Hacer Yogur
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
Lékué
Lékué Utensilio para hacer Yogurt y Kéfir casero
32% Descuento
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gracias a su diseño todo en uno no vas a necesitar nada más que el producto y tus ganas; el poder está en el interior; con un mismo kit llevaras a cabo todo el proceso: calentar la leche, la fermentación, el filtrado del gránulo e incluso la conservación de la preparación final
Sin electricidad, más sostenible; descubre un proceso más ecológico y saludable de cocinar tu propio kéfir y yogur natural; utilizarás los ingredientes más básicos y sin aditivos, con menor consumo de plásticos y opciones extra procesadas
Solo necesitarás leche fresca y el cultivo
La yogurtera incluye recetas frescas y cremosas como yogur de té matcha, panna cotta de kéfir y aderezo de yogur griego y alcaparras
16,95 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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#2
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
lomonmen
lomonmen Colador de Yogur Griego Colador para Yogurtera de Malla Fina Filtro Yogur Griego 1100 ml para hacer salsa leche de nuez (Blanco)
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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MATERIAL DE ALTA CALIDAD:Yogurtera Griega está hecha de material de filtro de acero inoxidable AS+PET+304 de alta calidad, lo que garantiza la durabilidad y seguridad del producto. La estructura robusta garantiza la durabilidad del producto. Limpiar el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso. Escurrir el colador y secar al aire, no meter en el lavavajillas
DISEÑO DE TAPA TRANSPARENTE A PRUEBA DE POLVO: Separador Suero Casero Reutilizable Tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo para evitar el polvo y los olores.Tapa transparente le permite observar la filtración del yogur en cualquier momento.Hay un orificio de sellado de silicona en la tapa.Abra el orificio de sellado para que sea más fácil de usar.Aire de los alimentos se agota y el anillo de sellado de silicona incorporado mantiene los alimentos frescos
FILTRO DE YOGUR DE MALLA FINA: Filtro de Separación de Suero de queso está equipado con un colador de malla fina hecho de acero inoxidable 304, que es resistente al óxido y a la corrosión, filtra eficazmente yogur, leche de nueces y otros líquidos, elimina el exceso de agua y garantiza una textura suave de la leche. , para que puedas saborear mejor. Rico sabor a yogur. El colador de malla fina es extraíble y fácil de limpiar, simplemente límpielo con un cepillo
COLADOR DE YOGUR MULTIUSOS:Colador Malla Fina de Acero Inoxidable no solo se puede utilizar para hacer yogur, queso y salsas, sino también para colar leche de nueces, jugos y yogur. También se puede utilizar como filtro de té y eliminar el exceso de líquido de los batidos. Retire el filtro y también se puede utilizar como caja de almacenamiento de frutas
GRAN CAPACIDAD: Tamaño del Filtro de Yogur Casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm y la capacidad es de 1100 ml, que puede contener una gran cantidad de yogur. Vierte el yogur en el filtro y colócalo en el frigorífico durante 48 horas para que se separe automáticamente. La duración del tiempo de filtrado tiene diferentes efectos. Si quieres que espese, tendrás que refrigerarlo por más de 48 horas
18,04 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Clatronic
Yogurtera Clatronic para una preparación rápida y fácil | Yogurtera para yogur, queso fresco y queso crema | Yogurtera con 7 tarros de 160 ml con tapa | JM 3344
27% Descuento
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CALIDAD FIABLE
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#5
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La Yogurtera permite preparar fácilmente hasta 1,1 litros de delicioso yogur casero fresco
Comparta sus creaciones de yogur con amigos y familiares en los 7 prácticos tarros de 160 ml con tapa
Experimenta la comodidad y el estilo con el interruptor de encendido/apagado iluminado y la tapa transparente de la yogurtera
Más yogur, más alegría Adquiera el juego opcional de 6 tarros adicionales para disfrutar sin límites - Ref.: 251 125
Mímate con delicias saludables - la yogurtera de Clatronic lo hace posible
28,58 € EN AMAZON
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
15,99 € EN AMAZON
Jorzer
Jorzer Máquina para Hacer Yogur Griego con Prensa De Malla Fina Colador De Yogur Lavable Reutilizable Filtro De Yogur para Queso Y Leche De Soja para El Hogar Cocina Restaurante
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CALIDAD BUENA
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#7
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Presione el tipo y fácil de usar: diseñado con un mecanismo de prensa y filtro, nuestro filtro permite un drenaje rápido y eficiente..Es increíblemente conveniente de usar, requiriendo solo cuatro pasos simples: vierta el yogurt en el colador, coloque la prensa en la parte superior, cúbralo con la tapa de resorte y déjelo reposar hasta que esté completamente drenado..Una vez hecho, puede verter fácilmente el yogurt tenso.
