main logo

Para Hacer Yogurt

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
HOMCOM
HOMCOM
HOMCOM Yogurtera 20W Capacidad 1,26L Máquina de Yogur con 7 Tarros de Cristal de 180 ml Termostato Ajustable Temporizador de 1-48 Horas y Pantalla LED 24x24x13 cm Blanco
star

77

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • CONTROL POR MICROORDENADOR Y PANTALLA LED: Los ajustes de tiempo y temperatura son modificables, con una visualización clara. Esta máquina para hacer yogur se apaga automáticamente con una alerta sonora, permitiéndote hacer yogur sin supervisión
  • CALENTAMIENTO A TEMPERATURA CONSTANTE PTC: La temperatura constante es crucial para la fermentación del yogur. Asegura una transmisión de calor uniforme, manteniendo la activación de los lactobacilos. Es segura, eficiente en energía y funciona silenciosamente
  • 7 TARROS DE CRISTAL DE 180 ML: Con un volumen total de 1260 ml, fermenta más yogur con el mismo tiempo y energía, permitiéndote hacer 7 sabores. Tarros separados para un fácil almacenamiento y prevención de contaminación. Disfruta del yogur orgánico casero en cualquier lugar - compártelo con la familia o llévalo contigo
  • ALTERNATIVA SALUDABLE: Crea yogur casero, sin aditivos, saludable y nutritivo, sin esfuerzo con nuestra yogurtera. Prueba a hacer yogur natural, yogur griego, yogur vegano, yogur sin lactosa, yogur de coco y más
  • MATERIAL SEGURO: Nuestra yogurtera cuenta con recipientes libres de BPA y un cuerpo duradero de acero inoxidable resistente al óxido. La tapa transparente te permite monitorear el proceso de fermentación sin levantar la tapa. MEDIDAS TOTALES: Ø24x13 cm (DxAL). Cumple con: CE(EMC), ROHS, CE(LVD), ERP, LFGB, DGCCRF
  • 29,99 € EN AMAZON
Erzekrim
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
Envío gratis
star

72

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
  • Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
  • Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
  • Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
  • Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
  • 15,99 € EN AMAZON