Hongo Para Hacer Yogurt
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
9 de julio de 2025
KEFIRALIA
Polvo 40g de Hongo / Nódulos Frescos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
23,95 € (598,75 € / kg) EN AMAZON
Lékué
Lékué Utensilio para hacer Yogurt y Kéfir casero
20% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gracias a su diseño todo en uno no vas a necesitar nada más que el producto y tus ganas; el poder está en el interior; con un mismo kit llevaras a cabo todo el proceso: calentar la leche, la fermentación, el filtrado del gránulo e incluso la conservación de la preparación final
Sin electricidad, más sostenible; descubre un proceso más ecológico y saludable de cocinar tu propio kéfir y yogur natural; utilizarás los ingredientes más básicos y sin aditivos, con menor consumo de plásticos y opciones extra procesadas
Solo necesitarás leche fresca y el cultivo
La yogurtera incluye recetas frescas y cremosas como yogur de té matcha, panna cotta de kéfir y aderezo de yogur griego y alcaparras
19,96 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 3 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Yogur Acidófilo
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
6,90 € (2,30 € / unidad) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Kéfir (6 Sobres = 6 Litros) Haz Kéfir en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Kéfir Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de kéfir.
¿HACER KÉFIR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
Una alternativa simple y conveniente a los granos de kéfir, cultivos de kéfir o hongos de kéfir – para un kéfir perfecto sin complicaciones.
PROMUEVE EL BIENESTAR - Alto contenido de probióticos. Estas buenas bacterias ayudan a mantener un microbioma intestinal saludable, que juega un papel crucial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para kéfir te permite hacer kéfir casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Pack 40g de Hongo de Kéfir de Leche + Disco SCOBY Kombucha Frescos + Instrucciones + Recetas + Ayuda y Asesoramiento en español - KEFIRALIA®
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
Cultivo vivo y auténtico de Kombucha (SCOBY). Contiene una microflora con predominancia de acetobacterias, muy diferente al kéfir de agua o al kéfir de leche. Es un auténtico cultivo de Kombucha con una alta microdiversidad que vivirá toda la vida y te permitirán generar 1-3L de Kombucha cada semana e irá reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad o simplemente regalar nuevos discos bebés a familiares o amigos. Consumo recomendado: 1 vaso al día.
Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir y kombucha en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
Se incluye manual de cuidados y de producción de ambos, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos. Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
Producido y enviado desde España en 1-2 días.
32,95 € (823,75 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Filmjolk (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur Filmjolk (originario de Suecia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Filmjolk es el de sabor más suave, menos ácido. Es el que más suele gustar a los niños. De hecho, es una buena forma para que los niños aprendan y se diviertan haciendo yogures en casa
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
para hacer yogurt
hongo kefir para yogurt
aparato para hacer yogurt
máquina para hacer yogurt
lactobacillus para hacer yogurt
fermento para hacer yogurt
hongo para hacer kombucha
levadura para hacer yogurt
utensilios para hacer yogurt
bifidus para hacer yogurt