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Immersion Circulator

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 9 de julio de 2025
KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc. G310 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.(KitchenBoss sous vide se puede utilizar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
  • Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
  • Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
  • IPX7 a prueba de agua: ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
  • Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
  • Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 ​​°. El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
  • Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.
  • Vida saludable: puede usar G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
  • Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
  • 99,99 € EN AMAZON
Wancle
Wancle
Sous Vide, Wancle Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Con función de reserva, fácil de almacenar
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CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • ✅[Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
  • ✅[Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy firme. El tamaño de la olla permite ajustar la cantidad de agua según los alimentos a cocinar.
  • ✅[Silencioso, de alta eficiencia y ahorro de energía] El diseño del canal de flujo 3D hace que el agua circule de manera uniforme y es muy silencioso cuando se trabaja. La alta potencia de 1100W puede alcanzar rápidamente la temperatura establecida, ahorrando tiempo y eficiencia, y ahorrando energía.
  • ✅[Operación simple] La máquina se puede operar con una mano. El diseño inclinado de la pantalla grande es muy conveniente para su visualización y uso. Configurar la temperatura y el tiempo es extremadamente simple y es fácil de usar sin leer el manual. Fácil de desmontar y limpiar.
  • ✅[Función de reserva] Wancle Sous Vide tiene una función de configuración de reserva, que es conveniente para preparar alimentos con anticipación.
  • ✅[Preciso] Wancle Roner puede controlar el rango de temperatura (25-90 ℃) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos), así como un control preciso de temperatura (+/- 0.1 ° C).
  • ✅[Impermeable y duradero] El cuerpo principal es "IPX7 a prueba de agua", por lo que incluso si hay mucho vapor durante la cocción, puede usarlo cómodamente sin preocuparse por fallas. duradero.
  • 59,99 € EN AMAZON
Fityou
Fityou
Fityou Sous Vide 1200W Sous Vide Stick termostato de inmersión, ajuste de temperatura preciso temporizador para cocinar Olla de cocción de precisión Ciculador de inmersión de inmersión para nutrición
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CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • Crea platos de calidad: Accu Slim Sous Vide Immersion Circulator prepara platos de alta calidad para restaurantes en casa, convirtiendo a los cocineros en cocineros gourmet. Mantendrá más sustancia nutritiva en los alimentos. La baja temperatura no hará que la comida se cocine demasiado o tenga un sabor seco, pero seguirá siendo el sabor fresco de los ingredientes.
  • Sous Vide facilita la cocción: simplemente conecte la cocina de precisión a su propia olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable, llene la olla o recipiente con agua, agregue sus alimentos en una bolsa sellada y cocine manualmente ajustando la temperatura y el tiempo de cocción. Con el sistema de circulación de agua, la circulación de agua de 360 ​​grados transfiere el calor de manera eficiente. La temperatura del agua se mantiene constante. La fibra de los alimentos no será des
  • Temporizador de cocina de precisión y rango de temperatura: el rango de temperatura y la precisión son 77 ° F ~ 203 ° F (25ºC ~ 95ºC) y 0.1 ℃ (1 ° F). El rango máximo del temporizador es de 99h 59mins, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, permita que sus cocineros obtengan suficiente y precisa. Controles digitales con pantalla táctil completa, acero inoxidable liviano con un revestimiento de goma en el mango.
  • Fácil de usar y sin ruido: no se necesita ningún otro equipo. Coloque esta olla de cocción lenta en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas. Guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido.
  • Alarm Alarma de protección y temperatura: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El nivel del agua no puede superar la línea máxima. El acero inoxidable es fácil de limpiar, casi no requiere limpieza, simplemente lave y seque al aire.
  • 69,98 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Roner, 1100W Roner Cocina Baja Temperatura: G300T IPX7 Impermeable, Circulador de Inmersión Termal, Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío con 20 Recetas Integradas
20% Descuento Envío gratis
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91

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • G300T es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el conocido sitio web alemán (Allebeste.de). Es fácil de usar, tiene un hermoso acabado y cuenta con una hélice de metal resistente que mantiene el agua en circulación. La temperatura es misma en todas partes.
  • Menú Chef Integrado: Es Primer invento mundial con menú chef integrado en roner. Sin que se pasen de cocción. ¡Esto significa que se retienen más nutrientes y vitaminas y puede disfrutar del sabor perfecto de un chef de primera cada vez!
  • Construcción de acero inoxidable: la hélice y todas las hojas sumergida en agua están hecha de acero inoxidable SUS304, que son fuertes y duraderas, para evitar el uso de una carcasa inferior de plástico o una hélice durante mucho tiempo para calentar y producir sustancias nocivas.
  • Ultra silencioso: el impulsor de ondas utiliza el diseño en espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable, con un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, para evitar la propagación del ruido en la mayor medida posible.
  • Motor de CC sin escobillas: G300T utiliza el motor de CC sin escobillas de la misma calidad que los drones de gama alta, excelente circulación de 1100 W, aproximadamente 16 l/min, calentar muy rápido. ¡Rotación suave de 2900r/m, superpotencia, más duradera!
