Salsa De Soja Japonesa
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
8 de octubre de 2025
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,75 € (10,75 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja japonesa de 750 ml – Fabricado en Japón con ingredientes japoneses – Envejecido artesanalmente en barril de cookie – Sin alcohol, sin OGM – auténtico sabor artesano
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Ve Wong
Ve Wong Salsa de Soja, 1L
37% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un condimento esencial para la cocina oriental
La salsa de soja china es suave y no tan salada como la japonesa
Contiene como alérgenos trigo y soja modificada genéticamente
Se utiliza para guisar y aderezar verduras, arroz, carnes, pescados, ensaladas
5,58 € (5,58 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Sempio
SEMPIO Salsa de soja JIN S, Sempio, oscura - 1 x 860ml
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja coreana JIN S permite realzar sabores y aportar toque salado a tus platos
Se puede usar para condimentar cualquier plato
Permite incorporar el sabor auténtico oriental a cualquier plato que cocines en casa, especialmente para acompañar carnes y verduras
4,74 € EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma salsa de soja, oscura (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
6,75 € (6,75 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
12,59 € (12,91 € / l) EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Salsa de Soja, Oscura (Koikuchi Shoyu) 180 g
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
4,95 € (33,00 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
YIJIA
Pack 2x500ml Salsa de soja (clara premium, oscura) LKK - salsa de soja es un potenciador natural del sabor
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
YIJIA | Pack 2 botellas de 500 ml cada una
Podemos utilizar la salsa de soja como sustituto de la sal para aderezar algunos platos.
es necesario consumirla con moderación para prevenir problemas de salud, como la hipertensión arterial.
Artículo alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
14,99 € (7,50 € / unidad) EN AMAZON
salsa de soja
salsa de soja japonesa tradicional
salsa soja japonesa
salsa de soja organica
salsa de soja artesanal
salsa de soja picante
salsa de soja coreana
salsa de soja china
salsa de soja ligera
salsa de soja light