Salsa De Soja Fermentada
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
21% Descuento
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
7,85 € (7,85 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
15% Descuento
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
10,20 € (10,46 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
15% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos.
Con la salsa de soja Kikkoman, disfruta de una experiencia auténtica y tradicional, gracias a su proceso de fermentación natural que lleva más de 300 años de perfección.
Esta salsa de soja clásica de Kikkoman se destaca por su sabor umami único y equilibrado, ideal para marinar, sazonar o usar como dip en una variedad de comidas.
Kikkoman ofrece una salsa de soja natural y sin azúcar añadido, adaptándose a tus necesidades dietéticas sin comprometer el sabor.
La salsa de soja Kikkoman es un ingrediente versátil y esencial en la cocina, proporcionando un toque auténtico a tus recetas favoritas, desde platos asiáticos hasta internacionales.
7,57 € (15,14 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja sin Gluten, Fermentación Natural, Halal y sin Gluten, 1000ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos. Ahora SIN GLUTEN
Formato botella 1L
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, Sal, Vinagre de alcohol
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
Kikkoman, líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición
21,84 € (21,84 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de Soja, Naturalmente Fermentada - 150 ml
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se elabora según una receta tradicional utilizando los cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal, sin aditivos artificiales, colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor
Formato: 150 ML
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, sal
Realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos
Kikkoman, líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición
VER EN AMAZON
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Salsa de Soja sin Gluten
🍃 Salsa de Soja Tamari Ecológica
😋 Elaborada en un proceso de fermentación natural de 6 meses para conseguir que sea más saludable y compleja en sabores.
🍶 Especial Cocina Japonesa
💯 Soy Sauce 100% Soja
12,29 € (49,16 € / l) EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | Salsa de Chili con Soja Fermentada 280g - Un gran condimento para casi todos los platos chinos
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un gran condimento para casi todos los platos chinos
9,99 € EN AMAZON
salsa soja fermentada
salsa de soja
salsa de soja kikkoman naturalmente fermentada
salsa de soja japonesa
haba de soja fermentada
salsa de soja ligera
salsa de soja picante
salsa de soja natural
salsa de soja organica
salsa de soja oriental