Sous Vide Immersion Circulator
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
9 de octubre de 2025
Vpcok Direct
Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【TECNOLOGÍA AVANZADA】Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco
【FÁCIL DE USAR】Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas
【DISEÑO PRÁCTICO】Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido
【PANTALLA DIGITAL】El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica
【SOPPORTE PROFESIONAL】Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar
54,99 € EN AMAZON
Wancle
Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano. Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina. Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina. Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar. No necesita ningún otro lujoso complemento.
DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
SERVICIO SATISFACTORIO: le brindamos un servicio satisfactorio, si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
59,99 € EN AMAZON
BLAIS
BLAIS Máquina Sous Vide Circuladores de Inmersión 1100W Ultra Silencioso Acero Inoxidable Sous Vide Cocina de Precisión Aparatos de Cocina con Control Táctil Temperatura Precisa
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Precision Temperature Control】: The Sous Cooker features a wide temperature range of 25°C - 95°C / 77°F-203°F, allowing you to cook your food at the perfect temperature every time. Whether you're preparing a tender steak or a delicate fish fillet, this machine ensures precise and consistent results.
【Versatile Cooking Options】: With a capacity of 4L-20L, this low-temperature Precision Sous Cooker is suitable for various cooking needs. From slow cooking to sous cooker, from defrosting to vacuum cooking, it offers a wide range of cooking options to cater to your culinary preferences.
【User-Friendly LCD Touchscreen】: The intuitive LCD touchscreen of Sous Cooker Machine makes it easy to set and monitor the cooking temperature and time. With just a few taps, you can adjust the settings to achieve your desired cooking results. The clear display ensures effortless operation.
【Durable and Safe Design】: Made from high-quality 304 stainless steel + PC, this Immersion Circulator Cooker is built to last. It is equipped with a variety of safety features, including anti-dry burn, high-temperature protection, water level detection, and leakage protection. The 3-color indicator lights provide visual cues for different cooking scenarios, ensuring a safe and worry-free cooking experience.
【Enhance Your Culinary Skills】: Elevate your cooking game with the Sous Cooker Stick. Whether you're a professional chef or a home cook, this precision cooker allows you to explore the world of molecular gastronomy and create restaurant-quality dishes. From succulent steaks to tender vegetables, the possibilities are endless with this versatile cooking tool.
45,79 € EN AMAZON
Karienvir
Karienvir Sous Vide, Sous Vide Machine 1100W, Sous Vide Cooker IPX7 Waterproof Immersion Circulator, Sous Vide Water Baths Temperature (10℃~90℃) & Timer Control, Portable Sous Vide Easy Storage
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cocina saludable. Una olla de cocción lenta de 1100 W, un artefacto de cocina que socava la cocina tradicional. La máquina Sous-Vide utiliza tecnología de cocción lenta a baja temperatura, por lo que los alimentos se pueden cocinar lentamente en un ambiente de temperatura constante, cerrando así la frescura de los ingredientes. Entusiastas del fitness, personas mayores, acampadas al aire libre, personas sanas que aman los sabores naturales, los cocineros de restaurantes pueden satisfacer fácilmente este producto sous-vide. Desbloquea nuevos modos de cocción saludables con palillos de cocción lentos y disfruta de cada bocado jugoso.
Compact & Portable, Slow Cook en cualquier lugar: Karienvir sous vide weighing just 900 g y mide 8,86 cm x 7,4 cm x 35,1 cm. Esta olla de sous vide está diseñada para ser ligera y compacta, ocupando un espacio mínimo en tu cocina. Su diseño delgado hace que sea fácil de guardar y su portabilidad significa que puedes llevarlo a cualquier parte, ya sea que estés cocinando en la cocina en casa, acampando al aire libre, en un viaje largo o incluso en la oficina. Con esta máquina portátil de sous vide, puede disfrutar de comidas cocinadas lentamente donde quiera que esté.
