Iban Yarza Masa Madre
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
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Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
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Pan casero: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
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Pan paso a paso: Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
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100 recetas de pan de pueblo: Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España (Cocina de autor)
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¿Hacemos pan? (Gastronomía)
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Harimsa Preparado de Masa Madre, Original, 200 Gramos
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Sopas, caldos y pure, harinas, sémolas y te, harinas
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Libros Con Miga
El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería
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Revista PAN número 6 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2018)
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Nuria Gutiérrez nos cuenta todo sobre el azucarillo y uno de sus más fieles defensores, Pedro Díaz (Tahona de Níjar), que nos enseñará a elaborarlo.
Podemos leer y juzgar las distintas aproximaciones sobre el uso de los huevos en panadería con Fernando Bernaldo de Quiros (Ecotahona del Ambróz), defensor del producto ecológico, y la Instituto de Estudios del Huevo.
También encontraréis algunos experimentos sobre grasas, huevos y azúcar elaborados por Antonio M. Estévez, Lot Roca y Guillermo Moscoso.
Un reportaje de Carro de Combate sobre la situación de la cadena de producción del azúcar, para saber lo que tiene lugar antes de que nuestro proveedor nos deje este ingrediente a las puertas del obrador.
Recetas tradicionales e internacionales de masas enriquecidas (cocas, bica, proia, ensaimada, roscón de reyes, stollen, rollos de canela, pan de jamón…) de algunos de los más destacados panaderos: Anna Bellsolà, Toni Vera, Crescencio Utrilla, Jesús Machí, José Manuel Fernández, Guillermo Moscoso, Tomeu Arbona, Fernando Bernaldo de Quirós, Aitor Gastón, Ezio Marinato, Christian Galué, Beatriz Echeverría, Antonio Antonio.
Bocata del copón de Ángel J. Rodríguez (La Tahona de Sotillo) y Brioche sin gluten y sin lácteos de Sergio del Rey (Celikatessen).
En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alya Mark, Albert Pinilla, una infografía de Jordi Català y fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas).
Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.
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Libros con Miga
Revista PAN número 5 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Primavera 2018)
66
CALIDAD BUENA
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#10
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Susana Pérez, del blog Webos fritos, nos cuenta su relación con el pan.
Ibán Yarza nos explica la tradición y la elaboración de las crostes ibicencas, un pan de sabor arcaico.
Fernando Bernaldo de Quiros y Beatriz Echeverría dan su opinión sobre el proyecto de decreto ley de calidad del pan.
Una conversación panadera entre Manuel Flecha y Javier Vara, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
Un artículo emotivo de Txema Pascual sobre la masa madre y la historia de su panadería.
Artículos sobre el estado actual de la formación a nivel nacional e internacional: Guillermo Moscoso (la situación en Galicia), Sergio Laguarda (las FPs en España), Ana Esteban (formación y homologación en España), Abel Sierra (Suiza, Alemania, Francia y EEUU), Dan Lepard (Reino Unido), Stanley Ginsberg (EEUU).
Conocemos la campaña Real Bread Campaign a través de un artículo de su coordinador Chris Young.
Viajamos hasta la panadería de un campo de refugiados de Grecia con Aida Fuentes Izá y hasta Nueva York, donde conoceremos el trabajo de Hot Bread Kitchen gracias a la entrevista internacional de Sheena Otto.
El cocinero e historiador Juan Larrea nos hace descubrir el abastecimiento del pan en la Madrid en los siglos XVI-XVIII.
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