Pan Iban Yarza
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
2 de septiembre de 2025
Larousse
Pan casero: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Grijalbo
Pan paso a paso: Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Grijalbo
Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
GRIJALBO
100 recetas de pan de pueblo: Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
GRIJALBO
Pan de pueblo: Un viaje por los panes y panaderías de España
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
AGUILAR OCIO
¿Hacemos pan?
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Larousse
Pan casero (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Diseño creativo
Calidad óptima para los requisitos del cliente
Producto por tu tiempo libre
Creado para un uso prolongado
26,30 € EN AMAZON
ANAYA MULTIMEDIA
Planeta pan: Las recetas de los panes más increíbles del mundo (Libros singulares)
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Libros Con Miga
El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Libros con Miga
Revista PAN número 4 | Publicación sobre la panadería profesional y casera (Otoño 2017)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PAN es la revista en papel para panaderos profesionales y gastrónomos inquietos que te invita a hornear con historia, arte y cultura. Cada año editamos 2 números: uno en primavera y otro en otoño. En este número encontrarás...
Un artículo de Ibán Yarza sobre las elaboraciones del pan a lo largo del mundo y sus conexiones.
Una aportación real y cercana de Anna Bellsolà sobre su experiencia como panadera.
Una conversación panadera entre Xavier Barriga de Turris y el panadero casero Iñaki Echegoyen, guiada por Nuria Gutiérrez (bloggera&panadera).
Jean-Philippe de Tonnac (autor del imprenscindible Dictionnaire Universal du Pain) nos cuenta todo sobre el pan de la Última Cena.
Viajamos hasta África, Japón y Nueva York gracias a los relatos panaderos de Joaquín Labayen, Francisco Castellá y Sheena Otto, y a Italia de la mano del arqueólogo Vincenzo Desiderio.
La escritora Ana Esteban, estrena una sección sobre comunicación con un artículo sobre el pan y las redes.
Un artículo imprenscindible sobre la Masa madre de Debra Wink.
Abel Sierra nos cuenta toda la historia del pan de muerto mexicano.
Recetas de Jeffrey Hamelman, Lars Petersen, Luca Scarcella, Kaoru Kameyama, Helen Vass.
15,00 € EN AMAZON
iban yarza pan
iban yarza pan casero
pan casero iban yarza
iban yarza
libro pan casero iban yarza
pan de pueblo iban yarza
pan paso a paso iban yarza
pan casero yarza
iban yarza libros
libro iban yarza