Material de calidad: nuestro filtro de yogurt está hecho de plástico fino y materiales metálicos, asegurando su resistencia y resistencia a la deformación..Sin olores o sustancias tóxicas desagradables, puede usarlo con confianza para forzar el yogurt sin preocuparse por la seguridad.
255 Fina Mesh: con una delicada malla fina 255, nuestro colador garantiza un proceso de filtración exhaustivo..Al usarlo, puede disfrutar del yogurt que es refrescante, rico en sabor y tiene una textura suave aterciopelada, creando una experiencia de yogurt más agradable.
Gran capacidad: con su generosa capacidad, nuestro colador de yogurt puede contener hasta 450 g de yogurt de una vez..Esto le permite hacer una mayor cantidad de delicioso yogurt en un solo lote, ahorrándole tiempo y esfuerzo.
Uso versátil: no se limita al yogurt, nuestro filtro tiene una amplia gama de aplicaciones..También se puede usar para separar el agua y el aceite en la leche de soja o los procesos de fabricación de queso, lo que la convierte en una herramienta práctica para su cocina.
11,29 € EN AMAZON
HOMCOM
HOMCOM Yogurtera 25W Capacidad 1,44L con 8 Tarros de Cristal de 180 ml Termostato Ajustable Temporizador de 1-48 Horas y Apagado Automático 36x18,8x14 cm Plata
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CALIDAD BUENA
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#8
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MÁQUINA PARA HACER YOGURES: Esta yogurtera tiene una estructura que garantiza la transmisión constante de calor para la activación de Lactobacillus. Su potencia de 25W asegura un consumo energético reducido
8 FRASCOS DE CRISTAL: Viene con 8 botes de vidrio con tapa para que puedas elaborar yogures de diferentes sabores al mismo tiempo
FÁCIL DE USAR: La pantalla incorporada muestra el tiempo y la temperatura. Cuando termine la elaboración, la yogurtera se apagará automáticamente y sonará
TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR AJUSTABLES: La temperatura de esta máquina para hacer yogures se puede ajustar de 20 a 50 °C y el temporizador tiene una duración de 1 a 48 horas para adaptarse a cada una de tus preparaciones
MEDIDAS TOTALES: 36x18,8x14 cm (LxANxAL). Capacidad de los frascos: 1440 ml (total), 180 ml (cada uno). Voltaje: 220V-240V / 50Hz-60Hz. Potencia: 25 W. Certificaciones: CE-EMC, LVD, RoHS y Erp
35,99 € EN AMAZON
Konesky
1100ml Yogurt Maker, Colador de yogur griego,Tamices de filtro fino de yogur con tapa,A prueba de fugas y reutilizable,Máquina de yogur para hacer yogur griego grueso leche de soja
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CALIDAD BUENA
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#9
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【Material seguro de alta calidad, práctico y eficiente】: nuestro colador de yogur griego está hecho de material libre de BPA de alta calidad. La bolsa de malla fina de acero 304 garantiza durabilidad y resistencia a la corrosión. La tapa del AS y la caja exterior de PET lo hacen estructuralmente robusto y proporcionan un rendimiento duradero en tu cocina. Nota: No se recomienda el lavavajillas. Debido a la potencia de un lavavajillas, un filtro de yogur se puede doblar fácilmente.
【Yogurtera, ayudante de cocina fácil de usar】 ¿Hay algo mejor que casero? Vierta el yogur en un colador, colóquelo en el refrigerador (establecido a la consistencia deseada) durante 48 horas, sáquelo y sirva. Si prefiere un yogur más espeso, simplemente extienda el tiempo de enfriamiento. Máquina de queso de yogur DIY para hacer su propio yogur delicioso
【Diseño a prueba de fugas】: la máquina de yoga tiene un diseño de tapa para evitar el polvo y el olor. La tapa tiene orificios de ventilación que se pueden cerrar para sellar alimentos. Abra las rejillas de ventilación para permitir que el aire de los alimentos escape. Anillo de sellado de silicona integrado, hermético y sin olor. La bolsa extraíble de malla fina proporciona un filtrado completo y una limpieza fácil sin dejar residuos no deseados
【Gran capacidad de 1100 ml】: el colador de yogur tiene una gran capacidad de 1100 ml (recipiente externo), el recipiente del filtro tiene 500 ml y proporciona suficiente espacio para hacer deliciosos yogures, filtrar queso y preparar diversas delicias. Disfrute de la comodidad de recipientes grandes para sus delicias caseras.
【Multiusos】: el entrenador de yogur griego no se limita al yogur. Úselo para preparar deliciosos quesos, salsas ricas, leche de nueces pasada, jugos frescos o incluso como un huevo de té. ¿Necesitas una práctica caja de almacenamiento de fruta? Retire el filtro y estará listo para usar.
22,82 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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hacer yogur griego
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