Umami
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Yondu
Yondu Vegetable Umami, vegano, ecológico, sin gluten– 830 ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa con sabor UMAMI: realza el verdadero sabor de todos tus platos, sin enmascararlo, en cuestión de segundos.
Más sabor en menos tiempo: con solo un par de cucharadas mejora el sabor de salteados, sopas, verduras asadas, salsas, aliños, platos de pasta y mucho más.
Fabricado con cariño: soja de alta calidad en un proceso de triple fermentación y un caldo de 8 verduras frescas se combinan para crear el recurso culinario con más umami que siempre has soñado tener en tu despensa.
Versátil y delicioso: puede reemplazar a cualquier producto que uses pare realzar sabores, como la salsa de pescado u ostras, salsa de soja, cubitos, caldos y demás.
Totalmente natural (clean label); Certificado ecológico europeo: Ecológico, sin OGM, sin gluten, vegano, sin ingredientes artificiales, sin calorías, ni carbohidratos, ni azúcares, ni grasas.
16,25 € (19,58 € / l) EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami – Premium Plant-based Seasoning Sauce – All-Purpose Instant Flavor Boost, Better Than: Fish Sauce, Soy Sauce, Bouillon (9.3 Fl oz)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Yondu, vegetable umami, es un condimento ecológico, vegano, sin gluten y sin azúcares que permite realzar el sabor de cualquier plato
Elaborado a base de soja y un caldo de verduras, Yondu permite realzar sabores de sopas, caldos, sofritos, guisos y ensaladas (mezclado con aceite de oliva)
Yondu es un producto único, usado por los mejores chefs de España y el mundo que ahora puedes usar en tu casa
9,24 € (33,60 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Flakes 40 gr - Producido por Japoneses, procedente de pesca sostenible, loncheados según la tradición, secado lento y delicado
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Hojuelas de atún listado seco y ahumado
Copos de bonito seco y ahumado
Un ingrediente importante de la cocina japonesa.
Se utiliza en la preparación de muchos platos y bases de caldo, ideal para dar un sabor profundo y lleno de Umami!
7,99 € (199,75 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Aceite de Sésamo Tostado Regular Hecho en Japón 250ml - Semillas de Sésamo BIO - Mezcla de semillas claras y oscuras, tostado a baja temperatura - excelente aroma y sabor
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Producido en Japón durante más de 130 años.
Con la potente y audaz riqueza y fragancia de las semillas de sésamo tostadas, este estilo de aceite de sésamo se termina con nuestro método de extracción tradicional.
El color y el sabor del aceite se determinan durante el proceso de tostado, seleccionando diferentes temperaturas para obtener diferentes resultados
A través del tostado profundo, el aceite de sésamo puro (oscuro) extrae un color y una fragancia más fuertes que los aceites de sésamo genéricos.
Uso para: ramen, rollo de atún picante, tempura."
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Yondu
Yondu Vegetable Umami 275 ml - Condimento 100% de umami vegetal & natural bio vegano ecologico organico– Ideal en todos tus platos, realza sabores de forma natural
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Umami
Umami Dashino-moto (Granulado para caldo) - 100 g - Elaborado por japoneses, procedente de pesca sostenible, secado lento y delicado
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Producto perfecto para platos japoneses
Fabricado en España por expertos japoneses
Perfecto para caldos, salsas y mucho más.
¡De atún capturado, excelente calidad!"
7,99 € (79,90 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Kuzu BIO Japonés - 100 gr - Producido en Japón de forma tradicional, excelente por sus beneficios para la salud y también como espesante
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Kuzu orgánico es un almidón extraído de la raíz de Pueraria Lobata, según el método tradicional japonés, conocido en medicina macrobiótica por sus propiedades de amortiguación y coadyuvantes para los trastornos del tracto digestivo
Utilícelo como espesante para sopas, sopas, salsas, dulces o pudines, disolviendo una cucharadita en un poco de agua fría y luego calentando durante unos minutos, girando hasta que se produzca un compuesto denso y transparente
Fabricado por Agricultura Orgánica en Japón
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
AJINOMOTO
Askshy Monosatriumglutamat, (1 X 200 GR)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Potencia los sabores picantes: desarrolla el sabor umami y hace que los platos sean aún más sabrosos y satisfactorios.
Uso versátil: optimo para sopas, salsas, adobos y otras aplicaciones culinarias
Larga conservación: conservar en un lugar seco para garantizar una larga conservación.
Alta pureza: el glutamato monosódico de calidad alimentaria garantiza la calidad y seguridad
Contenido: 1 bolsa de 200 gramos
5,37 € (26,85 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Furikake Japonés Orgánico - 100 gr - a base de sésamo tostado a baja temperatura y alga nori cultivada en Japón, Ideal para aromatizar arroces, ensaladas e incluso onigiri
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"INGREDIENTES: sésamo blanco y negro orgánico tostado, sésamo blanco orgánico molido tostado, copos de alga nori verde de cultivo japonés, sal marina orgánica.
FUENTE DE PROTEÍNA: Disfruta de 21g de proteína por cada 100g
SIN ADITIVOS, SIN COLORANTES: Nuestro Sazonador Furikake es la combinación de ingredientes naturales y simples que le da un sabor distintivo a tus platos.
APTO PARA VEGANOS: Nuestro Furikake es un condimento de arroz japonés que añade un sabor extra a tus platos.
BOLSA CON CREMALLERA: Nuestra bolsa protege el producto de la humedad y mantiene el producto crujiente, además con la cremallera es fácilmente resellable y fácil de verter."
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
umami libro
hana umami
soja umami
umami powder
chef umami
matcha umami
mushroom umami
sabor umami
pasta umami
salsa umami