main logo

Virutas De Jamon Iberico De Salamanca

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO LONCHEADO. Curado +30 meses en Salamanca. Certificado garantía Hycer. 1 Sobre 100gr.
Envío gratis
star

79

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • ⭐ JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico loncheado en sobre 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijue lo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22001
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • 19,50 € (195,00 € / kg) EN AMAZON