Hana Umami
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
MAGICBOX
CHEF UMAMI – Juego de cartas sencillo y divertido para toda la familia, a partir de 8 años.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Partidas rápidas y divertidas Ponte en la piel de un chef y consigue crear un menú de 4 suculentos platos antes que tus rivales
20 minutos de duración
De 2 a 4 jugadores
Edad recomendada: a partir de 8 años
Ideal para jugar en familia o con amigos
14,95 € EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami 275 ml - Condimento 100% de umami vegetal & natural bio vegano ecologico organico– Ideal en todos tus platos, realza sabores de forma natural
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Umami
Umami Shiro Miso (Blanco) Made in Japan 500gr - Soja Cultivada en Japón, ¡Larga fermentación de forma artesanal
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho en Japón a partir de soja cultivada en Japón.
Producto de alta calidad de artesanos del oficio que han estado produciendo Miso durante generaciones La delicada y más conocida variante de la pasta de miso ligera es ideal para preparar una variedad de platos: ¡desde condimentos, sopas y adobos ligeros hasta postres!
Preparación: Llevar 200 ml de agua a ebullición y revolver con 2 cucharadas de pasta de miso hasta que se disuelva por completo - refinar al gusto con tofu, pescado, carne, algas marinas o verduras
Ideal para hacer sopa de miso, pero también para añadir salsas a salsas, marinar carne y pollo y muchos otros platos Shiro Miso también se llama "White Miso", tiene un sabor suave a ligeramente dulce y es menos picante que la variante más oscura / Almacenar en un lugar fresco después de abrir
Las propiedades macrobióticas de Miso lo convierten en un popular "Superalimento".
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Dashino-moto (Granulado para caldo) - 100 g - Elaborado por japoneses, procedente de pesca sostenible, secado lento y delicado
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Producto perfecto para platos japoneses
Fabricado en España por expertos japoneses
Perfecto para caldos, salsas y mucho más.
¡De atún capturado, excelente calidad!"
7,99 € (79,90 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Roxy Display
Aji No Moto Ajinomoto Monosodium Glutamate Umami Seasoning 454g / 1LB / 16oz HALAL
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MSG.
Mejora los aromas.
Fuente de Umami
Sabrosidad
Ajinomoto
7,00 € (15,42 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - solo 1% de alcohol - para usar en recetas sin tener que calentarlo para eliminar el sabor a alcohol
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Nuestro Mirin FU contiene menos de 0,5% de alcohol. Por lo general, el Mirin debe hervirse durante la cocción para que se evapore del alcohol. Con esto, no hay necesidad de hacerlo, lo que significa que puede obtener el mismo gran sabor con menos esfuerzo y menos cantidad.
Aporta una dulzura única y profundidad de sabor a tantos platos, así como un hermoso brillo brillante, lo que lo convierte en el arma secreta de los chefs.
Contiene dulzura compleja y sabor umami que pueden ayudarlo a equilibrar diferentes sabores para obtener salsas de gran sabor.
Agrega una profundidad de sabor a una variedad de caldos y sopas, ¡desde ramen y udon!
9,99 € (19,98 € / l) EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | AJI NO Umami seasoning 99% Glutamato 1 KG - Como potenciador del sabor, este condimento se usa ampliamente en platos caseros (Paquete de 2)
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Glutamato Umami Seasoning es un sazonador que se utiliza en la cocina para realzar el sabor de los alimentos.
Como potenciador del sabor, este condimento se utiliza ampliamente en platos caseros, comidas de vendedores ambulantes y restaurantes, así como en una variedad de alimentos procesados, alimentos congelados, sopas, bocadillos, fideos instantáneos y muchos más.
El condimento se ha utilizado de forma segura en todo el mundo durante más de un siglo y también es uno de los ingredientes alimentarios más investigados, con más de cientos de estudios científicos que confirman la seguridad del consumo de glutamato monosódico.
Está hecho de glutamato monosódico, un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos alimentos y que es responsable del sabor umami, también conocido como el quinto sabor básico.
Este sazonador se utiliza comúnmente en la cocina asiática y puede ser añadido a sopas, salsas, adobos, marinados y otros platos para mejorar su sabor.
19,99 € (10,00 € / kg) EN AMAZON
hana umami red
umami