Salsa De Soja Artesanal
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
15% Descuento
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
8,41 € (8,41 € / l) EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Salsa de Soja ecológica, 250 ml, 250
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja 100% vegana
Es un producto organico
Ideal para añadir en ensaladas, caldos o pescados
Listo para servir en una variedad de platos
Conservar en un lugar fresco y seco
5,85 € (23,40 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Oscura Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 1,75 l
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja oscura tiene un toque dulce y un sabor más sutil a soja que la versión clara, ya que su función principal es dar color y no sabor.
BALANCE IDEAL | La salsa de soja premium realza guisos, cazuelas, platos de pasta y otros alimentos con un color profundo, una textura rica y un brillo atractivo.
VERSÁTIL | La salsa es ideal para usar como salsa para guisos y pasteles, o para darle un color natural y profundo a platos al vapor y salsas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
9,98 € (5,70 € / l) EN AMAZON
Sempio
Sempio Salsa de Soja, Sin Gluten (250 ml)
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja premium, sin gluten y vegana, elaborada con soja no transgénica y sal marina de alta calidad.
Garantía de calidad "SEMPIO" - Sempio lleva más de 70 años, desde 1946, elaborando productos de soja fermentada de forma natural de alta calidad.
Delicioso aroma a nuez que recuerda al pan recién horneado y reduce el amargor indeseado o el sabor amargo en algunos platos de verduras.
Producto no modificado genéticamente, sin gluten y vegano. Certificado KOSHER, HACCP, SQF, ISO
Producto de Corea. Ingredientes: agua, soja, sal, alcohol
6,52 € (26,08 € / kg) EN AMAZON
salsa de soja
salsa de soja japonesa
salsa de soja oriental
mini salsa de soja
salsa de soja coreana
salsa de soja yamasa
yamasa salsa de soja
salsa de soja organica
salsa de soja picante
salsa de soja premium