Jamón Ibérico Etiqueta Verde
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Sabas Jamones
Sabas Jamones JAMÓN DE Cebo DE Campo IBÉRICO 75% Raza IBÉRICA más Barato de 7 a 8 kg.
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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- Oferta la pieza de 7 a 8 kg. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
179,00 € (179,00 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica "Etiqueta Verde" Pieza de 7,5 Kg aprox. Elaboración 100% Artesanal. BERÍDICO. Jamón Ibérico. Extremadura
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
287,40 € (287,40 € / unidad) EN AMAZON
Sabas Jamones
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 a 9 kg.
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA de 8 a 9 kg.
169,00 € (21,12 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica. Extremadura.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
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CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
PROCEDENCIA: La Paleta de Cebo de Campo, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos con 50% de pureza racial, alimentados en su etapa de engorde con piensos de cereales, leguminosas y con hierbas del campo.
ETIQUETA O PRECINTO VERDE: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón ibérico o paleta ibérica. Con el precinto verde se etiquetan los jamones y paletas ibéricas de cebo de campo 50% raza ibérica.
CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paleta ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta ibérica sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
144,30 € (144,30 € / unidad) EN AMAZON
La Vega de Salvatierra
JAMÓN CEBO IBÉRICO 50%. 8-8,5 Kg
81
CALIDAD BUENA
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#6
GUIJU
Jamón Selección edición limitada + regalo CUÑA DE QUESO DE OVEJA CURADO+ salchichón o chorizo ibérico de bellota -Peso 9,5-10 kg.ENFUNDADO Y CON CAJA-REGALO CESTA DE NAVIDAD-marca ibhérico
81
CALIDAD BUENA
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#7
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Jamón ibhérico selección edición limitada peso 9,5-10 kg+ regalo chorizo o salchichón ibérico de bellota y cuña de queso de oveja curado .
Marca Ibhérico, garantía 100% de calidad en todos nuestros productos.
Se trata de una pieza de carne procedente del cerdo ibérico alimentado con piensos naturales y criado en libertad en dehesas, lo que le confiere un sabor y jugosidad únicos.
CURACIÓN: 32 meses. Procedencia: Salamanca-España.
169,00 € (169,00 € / unidad) EN AMAZON
Jamones Rivera
Jamón de Bellota 100% Ibérico Curado 36 Meses loncheado tapita Don Eusebio Pata negra Salamanca Cortado 1kg al vacio Con Caja Gourmet Regalo
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Auténtico Jamón de bellota 100% Ibérico: Disfruta del sabor único del jamón de bellota de Don Eusebio, curado durante 36 meses en secaderos naturales.
Calidad Excepcional: Elaborada con cerdos criados en libertad en las dehesas, alimentados con bellotas, lo que le confiere un sabor inigualable.
Presentación Premium al vacío: 10 sobres de 100gr aproximadamente, cortado en lonchas rectangulares para su fácil separación.
Tradición Artesanal: Don Eusebio mantiene la tradición desde 1794, ofreciendo productos de la más alta calidad en productos de Salamanca, La Alberca.
Disfrute Gourmet: Ideal para ocasiones especiales, regalos o simplemente para deleitar tu paladar con un manjar de la gastronomía española.
Este Pack Incluye: - Jamón de bellota 100% ibérico en 1 kg, 10 sobres al vacío de 100 gramos aprox. - Caja Gourmet con Asa para regalar
144,95 € (72,48 € / kg) EN AMAZON
JAMONREY
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza iérico ¨JAMONREY¨ -SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS- (Elija su peso ideal), (Entregas 24/48 Horas) (JAMÓN DE 7,5 A 8 KG. (Pieza Entera))
70
CALIDAD BUENA
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#9
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⭐ Pieza entera con un peso entre 7 y 8 Kg. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
⭐ Jamón elaborado de forma artesanal y curado al natural en condiciones microclimáticas únicas procedente de cerdos de raza ibérica certificados y engordado fundamentalmente con cereales y leguminosas.
⭐ La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de cebo ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
⭐ RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
⭐ https://www.amazon.es/jamonrey
174,00 € EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA.MARCA GUIJU. SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
69
CALIDAD BUENA
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#10
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Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia:-Salamanca-España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
jamón ibérico etiqueta roja
etiqueta verde