Haba De Soja Fermentada Natto
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Kensho
Kensho | Natto | Fermentación de las habas de soja | Derivado de la soja | Fermentación Natural | Comida Japonesa | 130 grs
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Alimento fermentado de soja, origen japonés, rico en proteínas y sustancias beneficiosas para la salud.
Diez veces más potente que otros alimentos fermentados en términos probióticos.
Contiene vitamina K2, aminoácidos esenciales y minerales como calcio, fósforo e hierro.
Tradicionalmente mezclado con arroz, pescado, sopa miso y tofu. Ideal para el desayuno japonés
6,99 € (6,99 € / unidad) EN AMAZON
natural elements
Nattocinasa en alta dosis (20.000 FU/g) - Enzima natural de natto de soja sin OGM - Fórmula óptima para el funcionamiento del cuerpo y bienestar completo - Sin aditivos - Probado en laboratorio
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
Halatua
Halatua fermentación Natto - Soja Tostada 0.35 oz | Natural Nattokinase liofilizado Vitamina alimentaria fermentada para el hogar
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CALIDAD EXCELENTE
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GREEN NATURALS
Nattokinase 20,000 FU/g - 100 mg por cápsula - Suministro para 1 año (365 cápsulas) - Extracto de soja fermentada - Green Naturals®
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Altas dosis de nattocinasa: 100 mg por cápsula con una actividad enzimática de 20.000 FU/g para una eficacia máxima.
El natto se obtiene a partir de habas de soja fermentadas y aporta enzimas, proteínas, vitaminas, probióticos e isoflavonas de soja.
Posología práctica: Una cápsula diaria cubre la dosis diaria recomendada y proporciona un apoyo óptimo al organismo.
Calidad superior procedente de Alemania: elaborado según las normas HACCP, analizado para detectar sustancias nocivas como salmonela, mohos y E. coli y metales pesados.
Pureza y seguridad: producido sin aditivos y en envases ecológicos sin plastificantes.
28,90 € (0,08 € / unidad) EN AMAZON
Gower Health & Fitness
GH Nattokinase | 120 Cápsulas de Natto - 100mg (2000 FU) de Extracto de Natto de Soja Fermentada por Porción | Sin OGM, Gluten ni Alérgenos | Fabricado en el Reino Unido | Certificación ISO
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CALIDAD FIABLE
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#5
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GRAN VALOR, SIN RELLENOS NI AGLUTINANTES SINTÉTICOS: Cada porción de 1 cápsula diaria proporciona 100mg (2000 FU) de Nattokinase. Formulado para no contener aglutinantes ni rellenos artificiales, solo hemos agregado harina de arroz integral para ayudar en el proceso de fabricación. Cada botella contiene 120 cápsulas que brindan una excelente relación calidad-precio con 4 meses de servicio
NATTOKINASE: Nattokinase es una enzima que se extrae de un popular alimento tradicional japonés llamado natto. Natto se produce mediante la fermentación de soja con la bacteria Bacillus subtilis añadida. La enzima extraída se puede utilizar en forma de polvo, pero también en forma de cápsula o tableta. Natto es muy nutritivo y contiene muchos nutrientes importantes, incluidos Hierro, Magnesio, Calcio y es una fuente de fibra y proteína.
UNA MEJOR MANERA DE COMPLEMENTAR NATTOKINASE: Nuestro complemento Nattokinase no contiene lácteos ni gluten y es adecuado para veganos y vegetarianos.
UNA MARCA EN LA QUE PUEDE CONFIAR - Todos nuestros productos se fabrican en el Reino Unido, lo que significa que se cumplen los estándares de calidad más estrictos. Nuestro equipo de expertos con sede en el Reino Unido obtiene solo ingredientes de la más alta calidad que cumplen con nuestros estrictos estándares de control de calidad.
LA PROMESA DE GOWER HEALTH - Como una empresa familiar, somos lo suficientemente pequeños para poder supervisar personalmente la calidad de nuestros lotes y luchar por la excelencia en cada lote en el que colocamos nuestra marca.
