Pata Negra Jamon
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
DE PURA MADRE
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
99,90 € (99,90 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24-28 meses + jamonero+ chaira + afilador
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
119,90 € (119,90 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
199,00 € (199,00 € / unidad) EN AMAZON
marnaula
Paleta iberica de Bellota 4.5kg-5kg Jamon Pata negra delantera
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
paleta iberica bellota
139,00 € (30,89 € / kg) EN AMAZON
SIERRA DE CODEX
Jamón ibérico 100% de Bellota, auténtico PATA NEGRA. Peso entre 6,5 Kg y 7,5 Kg. Entrega en 24/48H. Elaborado en Guijuelo
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Máxima categoría dentro de los jamones ibéricos, el autentico e inigualable Pata negra.
Jamones procedentes de cerdos criados en total libertad, llevando una alimentación sana y sostenible en nuestras dehesas.
Curación mimada y natural de entre 36 y 48 Meses.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
329,00 € (329,00 € / unidad) EN AMAZON
Jamonprive
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
124,99 € (29,41 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural. Peso de 8 a 9 kg. SALAMANCA | PEÑALBO
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de Salamanca.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
⭐ El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor con una curación de 30 meses
189,90 € EN AMAZON
Cinco Jotas
Cinco Jotas Pieza de Morcón 100% Ibérico de bellota
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es jamón de bellota 100 percent ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
A la vista: forma peculiar, voluminosa con lóbulos en forma de globos, de color rojo oscuro intenso
Al tacto: consistencia de una buena elaboración y maduración
En nariz y boca: Destacar el valor gustativo del pimentón ahumado
Embutido elaborado a partir de carne procedente de cerdos ibéricos, criados en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentados con bellota durante la época de Montanera
56,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
25,99 € (25,99 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Ibérica de Bellota Pata Negra + Embutidos ibéricos 1kg -, Curación de 24-30 meses
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de 4.5 a 5 kg, CHORIZO IBERICO Y SALCHICHON IBERICO 1 KG
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca - España.
La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
159,90 € (159,90 € / unidad) EN AMAZON
jamon pata negra
jamon bellota pata negra
jamon pata negra bellota
jamon de pata negra
jamon serrano pata negra
pata negra
jamon iberico pata negra
jamon iberico bellota pata negra
jamon pata
pata jamon