Iban Yarza
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
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Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
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Larousse
Pan casero: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
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#2
Grijalbo
Pan paso a paso: Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
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GRIJALBO
100 recetas de pan de pueblo: Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España
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Pan de pueblo: Un viaje por los panes y panaderías de España
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Libros Con Miga
El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería
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AGUILAR OCIO
¿Hacemos pan?
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Col&Col Ediciones
Pan Tartine (Los ilustrados nº 1)
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Libros con Miga
Revista PAN número 6 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2018)
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#9
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PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Nuria Gutiérrez nos cuenta todo sobre el azucarillo y uno de sus más fieles defensores, Pedro Díaz (Tahona de Níjar), que nos enseñará a elaborarlo.
Podemos leer y juzgar las distintas aproximaciones sobre el uso de los huevos en panadería con Fernando Bernaldo de Quiros (Ecotahona del Ambróz), defensor del producto ecológico, y la Instituto de Estudios del Huevo.
También encontraréis algunos experimentos sobre grasas, huevos y azúcar elaborados por Antonio M. Estévez, Lot Roca y Guillermo Moscoso.
Un reportaje de Carro de Combate sobre la situación de la cadena de producción del azúcar, para saber lo que tiene lugar antes de que nuestro proveedor nos deje este ingrediente a las puertas del obrador.
Recetas tradicionales e internacionales de masas enriquecidas (cocas, bica, proia, ensaimada, roscón de reyes, stollen, rollos de canela, pan de jamón…) de algunos de los más destacados panaderos: Anna Bellsolà, Toni Vera, Crescencio Utrilla, Jesús Machí, José Manuel Fernández, Guillermo Moscoso, Tomeu Arbona, Fernando Bernaldo de Quirós, Aitor Gastón, Ezio Marinato, Christian Galué, Beatriz Echeverría, Antonio Antonio.
Bocata del copón de Ángel J. Rodríguez (La Tahona de Sotillo) y Brioche sin gluten y sin lácteos de Sergio del Rey (Celikatessen).
En la parte gráfica, contamos con ilustraciones de Ana Bustelo, Alya Mark, Albert Pinilla, una infografía de Jordi Català y fotografía de Raúl Carrera (El Oso con Botas).
Diseño de portada de Tres Tipos Gráficos y foto de portada de Geray Mena.
15,00 € EN AMAZON
Libros con Miga
Pan y dulces italianos: con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera: 4 (Libros con Miga)
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