Diseño resistente al agua IPX7, seguro y duradero: la máquina Sous-Vid cuenta con un diseño impermeable IPX7. Garantiza un uso seguro del palo de cocción lenta en agua. No tiene que preocuparse por la humedad de la cocina o el clima húmedo. El diseño impermeable del Sous Vides es conveniente para la limpieza y el mantenimiento. Después de cocinar, simplemente límpielo. La olla de precisión Sous-Vide le permite disfrutar del placer de la cocción lenta con seguridad sin preocuparse por el mantenimiento.
【Control de temperatura preciso】La máquina Sous-Vide tiene un amplio rango de temperatura de 10 ℃ a 90 ℃ (10,0 °C -90 °C). La precisión de la temperatura es de ± 0,3 ℃ (± -17,4 °C). Asegúrese de que cada comida alcance la temperatura deseada. Ya sea filete cocido lentamente, cordero o carne de pescado tierna y suave. Sous-video conserva los ingredientes tiernos y jugosos. Crea fácilmente platos cocinados lentamente a nivel de restaurante y aroma fresco y delicado. Para la conveniencia de los hábitos de uso de diferentes usuarios. Pulsa el botón "Temp" durante 3 segundos para cambiar fácilmente entre ℃/℉.
Nivel de agua más alto y más bajo, cocción segura: el video Sous está claramente marcado con el nivel máximo y mínimo de agua. Asegúrese de que el efecto de cocción no se vea afectado o que la varilla de cocción lenta se dañe por una cantidad inadecuada de agua durante el uso. Coloque los alimentos en la bolsa de plástico al vacío, coloque la máquina de sous vide y los ingredientes alimenticios en el recipiente, ajuste la temperatura y el tiempo, puede comenzar a cocinar lentamente a baja temperatura.
77,09 € EN AMAZON
Profi Cook
ProfiCook® Sous Vide Stick función mantener caliente y descongelar, sous vide hasta 90°C, pinza de montaje para olla de cocción lenta. Pantalla táctil, carcasa de acero inoxidable, PC- SV 1126
21% Descuento
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sous vide para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado
Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
Ajuste de la temperatura entre 0ºc y 90ºc con temporizador de 99 horas
Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos - apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más
62,28 € EN AMAZON
Wancle
Sous Vide, Wancle Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Con función de reserva, fácil de almacenar (Plateado)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅[Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
✅[Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy firme. El tamaño de la olla permite ajustar la cantidad de agua según los alimentos a cocinar.
✅[Silencioso, de alta eficiencia y ahorro de energía] El diseño del canal de flujo 3D hace que el agua circule de manera uniforme y es muy silencioso cuando se trabaja. La alta potencia de 1100W puede alcanzar rápidamente la temperatura establecida, ahorrando tiempo y eficiencia, y ahorrando energía.
✅[Operación simple] La máquina se puede operar con una mano. El diseño inclinado de la pantalla grande es muy conveniente para su visualización y uso. Configurar la temperatura y el tiempo es extremadamente simple y es fácil de usar sin leer el manual. Fácil de desmontar y limpiar.
✅[Función de reserva] Wancle Sous Vide tiene una función de configuración de reserva, que es conveniente para preparar alimentos con anticipación.
✅[Preciso] Wancle Roner puede controlar el rango de temperatura (25-90 ℃) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos), así como un control preciso de temperatura (+/- 0.1 ° C).
✅[Impermeable y duradero] El cuerpo principal es "IPX7 a prueba de agua", por lo que incluso si hay mucho vapor durante la cocción, puede usarlo cómodamente sin preocuparse por fallas. duradero.
59,99 € EN AMAZON
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Envasadora al Vacío 4 en 1 para Uso Doméstico y Comercial, Maquina al Vacio de Alimentos, Incluyendo 40 Bolsas (Grey)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sellado rápido y trabajo continuo: equipada con tecnología Globefish para un trabajo continuo de alta velocidad, la máquina selladora al vacío Bonsenkitchen sella al vacío 30 bolsas continuamente en solo 15 minutos, lo que le ahorra tiempo para procesar grandes cantidades de alimentos. Con botones de control intuitivos e instrucciones claras, el sellado al vacío es rápido y fácil de dominar, incluso para principiantes. Seleccione cualquier botón de función; el indicador LED le indicará que comience o finalice.
