main logo

Jamón Ibérico Etiqueta Verde

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 3 de septiembre de 2025
BERIDICO
BERIDICO
Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica. Extremadura.
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • PROCEDENCIA: La Paleta de Cebo de Campo, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos con 50% de pureza racial, alimentados en su etapa de engorde con piensos de cereales, leguminosas y con hierbas del campo.
  • ETIQUETA O PRECINTO VERDE: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón ibérico o paleta ibérica. Con el precinto verde se etiquetan los jamones y paletas ibéricas de cebo de campo 50% raza ibérica.
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paleta ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta ibérica sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
  • RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
  • 164,40 € (164,40 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
BERIDICO
Lomo de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde" (500 g aprox) Elaborado artesanalmente. Extremadura. Berídico
star

72

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • CONTIENE: Lomo de Cebo de Campo 50% raza ibérica, pieza de 500 g aprox
  • PRESENTADO en bolsa diseñada para regalo, cómoda de tranposrtar y fácil de llevar
  • CALIDAD GARANTIZADA: Disfruta de la auténtica experiencia de sabor con nuestros productos Berídico, elaborados bajo los estándares de la Norma de Calidad del Ibérico. Cada pieza es una obra maestra artesanal que refleja nuestra dedicación a la excelencia culinaria
  • ARTESANIA TRADICIONAL: En Berídico, valoramos la artesanía y la atención al detalle. Cada paso de nuestro proceso de producción se realiza de forma artesanal, con cuidado y pasión, creando productos únicos
  • ALMACENAMIENTO: Guarda el lomo de cebo de campo en un lugar fresco y seco, lejos de la lulz directa del sol y fuentes de calor. Siempre asegúrate de que esté bien protegido y sellado para evitar que la humedad o el aire lo afecten
  • INSTRUCCIONES DE CONSUMO: Antes de consumir, retira la bolsa al vacío y dejalo atemperar durante unos minutos. Esto ayudará a que los sabores y aromas se desarollen plenamente. Cortar en finas lonchas para apreciar su textura y sabor. Evita servirlo demasiado frío, ya que esto puede dificultar la percepción de sus sabores
  • DEGUSTACIÓN: Al comer el lomo ibérico de Berídico, tómate tu tiempo para saborear cada bocado. Disfruta de su sabor, textura y aromas únicos
  • Ideal para compartir en reuniones familiares, celebraciones especiales o simplemente para darte un capricho gourmet
  • 34,30 € (34,30 € / unidad) EN AMAZON