Jamón Curado Entero
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Argal
Centro Jamon Curado Bloque (3,500 Kg) - ARGAL
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
ESCAMEZ
Jamon Serrano ETG Reserva C/P | Perniles de 8 a 9 kilos | Premiado al mejor Jamón 2020 | Jamón Serrano de Curación Superior a 20 meses | Sin Gluten
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【 Jamón Serrano Premiado 】 Con pata de 20 meses de curación y un peso de 8 a 9 Kg, nuestro jamon cocido fue premiado por Alimentos de España al Mejor Jamón del Año 2020.
【 Jamon Curado Tradicional 】 Impresiona a tus comensales con nuestro exquisito jamón serrano, es la elección perfecta para restaurantes que buscan ofrecer un jamón de alta calidad y sabor inigualable
【 Calidad de Embutidos Escamez 】Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, nuestro jamon cocido es tan exclusivo, que cumple requisitos de calidad sublimes con poca sal.
【 Curación 】 Jamones curados en secaderos de la Sierra de Castellar. Sus vientos frescos impregnados de aromas serranos contribuyen a una curación y a un sabor excepcional de cada pata de jamon.
【 Características 】Proveniente de los perniles más jugosos de cerdos criados en nuestra tierra, nuestros jamones presentan un magnífico entre-veteado que conserva la esencia de nuestro territorio.
94,99 € (11,18 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos Ezequiel
Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.
20,45 € (29,21 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
59,99 € (12,63 € / kg) EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
68,00 € (68,00 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
25,99 € (25,99 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tiempo de curación: 10 meses.
El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
Es un regalo perfecto.
33,99 € (33,99 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
PACK JAMÓN (PALETA CURADA de manera tradicional) con kit de Jamonero y Cuchillo. Aprox. 4,5 kg
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón serrano de calidad
Curado tradicional 12 meses
Muy sabroso
Regalo o regalo ideal
Sabe a vacaciones en España
59,00 € EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
35,99 € (21,81 € / kg) EN AMAZON
DT DEGUSTA TERUEL
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
42,95 € EN AMAZON
jamón curado
jamón entero
jamón entero ibérico
mini jamón curado
jamón curado deshuesado
jamón curado navidul
jamón entero cortado