4 modos: satisfaga sus necesidades: Sello: solo sellado, para bolsas de papas fritas o bolsas de papel de aluminio; Vacío y sellado: aspirado y sellado automático con un solo toque, perfecto para alimentos no líquidos como carne, nueces y verduras; Vacío pulsado: controle usted mismo el proceso de aspiración, adecuado para alimentos blandos como el pan, para evitar la deformación de los alimentos o los alimentos húmedos, para evitar que entre líquido en la máquina; Accesorio - diseñado para aspirar tarros y cajas, reduciendo eficazmente la oxidación de los alimentos.
Aspecto elegante y solución de ahorro de dinero: la máquina de vacío sous vide puede desechar fácilmente los alimentos dispersos, ahorrar dinero y espacio, vacían los alimentos y ponen en el refrigerador, lo que logra un efecto fresco 6 veces para evitar residuos. Un sellador al vacío profesional es imprescindible en la cocina.
Incluye: 20 bolsas de vacío (15x25cm) y 20 bolsas de vacío (20x30cm) , 1 manguera de aspiración externa, manual de usuario (incluido alemán, inglés, francés, español, italiano). Es mejor usar una bolsa de vacío profesional bonsenkitchen con vías respiratorias profundas y buen efecto de sellado.
Utilice las sugerencias: 1. No selle al vacío alimentos que contengan demasiada agua, ya que esto afectará el efecto de sellado e incluso provocará que la máquina falle. 2. Utilice bolsas de vacío con relieve profesionales, las bolsas de vacío Bonsenkitchen son universales. 3. Algunas frutas producirán gases y el vacío se destruirá después de uno o dos días de sellado al vacío, como los plátanos y los tomates, etc.
41,99 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Roner Sous Vide Wi-Fi: 1100W LED termostato de inmersión roner cocina baja temperatura ajuste de temperatura preciso temporizador para cocinar cocción de precisión para nutrición
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Control Wi-Fi: Conéctate sin problemas a la aplicación "KitchenBoss" para controlar y supervisar de forma remota desde cualquier lugar. Mantente actualizado con los últimos avances en tecnología de roner cocina baja temperatura a través de las actualizaciones de la aplicación.
Motor CC Robusto: El dispositivo roner cocina cuenta con un potente motor CC que opera a 2900r/min, asegurando una circulación constante del agua para obtener resultados perfectos.
Pantalla Táctil LED Clara: Experimenta la cocina como nunca antes con la pantalla LED, que ofrece controles claros e intuitivos. La entrada responde rápidamente e indica el tiempo de cocción restante o la temperatura en tiempo real en el centro.
Control Termostático Altamente Preciso: Logra un control preciso de la temperatura con una precisión de 0.1 ℃/0.1 ℉, gracias al chip controlador de alta calidad y una potencia de 1100 W. El rango de temperatura abarca desde 40℃ hasta 90 °C (104 ℉ hasta 194 ℉), con un ajuste máximo de temporizador de 99 horas y 59 minutos.
Diseño Silencioso: La máquina roner cocina baja temperatura utiliza un diseño de espiral de acero inoxidable de doble ángulo de 45 grados con entrada de agua hexagonal de acero inoxidable, reduciendo significativamente la propagación del ruido para un entorno de cocción tranquilo.
Operación Sencilla: Simplifica tu experiencia de cocina con el dispositivo roner cocina. Establece la temperatura y el tiempo de cocción deseados o presiona 'Iniciar/Pausa' para comenzar. Está certificado como impermeable IPX7 para una fácil limpieza simplemente enjuagándolo. La limpieza nunca ha sido tan sencilla.
Calidad Alemana: Confiado por expertos, el cocedor sous vide roner fue probado y calificado como la opción principal por Allesbeste.de, un sitio web alemán de renombre. Es fácil de usar, está impecablemente diseñado y equipado con una robusta hélice de metal para una circulación uniforme del agua y una cocción precisa.
