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Haba De Soja Fermentada Natto

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
Gower Health & Fitness
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GH Nattokinase | 120 Cápsulas de Natto - 100mg (2000 FU) de Extracto de Natto de Soja Fermentada por Porción | Sin OGM, Gluten ni Alérgenos | Fabricado en el Reino Unido | Certificación ISO
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • GRAN VALOR, SIN RELLENOS NI AGLUTINANTES SINTÉTICOS: Cada porción de 1 cápsula diaria proporciona 100mg (2000 FU) de Nattokinase. Formulado para no contener aglutinantes ni rellenos artificiales, solo hemos agregado harina de arroz integral para ayudar en el proceso de fabricación. Cada botella contiene 120 cápsulas que brindan una excelente relación calidad-precio con 4 meses de servicio
  • NATTOKINASE: Nattokinase es una enzima que se extrae de un popular alimento tradicional japonés llamado natto. Natto se produce mediante la fermentación de soja con la bacteria Bacillus subtilis añadida. La enzima extraída se puede utilizar en forma de polvo, pero también en forma de cápsula o tableta. Natto es muy nutritivo y contiene muchos nutrientes importantes, incluidos Hierro, Magnesio, Calcio y es una fuente de fibra y proteína.
  • UNA MEJOR MANERA DE COMPLEMENTAR NATTOKINASE: Nuestro complemento Nattokinase no contiene lácteos ni gluten y es adecuado para veganos y vegetarianos.
  • UNA MARCA EN LA QUE PUEDE CONFIAR - Todos nuestros productos se fabrican en el Reino Unido, lo que significa que se cumplen los estándares de calidad más estrictos. Nuestro equipo de expertos con sede en el Reino Unido obtiene solo ingredientes de la más alta calidad que cumplen con nuestros estrictos estándares de control de calidad.
  • LA PROMESA DE GOWER HEALTH - Como una empresa familiar, somos lo suficientemente pequeños para poder supervisar personalmente la calidad de nuestros lotes y luchar por la excelencia en cada lote en el que colocamos nuestra marca.
  • 23,99 € (0,20 € / unidad) EN AMAZON
natural elements
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Nattocinasa - 180 cápsulas de alta dosis por 100mg (20.000 FU/g) - Natto de soja sin OGM - vegano, sin aditivos innecesarios - producido y probado en laboratorio en Alemania
15% Descuento Envío gratis
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CALIDAD FIABLE

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#5

  • ENERGÍA ENZIMÁTICA | La nattocinasa es una enzima que descompone proteínas en componentes más pequeños. Estas proteínas se encuentran, p ej., en la sangre. Esta potente enzima procede del natto, que se extrae del extracto de habas de soja fermentado.
  • TU RESERVA PARA 6 MESES | Con la mano en el corazón: Abastecerse de nutrientes valiosos debería ser muy fácil. Con 1 sola cápsula de nuestra nattocinasa apoyas a tu cuerpo a diario con 100 mg de extracto de habas de soja fermentado (20.000 FU/g).
  • VEGANA Y ALTAMENTE DOSIFICADA | Nuestra nattocinasa biodisponible se obtiene con ayuda del bacilo subtilis natto a partir de extracto de habas de soja libres de OGM mediante fermentación. La depuramos de vitamina K1 y K2 durante la producción
  • CONCEPCIÓN ELEMENTAL | Solo lleva lo que debe llevar: Nuestro producto es vegano y no está modificado genéticamente. Además, no contiene aditivos innecesarios como aromas, estabilizantes o antiaglomerantes.
  • EL LEMA DE NATURAL ELEMENTS | ¡A grandes palabras, grandes hechos! Por ello, sometemos CADA lote de producción a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes de Alemania. El certificado de inspección está en «Guías y documentos de productos».
  • 16,98 € (0,09 € / unidad) EN AMAZON
Vegavero
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Nattokinase 20.000 FU/g | 100 mg | Para 6 meses | Sin Aditivos y Vegano | 180 Cápsulas | Vegavero®
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CALIDAD BUENA

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#10

  • ✅ ALTA ENZIMACTIVIDAD: Con 100 mg de nattocinasa pura y una actividad enzimática de 2.000 FU por cápsula, nuestro producto ofrece la dosis más alta permitida del mercado. La nattoquinasa que contiene se obtiene de forma tradicional a partir de un extracto de haba de soja fermentada, sin utilizar ningún tipo de ingeniería genética. Nuestras cápsulas de nattokinase son veganas y no contienen vitamina K.
  • 🔎 FERMENTACIÓN NATURAL: La nattocinasa es una enzima obtenida del natto, una especialidad tradicional japonesa producida mediante la fermentación de soja verde con la bacteria Bacillus subtilis. La enzima pertenece a la clase de las serina proteasas, que descomponen las proteínas en componentes más pequeños. La nattocinasa está especializada principalmente en la ruptura de la fibrina y es conocida por su actividad fibrinolítica.
  • ⭐ SUMINISTRO PARA MEDIO AÑO: Cada lata contiene 180 cápsulas, por lo que son suficientes para seis meses si se toman diariamente. El práctico suministro para seis meses garantiza un suministro a largo plazo con una relación calidad-precio justa.
  • 🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de nattocinasa se producen exclusivamente en Alemania de acuerdo con los más altos estándares de calidad HACCP. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Ni que decir tiene que nuestro producto no contiene OMG ni aditivos sintéticos y es apto para veganos.
  • 💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis. Estamos disponibles para aconsejarte y apoyarte para que logres tus metas, facilitarte los certificados de nuestros productos y resolver todas tus preguntas.
  • 19,90 € (110,56 € / kg) EN AMAZON