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Jamon Iberico Pata Negra

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 8 de julio de 2025
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
Jamón 7B PREMIUM | Jamón de Cebo 50% Ibérico | Pata Negra Ibérico Español con 36 Meses de Curado Natural
star

82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO: Déjate seducir por nuestro Jamón de Cebo Ibérico 7B PREMIUM elaborado a partir de la parte delantera del cerdo ibérico criado en semi-libertad, nuestro jamón ibérico de aromas y matices que se desarrollan durante el meticuloso proceso de elaboración y curado totalmente natural.
  • AUTÉNTICO PLACER IBÉRICO: El Jamón ibérico marca 7B PREMIUM (7 BELLOTAS) procede de cerdo ibérico autóctono criado en semi-libertad lo que garantiza una experiencia gastronómica única. Un curado largo y bien elaborado hacen del Jamón de cebo ibérico 7B PREMIUM un producto de la más alta calidad.
  • CURADO 100% NATURAL: Nuestro jamón ibérico de cebo pasa por un proceso de curación en secaderos naturales durante un promedio de 36 meses. Cada paso es supervisado por nuestro experto maestro jamonero, quienes verifican regularmente la calidad del jamón de cebo ibérico, garantizando sus estándares premium. Jamón ibérico. Jamón de cebo curado. Jamón ibérico de pata negra.
  • EL BIENESTAR ANIMAL: Priorizamos el bienestar de nuestros cerdos ibéricos, proporcionándoles un espacio de semi-libertad en la dehesa, dónde deambulan y ejercitan su musculatura de manera natural, además de alimentarse de bellotas y frutos de la campo durante la época de Montanera. Este enfoque ético produce un jamón ibérico lleno de matices y sabores únicos, con infiltraciones de grasa veteada que se derrite en el paladar.
  • JAMÓN 100% NATURAL: Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin LaCtosa, Sin Aditivos. Jamón curado. Jamón de Guijuelo. Jamón ibérico de Pata Negra.
  • 115,00 € (115,00 € / unidad) EN AMAZON
BERIDICO
BERIDICO
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra" Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
star

69

CALIDAD BUENA

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#10

  • CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox, "Pata Negra" (Jamonero no incluido).
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • PROCEDENCIA: La Paleta de Bellota 100% ibérica, proviene de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba la paletilla ibérica, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. La paleta sale de bodega en el momento óptimo para su consumo
  • RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa. Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso. Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
  • CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo.
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