polvo para ealth Bacillus Subtilis Active Natto
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CALIDAD FIABLE
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#6
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de calidad igh, incluso en cualquier momento.
Posibilidades de cocción en polvo Natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Paso 1. Remoje la soja durante aproximadamente 10 nuestros, paso 2. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 nuestras para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 nuestra o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con baja umidez.
6,62 € EN AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20,000 FU/g - 100 mg por cápsula - Suministro para 1 año (365 cápsulas) - Extracto de soja fermentada - Green Naturals®
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CALIDAD BUENA
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#7
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Altas dosis de nattocinasa: 100 mg por cápsula con una actividad enzimática de 20.000 FU/g para una eficacia máxima.
El natto se obtiene a partir de habas de soja fermentadas y aporta enzimas, proteínas, vitaminas, probióticos e isoflavonas de soja.
Posología práctica: Una cápsula diaria cubre la dosis diaria recomendada y proporciona un apoyo óptimo al organismo.
Calidad superior procedente de Alemania: elaborado según las normas HACCP, analizado para detectar sustancias nocivas como salmonela, mohos y E. coli y metales pesados.
Pureza y seguridad: producido sin aditivos y en envases ecológicos sin plastificantes.
28,90 € (0,08 € / unidad) EN AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 unids japonés natural para apoyar el intestino para la salud y el sistema inmunológico japonés tradicional comida uso doméstico H natto Starter
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CALIDAD BUENA
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#8
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Paso en remojo las semillas de soja durante aproximadamente 10 horas, paso 2. las semillas de soja durante aproximadamente 2 horas para que sean suaves, luego enfríe a unos 60 grados, paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, Paso 4. Utilizando la máquina natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guardar en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con baja humedad.
Natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Posibilidades de cocción en polvo natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de alta calidad incluso en casa.
8,47 € EN AMAZON
Maxtonser
Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Nattomoto para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
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CALIDAD BUENA
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#9
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que se ablanden, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
8,99 € EN AMAZON
Vegavero
Nattokinase 20.000 FU/g | 100 mg | Para 6 meses | Sin Aditivos y Vegano | 180 Cápsulas | Vegavero®
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#10
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✅ ALTA ENZIMACTIVIDAD: Con 100 mg de nattocinasa pura y una actividad enzimática de 2.000 FU por cápsula, nuestro producto ofrece la dosis más alta permitida del mercado. La nattoquinasa que contiene se obtiene de forma tradicional a partir de un extracto de haba de soja fermentada, sin utilizar ningún tipo de ingeniería genética. Nuestras cápsulas de nattokinase son veganas y no contienen vitamina K.
🔎 FERMENTACIÓN NATURAL: La nattocinasa es una enzima obtenida del natto, una especialidad tradicional japonesa producida mediante la fermentación de soja verde con la bacteria Bacillus subtilis. La enzima pertenece a la clase de las serina proteasas, que descomponen las proteínas en componentes más pequeños. La nattocinasa está especializada principalmente en la ruptura de la fibrina y es conocida por su actividad fibrinolítica.
⭐ SUMINISTRO PARA MEDIO AÑO: Cada lata contiene 180 cápsulas, por lo que son suficientes para seis meses si se toman diariamente. El práctico suministro para seis meses garantiza un suministro a largo plazo con una relación calidad-precio justa.
🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de nattocinasa se producen exclusivamente en Alemania de acuerdo con los más altos estándares de calidad HACCP. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Ni que decir tiene que nuestro producto no contiene OMG ni aditivos sintéticos y es apto para veganos.
💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis. Estamos disponibles para aconsejarte y apoyarte para que logres tus metas, facilitarte los certificados de nuestros productos y resolver todas tus preguntas.
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