Jamon Iberico Salamanca
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
ABEIOU
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO LONCHEADO. Curado +30 meses en Salamanca. Certificado garantía Hycer. 1 Sobre 100gr.
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico loncheado en sobre 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijue lo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22001
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
19,50 € (195,00 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
PALETA IBÉRICA DE SALAMANCA DE 4,3KG A 4,8 KG, Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta ibérica de cebo
109,90 € EN AMAZON
GUIJU
Jamón Ibérico de Cebo 50% de Raza Ibérica-8 platos 80 gr+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota - Envasado al Vacío – Jamón cortado a cuchillo. Fabrica.Marca Guiju-Salamanca-regalo lote.
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
8 platos cortados a cuchillo de 80 gr de Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica+ regalo chorizo o salchichón ibérico bellota. Envasados al vacio y cortados artesanalmente a cuchillo en caja de marca Guiju.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
Se trata de una pieza de carne procedente del cerdo ibérico alimentado con piensos naturales y criado en libertad en dehesas, lo que le confiere un sabor y jugosidad únicos.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca-España.
49,90 € (49,90 € / unidad) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
4,5 Kg Jamón Iberico de Cebo Deshuesado, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
GUIJU
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA.MARCA GUIJU. SALAMANCA. (8,5 a 9 kg)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica. Enfundado y en caja de marca Guiju.
Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia:-Salamanca-España.
189,00 € (189,00 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
8.5 a 9 KG, JAMÓN IBÉRICO DE SALAMANCA " EMJAMESA", Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.
199,90 € (199,90 € / unidad) EN AMAZON
DE PURA MADRE
Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural. Peso de 8 a 9 kg. SALAMANCA | PEÑALBO
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
⭐ Procedentes de Salamanca.
⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
⭐ El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor con una curación de 30 meses
189,90 € EN AMAZON
DE PURA MADRE
5 KG PALETA IBÉRICA DE SALAMANCA " EMJAMESA", Procesos 100% Naturales, ganado y fincas Propias.
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.
104,90 € (20,98 € / kg) EN AMAZON
Jamones Rivera
Jamón de Bellota 100% Ibérico Curado 36 Meses loncheado tapita Don Eusebio Pata negra Salamanca Cortado 1kg al vacio Con Caja Gourmet Regalo
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico Jamón de bellota 100% Ibérico: Disfruta del sabor único del jamón de bellota de Don Eusebio, curado durante 36 meses en secaderos naturales.
Calidad Excepcional: Elaborada con cerdos criados en libertad en las dehesas, alimentados con bellotas, lo que le confiere un sabor inigualable.
Presentación Premium al vacío: 10 sobres de 100gr aproximadamente, cortado en lonchas rectangulares para su fácil separación.
Tradición Artesanal: Don Eusebio mantiene la tradición desde 1794, ofreciendo productos de la más alta calidad en productos de Salamanca, La Alberca.
Disfrute Gourmet: Ideal para ocasiones especiales, regalos o simplemente para deleitar tu paladar con un manjar de la gastronomía española.
Este Pack Incluye: - Jamón de bellota 100% ibérico en 1 kg, 10 sobres al vacío de 100 gramos aprox. - Caja Gourmet con Asa para regalar
144,95 € (72,48 € / kg) EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28-32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
214,90 € (214,90 € / unidad) EN AMAZON
jamon salamanca
virutas de jamon iberico de salamanca
jamon de salamanca
iberico jamon
jamon iberico
chorizo iberico salamanca
lomo iberico salamanca
jamon serrano iberico
pack jamon iberico
jamon 100 iberico