Salsa De Soja Japonesa Tradicional
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos.
Con la salsa de soja Kikkoman, disfruta de una experiencia auténtica y tradicional, gracias a su proceso de fermentación natural que lleva más de 300 años de perfección.
Esta salsa de soja clásica de Kikkoman se destaca por su sabor umami único y equilibrado, ideal para marinar, sazonar o usar como dip en una variedad de comidas.
Kikkoman ofrece una salsa de soja natural y sin azúcar añadido, adaptándose a tus necesidades dietéticas sin comprometer el sabor.
La salsa de soja Kikkoman es un ingrediente versátil y esencial en la cocina, proporcionando un toque auténtico a tus recetas favoritas, desde platos asiáticos hasta internacionales.
8,85 € (17,70 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja japonesa de 750 ml – Fabricado en Japón con ingredientes japoneses – Envejecido artesanalmente en barril de cookie – Sin alcohol, sin OGM – auténtico sabor artesano
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,75 € (10,75 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Planeta Huerto Bonsái
PLANETA HUERTO | Salsa de Soja Tamari ECO 250 ml – Sabor Auténtico, Sin Gluten y Elaboración Tradicional Japonesa
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Umami
Umami Salsa Ponzu Japonesa 250ml - Hecha En Italia Con Cítricos De Sicilia - Sin Conservantes Ni Colores Artificiales - Ideal Para Marinar Pescado Y Ensaladas - Con Soja Japonesa Fruta Verdadera
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtica fusión de sabores: Disfruta del equilibrio perfecto entre la tradición japonesa y la frescura italiana con nuestra salsa ponzu, hecha con auténticos cítricos de Sicilia y 250ml de soya japonesa. Eleva tus platillos con un toque de sofisticación culinaria.
Condimenta tus ensaladas y más: Esta ponzu japonesa es la elección ideal para dar vida a tus ensaladas, marinar pescado o transformar cualquier plato en una delicia gourmet. Cada gota de nuestra salsa de soja con limón potencia tus recetas con umami inigualable.
Natural y saludable: Descubre la salsa de soja perfecta para quienes buscan pureza en sus ingredientes. Sin conservantes, colorantes ni sabores artificiales, solo fruta verdadera que garantiza una experiencia culinaria sana y deliciosa.
Versatilidad infinita en tu cocina: Adaptable y práctica, nuestra soja cítrica añade un toque de sabrosura única. Desde adobos para carnes hasta salsas para pasta, este ponzú es el aliado indispensable en cualquier cocina.
Calidad artesanal en cada botella: Con la dedicación de Umami, cada botella de nuestra salsa ponzu se elabora con atención al detalle, garantizando que cada cucharada ofrece un sabor rico y genuino, ideal para quienes aprecian la gastronomía de calidad.
7,90 € (31,60 € / l) EN AMAZON
Clearspring
Clearspring Salsa de soja japonesa orgánica Shoyu 1L
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una salsa de soja Shoyu de la más alta calidad
Hecho de soja seleccionada y harina de trigo
Fermentado naturalmente lentamente en los barriles de madera de cedro
Mejora delicadamente el sabor de cualquier plato
Sutiles sabores en sopas, salsas, ensaladas, granos y verduras
18,50 € (18,50 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
12,59 € (12,91 € / l) EN AMAZON
salsa de soja tradicional
salsa de soja japonesa
salsa de soja
salsa soja japonesa
salsa de soja picante
salsa de soja china
salsa de soja artesanal
salsa de soja keto
salsa de soja tamari
salsa de soja dark