Iban Yarza Libros
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
GRIJALBO
Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Larousse
Pan casero: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Grijalbo
Pan paso a paso: Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
GRIJALBO
100 recetas de pan de pueblo: Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España (Cocina de autor)
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
GRIJALBO
Pan de pueblo: Un viaje por los panes y panaderías de España (Cocina de autor)
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Libros Con Miga
El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
AGUILAR OCIO
¿Hacemos pan?
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Libros con Miga
Pan y dulces italianos: con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera: 4 (Libros con Miga)
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Editorial Planeta
Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Planeta Cocina)
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Libros con Miga
Revista PAN número 4 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2017)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Un artículo de Ibán Yarza sobre las elaboraciones del pan a lo largo del mundo y sus conexiones.
Una aportación real y cercana de Anna Bellsolà sobre su experiencia como panadera.
Una conversación panadera entre Xavier Barriga de Turris y el panadero casero Iñaki Echegoyen, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
Jean-Philippe de Tonnac (autor del imprenscindible Dictionnaire Universal du Pain) nos cuenta todo sobre el pan de la Última Cena.
Viajamos hasta África, Japón y Nueva York gracias a los relatos panaderos de Joaquín Labayen, Francisco Castellá y Sheena Otto, y a Italia de la mano del arqueólogo Vincenzo Desiderio.
La escritora Ana Esteban, estrena una sección sobre comunicación con un artículo sobre el pan y las redes.
Un artículo imprenscindible sobre la Masa madre de Debra Wink.
Abel Sierra nos cuenta toda la historia del pan de muerto mexicano.
Recetas de Jeffrey Hamelman, Lars Petersen, Luca Scarcella, Kaoru Kameyama, Helen Vass.
15,00 € EN AMAZON
iban yarza
iban yarza pan
pan iban yarza
libro iban yarza
iban martin libros