Durabilidad en Acero Inoxidable: La parte sumergida del cocedor roner cocina baja temperatura está construida completamente en acero inoxidable SUS304, garantizando resistencia y durabilidad. Olvídate de las preocupaciones sobre componentes de plástico o tornillos que puedan liberar sustancias dañinas con el tiempo.
Abrazadera Inteligente: Nuestro innovador diseño de abrazadera asegura una sujeción segura a diversas tamaños de ollas, incluso aquellas tan bajas como siete centímetros de altura. No más preocupaciones por que tu dispositivo roner cocina baja temperatura se incline durante el funcionamiento.
Eficiencia Energética: El cocedor preciso entra en modo de suspensión después de 1 minuto de inactividad, ahorrando energía y promoviendo la seguridad.
99,99 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital
15% Descuento
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc. G300 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.(KitchenBoss sous vide se puede utilizar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
IPX7 a prueba de agua: KitchenBoss roner cocina baja temperatura ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 °. El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.
Vida saludable: puede usar sous vide G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
84,99 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Wifi Roner Cocina Baja Temperatura: G330 WLAN Sous Vide Roner, 1100W,Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de APP y Temperatura de Precisión TFT táctil Muy tranquilo
39% Descuento
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Control por Wi-Fi: Sólo tienes que descargar la aplicación Vesync, que tiene ajustes de idioma, para IOS o Android. Controla tu stick sous vide a distancia desde cualquier lugar dentro de la red wifi, incluso durante la cocción. La aplicación incluye una lista de ajustes de temperatura y tiempo recomendados para diferentes tipos de carne, pescado y verduras.
G330 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el conocido sitio web alemán (Allebeste.de). Es fácil de usar, tiene un hermoso acabado y cuenta con una hélice de metal resistente que mantiene el agua en circulación. La temperatura es misma en todas partes.
Menú Chef Integrado: Es Primer invento mundial con menú chef integrado en roner. Sin que se pasen de cocción. ¡Esto significa que se retienen más nutrientes y vitaminas y puede disfrutar del sabor perfecto de un chef de primera cada vez!
Construcción de acero inoxidable: la hélice y todas las hojas sumergida en agua están hecha de acero inoxidable SUS304, que son fuertes y duraderas, para evitar el uso de una carcasa inferior de plástico o una hélice durante mucho tiempo para calentar y producir sustancias nocivas.
Ultra silencioso: el impulsor de ondas utiliza el diseño en espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable, con un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, para evitar la propagación del ruido en la mayor medida posible.
Motor de CC sin escobillas: G330 utiliza el motor de CC sin escobillas de la misma calidad que los drones de gama alta, excelente circulación de 1100 W, aproximadamente 20 l/min, calentar muy rápido. ¡Rotación suave de 3800 r/m, superpotencia, más duradera!
Control de temperatura: 40 °C-90 °C (104 °F-194 °F), monitoreo continuo de temperatura y control de estabilidad de temperatura para garantizar que la temperatura de cada parte de la comida se mantenga igual. Ajuste la temperatura de cocción exactamente a la cocción requerida para su carne, pollo o pescado. También es adecuado para calentar potitos en tarros, calentar tapas al baño maría, preparar yogur y descongelar suavemente productos congelados.
Resistente al agua y fácil de limpiar: el roner cocina baja temperatura tiene clasificación de impermeabilidad IPX7 y se puede limpiar sumergiendo todo el cuerpo en agua, lo que le permite limpiar profundamente cada grieta de las manchas de aceite.
Tecnología de soldadura láser: el roner baja temperatura utiliza tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada unión quede perfectamente soldada.Hacemos un buen trabajo de cada detalle del producto, para que usted utilizar de forma más segura.
Alarma de protección: cuando el nivel del agua desciende por debajo del nivel mínimo indicado en el sous vide roner y la temperatura alcanza el nivel establecido anteriormente, la cocina baja temperatura se detendrá y le avisará. El sous-vide son fáciles de limpiar. Después de este nivel de agua, no exceda el nivel máximo de agua porque no es resistente al agua. Nota: contáctenos en los mensajes de Amazon para obtener instrucciones en español.
140,24 € EN AMAZON
immersion circulator