Jamón Entero Cortado
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
GUIJU
Jamón Ibérico de Cebo 50% de Raza Ibérica-8 platos 80 gr+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota - Envasado al Vacío – Jamón cortado a cuchillo. Fabrica.Marca Guiju-Salamanca-regalo lote.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
8 platos cortados a cuchillo de 80 gr de Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota. Envasados al vacio y cortados artesanalmente a cuchillo en caja de marca Guiju.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
Se trata de una pieza de carne procedente del cerdo ibérico alimentado con piensos naturales y criado en libertad en dehesas, lo que le confiere un sabor y jugosidad únicos.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca-España.
49,90 € (49,90 € / unidad) EN AMAZON
ElPozo
Elpozo maletín paleta de cebo ibérico medias lonchas 15x50g - Edición especial Carlos Alcaraz - Especial para regalo
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
Formato ideal para regalar
Maletín de Paleta Ibérica líder en España
15 sobres de 50 g
Corte profesional en medias lonchas
Edición especial Carlos Alcaraz
39,00 € (47,27 € / kg) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g, Total 700g
10% Descuento
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El embalaje puede variar
38,40 € (54,86 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
Envío gratis
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
79,00 € EN AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Jamón Serrano de Trevélez I.G.P. Etiqueta AZUL (7.5/8 kg) - Curación 100% Natural de mas de 17 Meses - Sin Gluten ni Aditivos ni Conservantes
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔️ Jamón de Trevélez - Aromas de Sierra Nevada - Producto amparado por el Consejo Regulador de la Denominación Jamón de Trevélez I.G.P.
✔️ Los jamones son curados a más de 1200 m. de altitud al pie del Mulhacen, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina. Maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
✔️ El jamón procede de cerdos obtenidos en los cruces de razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey. Solamente se elaboran aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
✔️ CARACTERISTICAS- Forma redondeada con corteza y pata de color rojizo y brillante. Al corte, grasa parcialmente infiltrada en masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal , grasa de consistencia untuosa y color amarillento, sabor suave y sumamente agradable al paladar
✔️ COMPOSICION- Jamón de cerdo y sal marina
145,00 € (145,00 € / unidad) EN AMAZON
AIRESANO
Jamón de Teruel D.O.P. Gran Premier de Aire Sano (7,5-9,5Kg) + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN NATURAL - Este jamón serrano es de cebo, lo que significa que los cerdos se alimentan de cereales nobles de Teruel, lo que le confiere un sabor único y exquisito.
PROCEDENCIA CERTIFICADA - Nuestro jamón serrano proviene de Teruel, una denominación de origen protegida que garantiza la máxima calidad y autenticidad del producto.
CURACIÓN ÓPTIMA - Con una curación mínima de 18 meses, nuestro jamón serrano alcanza el equilibrio perfecto entre sabor y textura, convirtiéndolo en un manjar para el paladar.
PESO IDEAL - Nuestro jamón serrano pesa entre 7 y 8.5 kg, lo que lo hace perfecto para compartir en reuniones familiares o con amigos. Cada loncha es un deleite lleno de sabor.
ESTÁNDARES DE CALIDAD - En AireSano Gran Premier, garantizamos la calidad de nuestros productos. Nuestro Jamón de Teruel D.O.P. sigue los máximos estándares de calidad gracias a nuestra trazabilidad completa en todo el proceso productivo.
Jamón ibérico Pata cerdo Curado Cortado mano Delicatessen Degustación Español Aperitivo gourmet Sabroso Calidad premium Pernil Serrano Entero Tradicional Negra Jamonero Cocina Bodega Embutido artesanal
131,00 € (131,00 € / unidad) EN AMAZON
ALBA ROMERO
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 4.5 KG | Pieza entera
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta de Jamón 100% Ibérica de Bellota disponible en diferentes rangos de pesos.
Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
Curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
Elaborada artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
135,00 € (135,00 € / unidad) EN AMAZON
Navidul
Navidul - Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Maletín con 10 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacío
Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico
Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 700g y tiene asa para un fácil transporte.
Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
olo Jamón y Sal. 100% Natural, sin aditivos
38,50 € (42,78 € / kg) EN AMAZON
JAMONREY
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza iérico ¨JAMONREY¨ -SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS- (Elija su peso ideal), (Entregas 24/48 Horas) (JAMÓN DE 7,5 A 8 KG. (Pieza Entera))
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Pieza entera con un peso entre 7 y 8 Kg. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
⭐ Jamón elaborado de forma artesanal y curado al natural en condiciones microclimáticas únicas procedente de cerdos de raza ibérica certificados y engordado fundamentalmente con cereales y leguminosas.
⭐ La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de cebo ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
⭐ RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
⭐ https://www.amazon.es/jamonrey
174,00 € EN AMAZON
jamón cortado
jamón entero
jamón ibérico cortado
jamón serrano cortado
jamón bellota cortado
jamón cocido entero
jamón curado entero