23,99 € (0,20 € / unidad) EN AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Uds Nattomoto Starter Japonés Natto Fermentado Polvo de Soja para el Hogar para la Salud Bacillus Subtilis Activo Natto
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CALIDAD BUENA
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#6
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Producto de alta calidad
❀ Natto es un plato tradicional japonés de 1000 años. Se compone de soja fermentada con Bacillus subtilis.
❀ Fácil de usar, adecuado para preparar natto incluso en casa.
❀ El polvo natto ofrece infinitas posibilidades de cocción, simplemente espolvoreando y mezclando con tu comida favorita.
❀ Remoje la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas hasta que estén tiernas, luego enfríe a unos 60 grados. Agregue Bacillus Natto a los frijoles y revuelva. Paso 4. Con la máquina natto, puede disfrutar del natto después de 12-18 horas o más.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter - Polvo de soja fermentado japonés Nattomoto para uso en polvo para ealth Bacillus Subtilis Active Natto
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CALIDAD BUENA
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#7
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Se elabora fermentando soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto de calidad igh, incluso en cualquier momento.
Posibilidades de cocción en polvo Natto simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Paso 1. Remoje la soja durante aproximadamente 10 nuestros, paso 2. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 nuestras para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Paso 3. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 nuestra o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con baja umidez.
6,62 € EN AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 piezas de soja fermentada japonesa Nattomoto Starter para el hogar para la salud Bacillus Subtilis Active Natto
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CALIDAD BUENA
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#8
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El natto es una comida tradicional japonesa de 1000 años. Fermenta la soja con Bacillus subtilis.
Fácil de usar, adecuado para hacer natto incluso en casa.
Natto en polvo infinitas posibilidades de cocción simplemente rociando y mezclando con tu comida favorita.
Hogar. Remojar la soja durante aproximadamente 10 horas. Cocine al vapor la soja durante aproximadamente 2 horas para que estén suaves, luego enfríe a unos 60 grados. Pon Bacillus natto en los frijoles y revuelve, paso 4. Con la máquina de natto, después de 12-18 horas o más, puedes disfrutar del natto.
Guárdalo en un refrigerador (lugar frío y oscuro) con poca humedad.
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Genérico
Máquina Eléctrica de Fermentación de Natto, Capacidad de 1,5 L, Control de Tiempo Inteligente para Yogur Orgánico Casero, Fabricante de Queso
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CALIDAD BUENA
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#9
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Infinitas posibilidades de sabor: Nuestros fermentadores están diseñados con un sistema profesional de circulación de aire para crear el ambiente ideal para una fermentación exitosa. Experimente con diferentes sabores, ingredientes y tiempos de fermentación para crear delicias caseras únicas y deliciosas.
Fermentación casera sencilla: Disfrute de la comodidad de nuestro versátil fermentador eléctrico. Es fácil abrir un sinfín de posibilidades para la fermentación casera de yogur, natto o incluso vino de arroz. Este versátil electrodoméstico de cocina simplifica el proceso de fermentación para que pueda explorar su creatividad.
Construcción de acero inoxidable de primera calidad: Nuestros recipientes de fermentación están hechos de acero inoxidable de alta calidad para garantizar la seguridad alimentaria, la durabilidad y la fácil limpieza. Este dispositivo confiable y duradero garantiza la pureza e higiene de sus productos fermentados.
Control preciso del tiempo: La función inteligente de control del tiempo le ayuda a controlar el proceso de fermentación. Configure fácilmente el tiempo de fermentación preciso y monitoree el progreso con la pantalla LCD clara y fácil de leer. Obtenga resultados de fermentación consistentes y profesionales en todo momento.
Perfecto para toda la familia: Con una capacidad de hasta 1,5 litros, nuestro fermentador puede procesar más lotes de yogur, natto o vino de arroz. Este fermentador facilita enormemente la fermentación casera de alimentos. Sus controles intuitivos e instrucciones claras garantizan que incluso los principiantes puedan lograr resultados de calidad profesional.
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BIO PLANET
Soja orgánica 400 g
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CALIDAD BUENA
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#10
haba de soja fermentada
natto soja fermentada
soja fermentada natto
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haba de soja amarilla
salsa de soja fermentada