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Jamón Ibérico Etiqueta Roja

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 2 de junio de 2025
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMÓN. Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica. Pata de Jamón Etiqueta Roja de 8,5-9 kilos de Elaboración Artesanal con una Curación Mínima Garantizada de 36 Meses en Secadero Natural.
star

99

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica: Elaborado con las patas traseras de los cerdos ibéricos (madre 100% Ibérica y padre raza Duroc) más selectos de nuestras piaras. Criados en un entorno natural privilegiado en nuestra granja ubicada en Castilla y León. Nuestros cerdos son alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro jamón tenga un incomparable sabor y aroma.
  • Producción Artesanal: Elaboramos nuestro Jamón Ibérico de manera tradicional. Nuestro proceso de salazón y secado le brinda un sabor delicioso y unas cualidades excepcionales. Sin conservantes ni aditivos, cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación mínimo de 36 meses, en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto gourmet de la máxima calidad.
  • Aroma y Sabor: Nuestro Jamón Ibérico de Bellota 50% raza Ibérica destaca por su magnífica presencia, su intenso y agradable aroma y su sabor único y exquisito. El magro de color rojo rosáceo se debe a su alto contenido de proteínas, mientras que la gran infiltración de grasa lo hace sumamente jugoso y acentúa su aroma y gusto a ibérico. Un placer para los sentidos que resultará una excelente elección para cualquier ocasión.
  • Conservación: Guardar correctamente el jamón es esencial para asegurar su máxima calidad. Una vez recibido el paquete, se recomienda sacar la pieza de la caja y desembalarla, ya que de lo contrario podría cubrirse de moho y llegar a estropearse. Es importante guardar la pieza de jamón en un lugar fresco y seco, preferiblemente colgada o en un jamonero y no dentro de su funda o envoltorio.
  • San Jamón: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
  • 359,00 € (39,89 € / kg) EN AMAZON
BERIDICO
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
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91

CALIDAD DISTINGUIDA

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#4

  • CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
  • RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
  • CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
  • 196,00 € (196,00 € / unidad) EN AMAZON