Hacer Yogur Griego
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Lékué
Lékué Utensilio para Hacer Yogurt y Kéfir casero
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gracias a su diseño todo en uno no vas a necesitar nada más que el producto y tus ganas; el poder está en el interior; con un mismo kit llevaras a cabo todo el proceso: calentar la leche, la fermentación, el filtrado del gránulo e incluso la conservación de la preparación final
Sin electricidad, más sostenible; descubre un proceso más ecológico y saludable de cocinar tu propio kéfir y yogur natural; utilizarás los ingredientes más básicos y sin aditivos, con menor consumo de plásticos y opciones extra procesadas
Solo necesitarás leche fresca y el cultivo
La yogurtera incluye recetas frescas y cremosas como yogur de té matcha, panna cotta de kéfir y aderezo de yogur griego y alcaparras
24,95 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
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92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
15,99 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
HOMCOM
HOMCOM Yogurtera 20 W 1,5L Máquina de Yogur para Hacer Yogur Griego con Filtro Indicador de Encendido y Calentamiento a Temperatura Constante PTC 19,5x17,5x21,4 cm Blanco
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CALIDAD FIABLE
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#5
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ALTERNATIVA SALUDABLE: Crea yogur casero sin aditivos, saludable y nutritivo sin esfuerzo con nuestra yogurtera libre de BPA. Prueba a hacer yogur clásico, yogur griego y más
CALENTAMIENTO A TEMPERATURA CONSTANTE PTC: La temperatura constante es crucial para la fermentación del yogur. Asegura una transmisión de calor uniforme, manteniendo la activación de los lactobacilos. Es seguro, eficiente en energía y funciona silenciosamente
GRAN CAPACIDAD: Diseñado generosamente para hacer alrededor de 1,5 L de yogur a la vez, esta yogurtera es ideal para 6-8 personas. Disfruta del delicioso yogur casero con tu familia
COLADOR PARA YOGUR GRIEGO: Para convertir tu yogur normal en yogur griego, simplemente utiliza un colador apto para alimentos para extraer el suero manualmente
MUY FÁCIL DE USAR: Solo añade bacterias o yogur a la leche, remueve, enciende la máquina y obtén yogur casero. MEDIDAS TOTALES: 19,5x17,5x21,4 cm (LxANxAL). Cumple con: CE(EMC), ROHS, CE(LVD), ERP, LFGB
26,99 € EN AMAZON
FOHERE
Yogurtera con 8 Vasos y Tapas, Máquina de Yogur Griega, LCD Pantalla de un Solo Toque, Fácil de Usar, Yogur Fresco Casero, Tiempo y Temperatura ajustables, sin BPA
13% Descuento
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80
CALIDAD BUENA
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#6
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▼ Yogur casero saludable: la yogurtera eléctrica Fohere le permite beber yogur fresco en casa, ¿le preocupa que el yogur comercial contenga aditivos o mucha azúcar? Con la yogurtera, puede ajustar la dulzura que desee o combinar sus frutas y nueces favoritas según el gusto.
▼Fácil de usar: simplemente mezcle la leche y el probiótico en polvo en un frasco, ajuste la temperatura a 40-42 ℃, espere de 8 a 10 horas y su delicioso yogur estará listo.
▼Temporizador y control de temperatura: puede configurar el tiempo y la temperatura de fermentación requeridos según la cepa, cuando el yogur esté listo, se apagará automáticamente y emitirá un pitido. La temperatura se establece entre 20°C y 55°C, y el tiempo de fermentación es de hasta 48 horas, por lo que también se puede hacer natto y más.
▼Capacidad familiar y tapa a prueba de fugas: viene con 8 frascos reutilizables de 180 ml, cada uno puede hacer 8 tazas de yogur, ¡puede compartir con su familia, amigos durante los picnics y colegas y compañeros de clase en el trabajo y el estudio!
