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Hacer Yogur Griego

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Erzekrim
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Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
  • Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
  • Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
  • Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
  • Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
  • 15,99 € EN AMAZON
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Yogurtera con 8 Vasos y Tapas, Máquina de Yogur Griega, LCD Pantalla de un Solo Toque, Fácil de Usar, Yogur Fresco Casero, Tiempo y Temperatura ajustables, sin BPA
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CALIDAD BUENA

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#6

  • ▼ Yogur casero saludable: la yogurtera eléctrica Fohere le permite beber yogur fresco en casa, ¿le preocupa que el yogur comercial contenga aditivos o mucha azúcar? Con la yogurtera, puede ajustar la dulzura que desee o combinar sus frutas y nueces favoritas según el gusto.
  • ▼Fácil de usar: simplemente mezcle la leche y el probiótico en polvo en un frasco, ajuste la temperatura a 40-42 ℃, espere de 8 a 10 horas y su delicioso yogur estará listo.
  • ▼Temporizador y control de temperatura: puede configurar el tiempo y la temperatura de fermentación requeridos según la cepa, cuando el yogur esté listo, se apagará automáticamente y emitirá un pitido. La temperatura se establece entre 20°C y 55°C, y el tiempo de fermentación es de hasta 48 horas, por lo que también se puede hacer natto y más.
  • ▼Capacidad familiar y tapa a prueba de fugas: viene con 8 frascos reutilizables de 180 ml, cada uno puede hacer 8 tazas de yogur, ¡puede compartir con su familia, amigos durante los picnics y colegas y compañeros de clase en el trabajo y el estudio!
  • ▼ Diseño práctico: la carcasa de acero inoxidable es resistente al desgaste, la cubierta transparente puede observar el proceso de trabajo, el frasco de vidrio es reutilizable y fácil de limpiar, todos los materiales son de calidad alimentaria, seguros y saludables.
  • 37,39 € EN AMAZON
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lomonmen Colador Yogurt Griego,Yogurtera de Malla Fina Filtro,Tamices de Filtro de Yogur con Tapa,Separador de Suero Reutilizable para Hacer Yogur Griego Grueso de Nuez (azul claro)
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CALIDAD BUENA

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#10

  • MATERIALES DE ALTA CALIDAD:Yogurtera Griega está fabricado con materiales de colado ABS+PP+304 acero inoxidable de alta calidad para garantizar la durabilidad y seguridad del producto. La construcción robusta asegura la durabilidad del producto. Lavar el colador de yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso. Colar y secar al aire, no meter en el lavavajillas
  • Colador prensador ajustable: Colador para yogur casero mide 15*14*15 cm y tiene capacidad para 450 g de yogur de una vez. Vierte el yogur en el colador y refrigéralo durante 48 horas para que se separe automáticamente. Puede ajustar la consistencia del yogur colado según lo alto o bajo que presione el tapón, para un yogur más espeso, sólo tiene que presionar el tapón hasta el final
  • DISEÑO DE TAPA TRANSPARENTE A PRUEBA DE POLVO: Separador Suero Casero Reutilizable Tiene está diseñado con un recipiente transparente y una tapa a prueba de polvo para evitar el polvo y el olor. El recipiente transparente permite observar el filtrado del yogur en cualquier momento. La cubierta antipolvo evita que los alimentos transfieran olores y los mantiene frescos.
  • COLADOR DE YOGUR DE MALLA FINA: Filtro de Separación de Suero de queso adopta una exquisita malla fina 255 y está equipado con un resorte de acero inoxidable 304, que es resistente al óxido y a la corrosión. Filtra eficazmente yogur, leche de nueces y otros líquidos, elimina. exceso de agua y aporta una textura suave a la leche, lo que le permite saborear mejor el rico sabor del yogur. La pantalla de malla fina es removible y fácil de limpiar, simplemente cepíllela
  • COLADOR DE YOGUR MULTIFUNCIONAL: Colador Malla Fina no solo se puede usar para hacer yogur, queso y salsas, sino que también se puede usar para filtrar leche de nueces, jugo y yogur. También se puede utilizar como colador de té para eliminar el exceso de líquido de los batidos. Retire el filtro y también se puede utilizar como caja de almacenamiento de frutas
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