main logo

Kit Para Hacer Yogurt

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
star

83

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Erzekrim
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
Envío gratis
star

71

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
  • Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
  • Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
  • Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
  • Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
  • 15,99 € EN AMAZON