  • Control de temperatura: 104 °F-194 °F (40 °C-90 °C), monitoreo continuo de temperatura y control de estabilidad de temperatura para garantizar que la temperatura de cada parte de la comida se mantenga igual. Ajuste la temperatura de cocción exactamente a la cocción requerida para su carne, pollo o pescado. También es adecuado para calentar potitos en tarros, calentar tapas al baño maría, preparar yogur y descongelar suavemente productos congelados.
  • Resistente al agua y fácil de limpiar: el roner cocina baja temperatura tiene clasificación de impermeabilidad IPX7 y se puede limpiar sumergiendo todo el cuerpo en agua, lo que le permite limpiar profundamente cada grieta de las manchas de aceite.
  • Tecnología de soldadura láser: el roner baja temperatura utiliza tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada unión quede perfectamente soldada.Hacemos un buen trabajo de cada detalle del producto, para que usted utilizar de forma más segura.
  • Alarma de protección: cuando el nivel del agua desciende por debajo del nivel mínimo indicado en el sous vide roner y la temperatura alcanza el nivel establecido anteriormente, la cocina baja temperatura se detendrá y le avisará. El sous-vide son fáciles de limpiar. Después de este nivel de agua, no exceda el nivel máximo de agua porque no es resistente al agua. Nota: contáctenos en los mensajes de Amazon para obtener instrucciones en español.
  • 79,99 € EN AMAZON
TEEUCNY
TEEUCNY
TEEUCNY Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Máquinas para Cocinar al Vacío, Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Temporizador Ajuste de Temperatura, Noxidable Libre de BPA 1100W
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82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • [HCAER PLATOS DE CALIDAD] En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. Con la bomba TEEUCNY Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional. Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos.
  • [PRECISIÓN DE TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR] El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-95 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.
  • [DISEÑO SEGURO Y CONFIABLE] cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar. Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también.
  • [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start. La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
  • [COMPRAS SIN PREOCUPACIONES] Aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. TEEUCNY El producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga. Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
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Karienvir
Karienvir
Karienvir Sous Vide, Sous Vide Machine 1100W, Sous Vide Cooker IPX7 Waterproof Immersion Circulator, Sous Vide Water Baths Temperature (10℃~90℃) & Timer Control, Portable Sous Vide Easy Storage
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Cocina saludable. Una olla de cocción lenta de 1100 W, un artefacto de cocina que socava la cocina tradicional. La máquina Sous-Vide utiliza tecnología de cocción lenta a baja temperatura, por lo que los alimentos se pueden cocinar lentamente en un ambiente de temperatura constante, cerrando así la frescura de los ingredientes. Entusiastas del fitness, personas mayores, acampadas al aire libre, personas sanas que aman los sabores naturales, los cocineros de restaurantes pueden satisfacer fácilmente este producto sous-vide. Desbloquea nuevos modos de cocción saludables con palillos de cocción lentos y disfruta de cada bocado jugoso.
  • Compact & Portable, Slow Cook en cualquier lugar: Karienvir sous vide weighing just 900 g y mide 8,86 cm x 7,4 cm x 35,1 cm. Esta olla de sous vide está diseñada para ser ligera y compacta, ocupando un espacio mínimo en tu cocina. Su diseño delgado hace que sea fácil de guardar y su portabilidad significa que puedes llevarlo a cualquier parte, ya sea que estés cocinando en la cocina en casa, acampando al aire libre, en un viaje largo o incluso en la oficina. Con esta máquina portátil de sous vide, puede disfrutar de comidas cocinadas lentamente donde quiera que esté.
  • Diseño resistente al agua IPX7, seguro y duradero: la máquina Sous-Vid cuenta con un diseño impermeable IPX7. Garantiza un uso seguro del palo de cocción lenta en agua. No tiene que preocuparse por la humedad de la cocina o el clima húmedo. El diseño impermeable del Sous Vides es conveniente para la limpieza y el mantenimiento. Después de cocinar, simplemente límpielo. La olla de precisión Sous-Vide le permite disfrutar del placer de la cocción lenta con seguridad sin preocuparse por el mantenimiento.
  • 【Control de temperatura preciso】La máquina Sous-Vide tiene un amplio rango de temperatura de 10 ℃ a 90 ℃ (10,0 °C -90 °C). La precisión de la temperatura es de ± 0,3 ℃ (± -17,4 °C). Asegúrese de que cada comida alcance la temperatura deseada. Ya sea filete cocido lentamente, cordero o carne de pescado tierna y suave. Sous-video conserva los ingredientes tiernos y jugosos. Crea fácilmente platos cocinados lentamente a nivel de restaurante y aroma fresco y delicado. Para la conveniencia de los hábitos de uso de diferentes usuarios. Pulsa el botón "Temp" durante 3 segundos para cambiar fácilmente entre ℃/℉.
  • Nivel de agua más alto y más bajo, cocción segura: el video Sous está claramente marcado con el nivel máximo y mínimo de agua. Asegúrese de que el efecto de cocción no se vea afectado o que la varilla de cocción lenta se dañe por una cantidad inadecuada de agua durante el uso. Coloque los alimentos en la bolsa de plástico al vacío, coloque la máquina de sous vide y los ingredientes alimenticios en el recipiente, ajuste la temperatura y el tiempo, puede comenzar a cocinar lentamente a baja temperatura.
  • 78,46 € EN AMAZON