▼ Diseño práctico: la carcasa de acero inoxidable es resistente al desgaste, la cubierta transparente puede observar el proceso de trabajo, el frasco de vidrio es reutilizable y fácil de limpiar, todos los materiales son de calidad alimentaria, seguros y saludables.
37,39 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
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#7
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
8,70 € (1,24 € / unidad) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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CALIDAD BUENA
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#8
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
LACOR
Lacor - 69243 - Yogurtera Maxi supersilenciosa, Ideal para hacer Kéfir, Yogur Griego y Queso Fresco, Con Temporizador 48 horas, Pantalla LED, Capacidad: 2L, Ø 20 x 23 cm, Blanco
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74
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#9
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Estan diseñadas para elaborar yogur, Kéfir, yogur griego y queso fresco casero de la textura y sabor que desees. Son muy prácticas y muy fáciles de usar.
Incluye dos contenedores y un filtro especial para hacer yogur griego y queso fresco. Las Yogurteras disponen de 2 funciones; una para elaborar yogur y otra para el kéfir.
Contiene temporizador programable hasta 48 horas y la pantalla LED: indica el tiempo restante; también tiene sistema de apagado automático con señal acústica al finalizar el proceso.
Incluyen un práctico recetario para elaborar todo tipo de yogures, queso fresco y kéfir.
Los contenedores y el filtro están libres de BPA y son aptos para el lavavajillas, su capacidad es de : Contenedor 2L.
38,39 € EN AMAZON
lomonmen
lomonmen Colador Yogurt Griego,Yogurtera de Malla Fina Filtro,Tamices de Filtro de Yogur con Tapa,Separador de Suero Reutilizable para Hacer Yogur Griego Grueso de Nuez (azul claro)
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69
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#10
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MATERIALES DE ALTA CALIDAD:Yogurtera Griega está fabricado con materiales de colado ABS+PP+304 acero inoxidable de alta calidad para garantizar la durabilidad y seguridad del producto. La construcción robusta asegura la durabilidad del producto. Lavar el colador de yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso. Colar y secar al aire, no meter en el lavavajillas
Colador prensador ajustable: Colador para yogur casero mide 15*14*15 cm y tiene capacidad para 450 g de yogur de una vez. Vierte el yogur en el colador y refrigéralo durante 48 horas para que se separe automáticamente. Puede ajustar la consistencia del yogur colado según lo alto o bajo que presione el tapón, para un yogur más espeso, sólo tiene que presionar el tapón hasta el final
DISEÑO DE TAPA TRANSPARENTE A PRUEBA DE POLVO: Separador Suero Casero Reutilizable Tiene está diseñado con un recipiente transparente y una tapa a prueba de polvo para evitar el polvo y el olor. El recipiente transparente permite observar el filtrado del yogur en cualquier momento. La cubierta antipolvo evita que los alimentos transfieran olores y los mantiene frescos.
COLADOR DE YOGUR DE MALLA FINA: Filtro de Separación de Suero de queso adopta una exquisita malla fina 255 y está equipado con un resorte de acero inoxidable 304, que es resistente al óxido y a la corrosión. Filtra eficazmente yogur, leche de nueces y otros líquidos, elimina. exceso de agua y aporta una textura suave a la leche, lo que le permite saborear mejor el rico sabor del yogur. La pantalla de malla fina es removible y fácil de limpiar, simplemente cepíllela
COLADOR DE YOGUR MULTIFUNCIONAL: Colador Malla Fina no solo se puede usar para hacer yogur, queso y salsas, sino que también se puede usar para filtrar leche de nueces, jugo y yogur. También se puede utilizar como colador de té para eliminar el exceso de líquido de los batidos. Retire el filtro y también se puede utilizar como caja de almacenamiento de frutas
20,99 € EN AMAZON
hacer yogur
yogur griego
filtro para hacer yogur griego
fermento para hacer yogur griego
yogur cabra griego
yogur griego cabra
yogur griego fidias
sojade yogur griego
yogur griego koukakis
yogur fageda griego