main logo

Jabón De Ajo Negro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen - Ajo Negro Ecológico – 2 cabezas | Usar como Snack o ingrediente | 80-2 bulbos
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Conservar en ambiente fresco y seco.
  • El ajo negro ha generado un creciente interés en los últimos años por sus cualidades organolépticas y sus características físicas y químicas
  • Este derivado del ajo se obtiene sometiendo el ajo fresco a un largo proceso con temperaturas y humedad controladas que dura en torno a 50 días
  • Una serie de reacciones químicas tales como reacciones enzimáticas o la reacción de Maillard tienen lugar en el ajo, dando lugar aun producto oscuro, con un sabor dulce y una textura suave, en el que desparece el picor característico del ajo fresco
  • Su sabor posee una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo natural y toques de regaliz
  • 100 % ajo madurado de forma natural
  • No pica ni produce mal aliento
  • Origen España En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que concentran sus propiedade
  • Numerosos trabajos de investigación desarrollados con ajo negro demuestran las propiedades beneficiosas de su consumo
  • No solo es demandado como alimento saludable, actualmente es en un ingrediente de moda en alta cocina y cocina creativa por su sabor genuino que se relaciona con el ‘Umami’, el famoso quinto sabor junto a los conocidos dulce, salado, ácido y amargo
  • 6,49 € (81,12 € / kg) EN AMAZON
ONDALIUM
ONDALIUM
Ajo Negro Ondalium | Extracto Fluido Concentrado de 15 ml (un mes) – El formato que mejor asimila el organismo, aprovechando todas sus propiedades | Ajo Negro Ecológico español de máxima calidad
Envío gratis
star

79

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • BIODISPONIBILIDAD MÁXIMA: Nuestro Extracto Fluido Concentrado de ajo negro elimina la fibra y transforma los principios activos (S-alil-cisteína, polifenoles y compuestos azufrados) en una forma líquida de rápida absorción. Al llegar directamente en las glándulas, sus nutrientes llegan eficazmente a la sangre y las células, garantizando que tu organismo aproveche el 100 % de sus beneficios (frente a los dientes de ajo negro o las cápsulas).
  • ORIGEN ECOLÓGICO 100 % ESPAÑOL: Primer extracto fluido de ajo negro con certificado ecológico, elaborado íntegramente en España. Desde el cultivo hasta el proceso de fermentación controlada, mantenemos los más altos estándares de calidad y pureza, sin aditivos ni conservantes, para ofrecerte un producto natural y sostenible.
  • POTENTE ACCIÓN ANTIOXIDANTE: Con la mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados del mercado, este extracto combate el estrés oxidativo y protege tus células. Es un aliado clave en el mantenimiento de la salud celular y la prevención de enfermedades crónicas y degenerativas, ayudando también a regular la presión arterial y a mejorar la circulación.
  • REFUERZO DEL SISTEMA INMUNITARIO Y VITALIDAD: Ideal para mayores de 40 años, actúa como antibiótico natural para prevenir resfriados e infecciones. Estimula tus defensas, mejora la respuesta al estrés y aporta un extra de energía y vitalidad para afrontar el día con mayor rendimiento.
  • DEPURACIÓN, SALUD HEPÁTICA Y DIGESTIVA: Su acción depurativa limpia los órganos de eliminación y elimina toxinas de forma natural. Además, regula el tránsito intestinal, equilibra la flora bacteriana y alivia molestias como hinchazón, flatulencias y migrañas, ofreciendo un apoyo integral a tu bienestar.
  • 26,10 € (1.740,00 € / l) EN AMAZON
Vegavero
Vegavero
Ajo Negro 22.500 mg SIN OLOR | ALTA DOSIS | Extracto Natural Fermentado | Potente Antioxidante + Sistema Inmune | 120 cápsulas | 100% Vegano y Sin Aditivos | Vegavero®
Envío gratis
star

72

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • ⭐ ALTA DOSIS: Nuestras cápsulas de ajo negro (Allium sativum) contienen 1500 mg de extracto puro (15:1) por dosis diaria, equivalente a 22.500 mg de ajo negro fermentado en polvo. Rico en antioxidantes naturales, el ajo negro es apreciado por su uso tradicional en el bienestar general y el equilibrio del organismo. Conocido por su alto contenido en compuestos bioactivos, es una opción ideal para quienes buscan apoyar una alimentación saludable y un estilo de vida activo.
  • 🔎 CALIDAD PREMIUM: A diferencia de muchos otros productos en el mercado, nuestro suplemento de ajo negro contiene S-Alil-Cisteína (SAC), el compuesto bioactivo más importante del ajo negro, conocido por su estabilidad, solubilidad en agua y beneficios a largo plazo. Cada porción aporta 3 mg de SAC, garantizando una alta concentración de este valioso ingrediente.
  • ✅ FERMENTACIÓN NATURAL – El ajo negro se obtiene a partir del ajo blanco mediante un proceso de fermentación controlada, que potencia su concentración de vitaminas, minerales y antioxidantes. Durante el envejecimiento, los hidratos de carbono y aminoácidos se transforman en melanoidinas, responsables de su característico color oscuro y propiedades bioactivas.
  • 🥼 PRUEBAS DE LABORATORIO: Nuestras cápsulas de ajo negro se producen exclusivamente en Alemania siguiendo las normas de calidad HACCP más estrictas. Para garantizar una calidad óptima, analizamos nuestras cápsulas no sólo en busca de contaminación microbiana como otros proveedores, sino también en busca de residuos de metales pesados. Por supuesto, nuestro producto no contiene OMG ni aditivos y es apto para veganos. Por lata: 120 cápsulas.
  • 💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis.
  • 24,90 € (0,21 € / unidad) EN AMAZON